от: Severnik
- или картридер? Прверьте соответствие файловой системы для начала.
Соответствие чему?
- или картридер? Прверьте соответствие файловой системы для начала.
от:Alexey_Mo
Я снимал на 810й горные лыжи, в паре с Д4. АФ быстрый, скорости кадров не хватает но спортивные профи укладываются в первые два кадра. На Д800 АФ чуть медленнее и буфер короче, но снимать можно. Зависит от вида спорта и точки съемки.Подробнее
от: RARPost
P.S. Скриншот добавить не могу. Пишет: "Секция закрыта".
от:Anton/dd_
Добрый день!
Я как действующий участник программы NPS #***** обратился 17.04.2017г. в СЦ Никон с просьбой юстировки своего объектива - 70-200 vrII.
При принятии менеджер сделал несколько тестовых кадров и был подтвержден факт фронтфокуса. Моя просьба к специалистам: отъюстировать объектив и больше ничего не трогать.
20.04.2017г. я пришел в СЦ и узнал, что в результате сервисного обслуживания юстировку не сделали, но зато почистили линзы. В итоге этой "чистки" у меня появилась царапина на линзе на ближнем конце, которую я, к сожалению, зафиксировал дома.
Прошу:
1. Зарегистрировать мое обращение как претензию.
2. Пересмотреть квалификацию сотрудников СЦ Никон на соответствие. При необходимости провести обучение, тестирование, увольнение.
3. Повысить качество работы СЦ в целом, либо привести уровень качества в соответствие действующими стандартами Никон.
4. Принять правило как стандарт: делать, что просят, не делать, что не просят. Или запрашивать разрешение на дополнительное обслуживание.
5. Отъюстировать мой объектив.
О результатах прошу сообщить мне письмом на данную почту в течении 10 календарных дней. В случае не ответа я буду вынужден обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР.
Номер ремонта: *****. Номер клиента: ******.
p.s. На D810 отклеилась одна резинка и я уверен мне ее не поменяют по причине постоянного отсутствия комплектующих на складе, но зато везде "почистят" - надуют пыли, оставят разводы на матрице или царапины.
*********,
В надежде на лучшее отношение к клиентам и бережное отношение к обслуживаемой технике Никон.
**********Подробнее
от: RARPost
Соответствие чему?
Извините, если для Вас я повторил известные прописные истины, и Вам всё это знакомо.
20140209-DSC_7667 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
20140209-DSC_7677 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
20140209-DSC_7677 by Mikhail Vorobiev, on Flickr