Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66132 сообщ. | Показаны 64301 - 64320
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

УГ - из-за невнятной политики модерации, напоминающей обезьяну с гранатой.
Да есть такое ..недавно была отжата тема в БЗК.И не важно, что автор вел ее как хотел...и что новый владелец, ведет ее лучше....а важно ТО, что одному персонажу (инреал),не нравилось что он ей владеет.Были приняты, очередные попытки,"по накатанной",входа к админам с задней двери(свой в доску).И важно то, что на другом сайте,"вовкамере", он всячески презрительно их обзывает и называет форум Foto.ru, вонючим поганым местом. Хоть и ведет здесь темы!!!!!!!Не думаю что админы Foto.ru этого не знают.Им самим то приятно такое про себя читать?????????Мерзкая картина.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Я снова со съемки и снова в восторге от всего своего железа!
50 1,4 - это какой-то шыдэвратор, что не тык на кнопку то шыдэвр! :cannabis:

И кгода же мы осчастливимся созерцанием шЫдевров?
Проба вставки с Instagramm - Face Book - Сюда
Nikon D850 + Bower 85mm (На прямую с Инсты не всталяется, наблюдаю перешарп)
Re[Balabanoff]:
Цитата:
от: Balabanoff
И кгода же мы осчастливимся созерцанием шЫдевров?

Имейте терпение! :cool2:
Неужели Вы хотите, чтобы форумное троление бежало впереди радость заказчика и героев съемки?
Re[Nemanov Sergey]:
Цитата:

от:Nemanov Sergey
Nikon D850 + Bower 85mm (На прямую с Инсты не всталяется, наблюдаю перешарп)

Подробнее

Технически потрясающе! :ohmy:
А центр внимания слева подсвечено - это специально так задумано было?
Re[Victor XL]:
Цитата:
Технически потрясающе! :ohmy:
А центр внимания слева подсвечено - это специально так задумано было?

Я ж на лицо смотрю и не вижу перешарпа (на ноутбуке)))...
Правда открываю в отдельной вкладке.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
... ...
... и называет форум Foto.ru, вонючим поганым местом. Хоть и ведет здесь темы!!!!!!!Не думаю что админы Foto.ru этого не знают.Им самим то приятно такое про себя читать?????????Мерзкая картина.

Подробнее

Условно, сайт известен небольшому количеству профессионалов. )
Беседы там вялотекущие.
Дублирующие мнения с фотору.
Живого общения особо не заметил. )
Маргиналов везде хватает.
Re[Doctor_EVIL]:
Если не получается зарегистрироваться на Фликр у кого, то сначала заведите почтовый ящик на yahoo.com, а потом с ним проходите регистрацию на Фликр.
Re[Doctor_EVIL]:
Доктор!
Я понял, почему у Вас нет горячих пикселов.
Их лайтрум изничтожает под корень и грамотно.
В View звездное небо, в лайтруме все хорошо даже безо всяких шумодавов.
Re[Victor XL]:
Ага, в Лайтруме всё хорошо.
Но я ещё шумодав лёгкий использую для уменьшения веса фото, визуально это ни как не заметно, а в весе есть облегчение - а это огромный плюс для копирование на носители (диски, флешки), быстрее заливать/скачивать с обменников, дешевле потом у себя хранить в силу меньшего объёма в гигабайтах. Ну и всяким пикселям и подавно шансов нет.
Re[matvej-a]:
Не прибавить, не отнять. Дойчданд, Цейсс. Как это изготовлено остаётся только гадать.
D800+70-200 1:4G ED+24-85 1:3,5-4,5G
Вьетнам, Далат.

Re[Doctor_EVIL]:
Еще один вопрос о наболевшем.
Да восьмисоток тма шумов более, чем актуальна.
Кто чем с ними борется? На единичных фото и на сериях в несколько сотен снимков.
Встроенным лайтрумовским/фотошоповским шумодавом, или какие-то плагины ставятся?
Я в разные времена на протяжении лет десяти использовал нойс нидзю, нойсвару, Dfine и еще что-то уже забыл чего.
В последнее время вообще ничем не пользовался, так прокатывало, меня иногда не устраивало, но я забивал.
Теперь хочется другого уровня, что сейчас в трэнде.
Re[Victor XL]:
Как делаю я написал ранее, проблем с шумами не испытываю (даже когда не делал так, теперь тем более). Не зачем себе усложнять, колдовать на уровне самоубеждения, встроенный в Лайтрум шумодав используйте и не заморачивайтесь.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Как делаю я написал ранее, проблем с шумами не испытываю (даже когда не делал так, теперь тем более). Не зачем себе усложнять, колдовать на уровне самоубеждения, встроенный в Лайтрум шумодав используйте и не заморачивайтесь.

Подробнее

Кстати да. Вчера попробовал установить ресайз при конвертации из лайтрума. Получилось лучше, чем модный, математически расчитанный экшин в фотошопе ресайз+шарп в 3 прохода. Из фотошопа картинка ершится, из лайтрума выглядит нормально
Может и с шумами также?
Re[Victor XL]:
Цитата:

Может и с шумами также?

У меня шумодав лайтрумовский в использовании, ресайз от исходника до 4200 так в Лайтрум при конвертации. Потом если ещё требуется уменьшенная копия в 1900, то пакетно уменьшаю 4200-фото лёгкой программкой VSO Image Resizer 4.
Кто хочет усложнять себе жизнь разновыдуманными подходами на самовнушении, пожалуйста, ни кто не запрещает.
Re[Doctor_EVIL]:
Аааа!
Я полтос 1,8G сменял на Tamron SP AF 10-24mm F/3.5-4.5 Di II LD Aspherical (IF)
Он хоть и кропнутый, но заканчивает виньетировать уже миллиметрах на 13-ти!
Завтра пойду пробовать, что за зверь! Мне так нужен был ширик и так не нужен был этот мой старый полтинник!
Если фото с него не устроят, то пущу его под видео в пару с сигмой 17-50 2,8.
Nikon AF-S NIKKOR 70-200mm f/4G ED VR
Вызов

Defiance by Olly_su, on Flickr
Re[Olly_su]:
Чудесный пойман свет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.