Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66173 сообщ. | Показаны 62581 - 62600
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Отличная серия !!!

Спасибо!
Re[Mivr]:
Это вареный морской еж ?
Re[Doctor_EVIL]:
Ребят может кто сталкивался с такой проблемой !?? Камера d800 - делает один кадр а второй и остальные уже не хочет - сколько кнопку не жми ... и плюс кадр на дисплее не отображает ни после спуска затвора ни при нажатии на кнопку просмотра. Что бы сделать новый кадр приходится выключить камеру и снова включить - чтобы сделать еще один кадр ! Ну и работа без просмотра как вслепую получается .

ps: камера с приличным пробегом - свыше заявленного производителем Пробовал сброс всех настроек - не помогло ))
Re[aleks58579]:
Похоже на личи.
Re[Novi]:
Или рамбутан
Re[grizly]:
Цитата:

от:grizly

Подробнее

5+
AF-S NIKKOR 35mm f/1.4G

Re[Doctor_EVIL]:
Друзья, подскажите сервис мануал или видео как d810 разобрать. Хочу поменять экран, а не могу заднюю стенку снять. Буду очень благодарен.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
D810 + Nikon AF-S Nikkor 70-200mm F/2.8E FL ED VR

165mm 1/500 f2,8 iso64
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

Подробнее

растет
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
растет

Да, к бабушкам уехала :(
Re[Макс Чуев]:
Цитата:

от:Макс Чуев
Ребят может кто сталкивался с такой проблемой !?? Камера d800 - делает один кадр а второй и остальные уже не хочет - сколько кнопку не жми ... и плюс кадр на дисплее не отображает ни после спуска затвора ни при нажатии на кнопку просмотра. Что бы сделать новый кадр приходится выключить камеру и снова включить - чтобы сделать еще один кадр ! Ну и работа без просмотра как вслепую получается .

ps: камера с приличным пробегом - свыше заявленного производителем Пробовал сброс всех настроек - не помогло ))

Подробнее

Карта памяти какая? Какая скорость?
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Пойдем дальше погуляем по городу, полюбуемся им и поищем ещё ряженных.

Подробнее тут -https://club.foto.ru/forum/12/733388,2#p12159411
Re[Novi]:

Цитата:
от: aleks58579
Это вареный морской еж ?

Цитата:
от: Novi
Или рамбутан

Он! :)
Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.