Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66132 сообщ.
|
Показаны 63301 - 63320
Re[СТАРЧЕ]:
от: СТАРЧЕ
Цвет хороший, но при обработке RAWов, думаю, оттенков было бы больше... плюс - множество вариантов на разные вкусы...
Спасибо. Да уж при обработке RAw можно накрутить огого)))
Re[Doctor_EVIL]:
Re[glebafoto]:
Отлично ! Не понял до конца, как Вы это сделали - наложением или *отражением* - но это прямо-таки фото-импрессионизм !
Re[СТАРЧЕ]:
Отлично ! Не понял до конца, как Вы это сделали - наложением или *отражением* - но это прямо-таки фото-импрессионизм !
Поворотом на 180 градусов
Re[СТАРЧЕ]:
Спасибо! Только кадрирование. Поворот наверное был на 180- не помню. Обработка в Лайтрум. Наложения не было.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[glebafoto]:
Вот теперь, когда я рассмотрел снимок в полном размере и нашёл *линию раздела* ( между берегом фактическим и отражённым) -- всё стало ясно ! А вначале -- плывущие по воде листья и прочие мелкие детали создали иллюзию второго (наложенного) изображения. А то, что изображение повёрнуто на 180 градусов - это ясно... любой отражённый кадр делается таким *фокусом* Спасибо за ответ !
Re[СТАРЧЕ]:
от:СТАРЧЕ
Вот теперь, когда я рассмотрел снимок в полном размере и нашёл *линию раздела* ( между берегом фактическим и отражённым) -- всё стало ясно ! А вначале -- плывущие по воде листья и прочие мелкие детали создали иллюзию второго (наложенного) изображения. А то, что изображение повёрнуто на 180 градусов - это ясно... любой отражённый кадр делается таким *фокусом* Спасибо за ответ !Подробнее
Re[indigogo]:
от:indigogo
Меня напрягают в камерах функции которые есть но которые никто не сможет нормально использовать.
Почему действительно до сих пор в камере с таким ценником не реализовали нормальный Wi-Fi / Bluetooth? Это попахивает простым жлобством.
Стекинг фокусом это штука для любителей новичков. Настоящее профессиональное макро стекингом можно снять только с электронными рельсами.
Тормознутый тачскрин, это тоже чемодан без ручки. Такие штуки либо нужно делать очень хорошо либо вообще не делать.
По меню и эргономике Nikon у меня никогда претензий не было. Странно что все именно на этом зациклены.
Но все это мелочи по сравнению с тем что С1 пока что совершенно не корректно обрабатывает RAW от D850. Хорошо если это программные упущения и их смогут поправить. Хотя фазван могут намеренно ничего не делать в направлении этой камеры. Но вот плохо если это особенности матрицы и исправления в принципе невозможны..
Если С1 в дальнейшем не сможет корректно работать с файлами D850, для меня покупка будет бессмысленной, к сожалению.Подробнее
Помимо макро есть ещё туча ситуаций, когда нужен брекетинг по фокусу. На макро свет клином не сошёлся))
Re[Doctor_EVIL]: