Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66172 сообщ. | Показаны 63201 - 63220
Re[Doctor_EVIL]:
Окей, спасибо, но почему на моем д600 такого нет, и все сразу как положено показывает.
Re[Doctor_EVIL]:
Подскажите, на какой диафрагме начинает заметна дифракция? Ну так, если придраться)
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
от: nosferat22rus
Окей, спасибо, но почему на моем д600 такого нет, и все сразу как положено показывает.

Посмотрите "Меню настройки" - "Авт. поворот изображения" - ON
"Запись информации об ориентации камеры в пространстве при съёмке фотографий. Изображения, сделанные со значением параметра "Выкл", не будут поворачиваться при просмотре."
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо огромное!
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL

Отлично!

*Чёрный квадрат* Малевича... белый круг Философа... отлично ?
Re[Doctor_EVIL]:
Утро

Re[dimly]:
Цитата:
от: dimly
Подскажите, на какой диафрагме начинает заметна дифракция? Ну так, если придраться)

Оценка даёт 6.5, т.е. на 8 уже будет заметно, например муар исчезнет, если был.
Re[Mike_P]:
В принципе терпимо.. Спасибо!
Re[glebafoto]:
Цитата:

от:glebafoto
Утро

Подробнее

Очень унылое утро, самое время для депрессии.
Re[СТАРЧЕ]:
Цитата:
от: СТАРЧЕ
*Чёрный квадрат* Малевича... белый круг Философа... отлично ?

Я увидел больше чем белый круг. У меня зрение шире центрального кружка ;)
Re[Doctor_EVIL]:
Krakow

Re[Doctor_EVIL]:
ТОП 10 зеркалок по состоянию на конец 2017 года / начало 2018 года (видео):
[object width="1200" height="677"][param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/AVKMrgdhBcQ?version=3&autohide=1"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="https://www.youtube.com/v//AVKMrgdhBcQ?version=3&autohide=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="1200" height="677"][/embed][/object]
Re[indigogo]:
Цитата:
от: indigogo
Очень унылое утро, самое время для депрессии.

Согласен, особенно утро понедельника ))) Фотоаппарат в руки - и вся депрессия пройдет)))
Re[glebafoto]:

Точно !
Re[СТАРЧЕ]:
Вечер
Re[grizly]:
Цитата:
от: grizly
Вечер

Красиво на закате получилось!
Re[glebafoto]:
Цитата:
от: glebafoto
Красиво на закате получилось!

Спасибо!
Re[ ]: D800+NIKKOR 58mm f/1.4G
Re[paul k]:
Цитата:

от:paul k

Подробнее

Замечательный портрет ! Очень точно и убедительно передана внутренняя пустота, присущая для подавляющего большинства представительниц *прекрасной* половины человечества... Хотя, как правило, и этого не удаётся в женских портретах... видимо, потому, что фотографы больше озабочены передачей внешних данных - *изюминки* в лице и красивыми *обводами*... плюс фактор позирования, подсознательно заставляющий объект съёмки выглядеть как можно привлекательней... что окончательно сводит на нет отражение истинной сущности снимаемой... Я считаю, что портрет надо снимать или когда объект не знает, что его снимают, или - когда он на минуту-другую забыл об этом, и его сущность полностью проявляется на лице и позиции портретируемого... На-днях выложу пример, на мой взгляд, такого портрета... ИМХО... или ИМХУ... как тут принято
говорить, уже не помню точно...
Re[Doctor_EVIL]:
Отражения

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.