Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66132 сообщ. | Показаны 64261 - 64280
Re[Nemanov Sergey]:
Тоже на D850 и Dedolight но на Bower 85mm
Re[Nemanov Sergey]:
Ваше т мастерство впечатляет!
Ну чё, самьянг уже есть, 810-ка должна потянуть примерно похожую картинку.
Осталось найти свет и сиськи! :cannabis:
Будем учиться у признанных мастеров! :smile2:
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

Осталось найти свет и сиськи! :cannabis:

Главное второе, фото уже будут годными, а если добавить котиков, то вообще огонь! Ну а если это дополнить светом, то всенародная любовь и признание вам обеспечены.
Re[Nemanov Sergey]:
Цитата:
от: Nemanov Sergey
Вот, кстати с Nikon AF-S 85mm f/1,4G на D850 и Dedolight

Эпично вышло.Чем то напомнило картину,"Демон сидящий",русского художника Михаила Врубеля.
Д800 + 85/1,8D
ИСО-100, ф/2,2

ИСО-100, ф/2,2
Re[Doctor_EVIL]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Д800 + 50/1,4G
ИСО-200, ф/2,5
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
ИСО-200, ф/2,5

Подробнее

Душевно!
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

ИСО-100, ф/2,2

ИСО-100, ф/2,2

Подробнее

Колористика и эмоции отличные! :!:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

Подробнее

Зачем сделано это техническое фото? Продемонстрировать недостаточно широкий ДД?
Re[all]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Извините, мне опять ничего непонятно, что здесь сфотографировано? Главный объект - это дорога в относительно хорошем состоянии. Вот если бы по ней шел крестный ход, вот тогда бы было очень интересное и гармоничное фото!
Re[Doctor_EVIL]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Кот хорошо
Скинтон хороший
Re[Doctor_EVIL]:
Сейчас вернулся с портретной съемки. Первый раз в деле были 50 1,4 и 80-200.
В восторге от всей новой стеклотары!
Конечно всех уделывает с большим отрывом 105-й.
Полтешок 1.4G дает стабильно отличный цвет и резкость .
С 80-200 получается классическая киношная картинка. Фон в сопли и гайки в боке. Резкость хорошая.
Даже 24-120 4 на широких углах тоже порадовал отчасти потому что он там без конкурениов. На длинных фокусах картинка сильно отличается в худшую сторону. Может быть отчасти потому что он у меня сломан, линзы прыгают при фокусировке, надо менять шлейф стабилизатора.
Починится, ноадо будет провести тест заново.
Фото выложу чуть позже.
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL

В восторге от всей новой стеклотары!
Конечно всех уделывает с большим отрывом 105-й.
Полтешок 1.4G дает стабильно отличный цвет и резкость .
С 80-200 получается классическая киношная картинка. Фон в сопли и гайки в боке. Резкость хорошая.
Даже 24-120 4 на широких углах тоже порадовал

Подробнее

Это отлично, что от аппаратуры сразу на позитивной волне, далее пойдёт более углубленная притирка и применение.
Хороший набор: 24-120 под широкий план и внезапные кадры, 50/1,4 условно средний , 80-200 портретное и под моменты на расстоянии, ну и 105 когда "трубу" тащить не охота и съёмка предсказуемая с предполагаемым размытием задника.
50/1,4G отличный объектив с качественной приятной картинкой, мне лично абсолютно не понятны нападки местных на него, видимо ожидали от него явно не то что нужно ожидать, как правило хотят от него сверх молниеносной фокусировки, просто молниеносной недостаточно.
С 80-200 не работал, у меня 70-200 - это сверх полезный объектив, но есть одна крайне важная деталь - это стабилизатор, что резко расширяет границы использования объектива; 80-200 без него, что делает данный объектив по сути уличным, ну или в просторных светлых помещениях или под импульсный свет.
Я когда на кроп снимал, то 18-135 использовал практически только как ширик на 18мм (вскоре даже и забыл что это вообще то зум), далее по фокусным цеплял 30/1,4 и 85/1,8. И вам советую 24-120 использовать как фикс 24/4 и если возникла резкая ситуация, то отзумить и схватить момент, а так как фикс.
После ремонта чуда не произойдёт, тот же 50/1,4G всё равно будет давать более чистую и ясную картинку как по цветам, так и вообще, да и более объёмную, ну и позволит снимать на более щедящих ИСО
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Кот хорошо
Скинтон хороший

Я, как котоспец, могу ответственно заявить, что скинтон котов- тема очень важная и справиться с этим не так-то просто :)
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

Это отлично, что от аппаратуры сразу на позитивной волне, далее пойдёт более углубленная притирка и применение.
Хороший набор: 24-120 под широкий план и внезапные кадры, 50/1,4 условно средний , 80-200 портретное и под моменты на расстоянии, ну и 105 когда "трубу" тащить не охота и съёмка предсказуемая с предполагаемым размытием задника.
50/1,4G отличный объектив с качественной приятной картинкой, мне лично абсолютно не понятны нападки местных на него, видимо ожидали от него явно не то что нужно ожидать, как правило хотят от него сверх молниеносной фокусировки, просто молниеносной недостаточно.
С 80-200 не работал, у меня 70-200 - это сверх полезный объектив, но есть одна крайне важная деталь - это стабилизатор, что резко расширяет границы использования объектива; 80-200 без него, что делает данный объектив по сути уличным, ну или в просторных светлых помещениях или под импульсный свет.
Я когда на кроп снимал, то 18-135 использовал практически только как ширик на 18мм (вскоре даже и забыл что это вообще то зум), далее по фокусным цеплял 30/1,4 и 85/1,8. И вам советую 24-120 использовать как фикс 24/4 и если возникла резкая ситуация, то отзумить и схватить момент, а так как фикс.
После ремонта чуда не произойдёт, тот же 50/1,4G всё равно будет давать более чистую и ясную картинку как по цветам, так и вообще, да и более объёмную, ну и позволит снимать на более щедящих ИСО

Подробнее

Так и планирую поступать
Кстати вопрос. Кто как приноровился таскать железяку класса 70-200.
Я вчера мобильность и оперативность утратил полностью.
Когда 80-200 на камере, а остальное в рюкзаке, все классно.
Проблемы начинаются, когда стекло надо поменять. Пока из рюкзака достанешь что-то мелкое, пока сунешь 80-200 проходит целая вечность и потом обольешься. Причем навесу эту процедуру не проделать.
Раньше? когда снимал 3-мя стеклами делал следующим образом. На съемку брал через плечо Lowepro Nova 160, в нее помещалось 2 объектива, 3-ий на камере.
Сейчас вместе с объективом достался шикарный Lowepro Lens Case соответсвующего размера, буду его вешать через другое плечо.
Вчера все это не взял, поэтому мучился с рюкзаком, благо съемка была на крыше, постороннего народа не было можно было оставить рюкзак нехилой ценности лежать вне зоны, где об него можно было запнуться.
А вообще в китаёзии заказал пояс с подвесами, цехлы под всё стело у меня уже есть. Жду, когда придет. Ибо охота все, добро иметь всегда на себе, и чтобы оно весело и не мешало.
Охота слышать опыт коллег по этому поводу. :cool2:
Re[Kinzdindin]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.