Цитата:от:avatorikus
О, божечки!Вы медонос.
У меня есть с 800-ки, точно такие же камджипеги, "оранжево картофельные".
Такой камджипег,надо прятать под бабушкин сундук...и никому не показывать. ;)
Хотя это коммерческая съемка, автор так видит,клиенту понравиться...даже не сомневаюсь.
Ему цвет побоку, хоть земельный подавай,самому то нравиться?
Подробнее
Вы типичный пустомеля и тролль, проверенный форумными годами. Дальнейшее ваше подобное будет вычищено, чтобы вы не напускали "плак-плак" вид что как тяжело жить троллю в этом справедливом и объективном мире.
Я вынужден объяснять очевидное как тупеньким - Данный камджипег показывает что кадр несёт в себе массу информации и легко подвержен лёгкой коррекции до годного результата. Данный камджипег будет удалён сегодня, точнее сейчас уже, вместе со всеми другими с этой съёмки, так как съёмка скорректирована и отдана (и уже получен положительный отзыв). Данный камджипег снят в конкретных условиях и при конкретных настройках.
Также цвет кожи очень разный, у казахов, например, он может быть от бледного до практически негра со всеми промежуточными градациями и всё это в одном кадре и какой истинный, в том числе и оранжево-картофельный может быть одним из натуральных оттенков кожи. На данном примере фактический цвет кожи парня ближе к камджипегу, вот это ШОК без регистрации и СМС!
Автор так видит что в коммерческой съёмке, что в некоммерческой. Не надо пытаться внушить зашоренную ложь о том, что в коммерческих съёмках всё хавают, а вот только истинные цветовидцы и форумные иксперты знают истину и выражают её в своих (по факту) унылых, скучных, банальных фоточках. В коммерческой съёмке халтура (что по цвету, что по свету, по построению кадра) не прокатит от слова совсем, если у заказчика сформированы требования, а чем выше по ценовому диапазону, тем эти требования сформированнее, и не важно компания это, частное лицо, парень, девушка и т.д., и подавляющее большинство форумных икспертов будет выпнуто за (по факту) непотребный результат. Я лично многократно наблюдал как мощнейшие форумные знатоки и цветовидцы выдавали результат в реальной съёмке на уровне - "хоть стой, хоть падай, плакать хочется".
Я сделал в том виде как
мне нравится в данный момент, конкретный кадр, снятый в конкретное время, в конкретном месте...не исключено что через 8 лет я бы сделал по другому, допустим теплее на 100К.