Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 62221 - 62240
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86
Потрясающе!!!
Это в апельсиновом саду?
Я так и не нашел эту замочную скважину :(

Спасибо! Чуть выше пройти еще метров 200-300. Случайно нашел т к точных координат не было.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Vasiliy86]:
Цитата:
Отличные фото. После смены жительства Воронеж совсем рядом стал. У Вас в городе есть живописные места где можно поснимать для души?

Воронеж как раз тот город в который можешь приезжать и приезжать, только попрохладнее в отличие от Рима :D
Re[valser61]:
Ну вот и собираюсь заехать и город посмотреть и фотографиями хорошими Google помочь :) Тем более от Белгорода - рукой подать :-)
Re[glebafoto]:
Спасибо за крайне полезную информацию, если еще когда-нибудь вернусь в Рим, обязательно посещу это место :)
D810 + AF-S Zoom-Nikkor 24-70mm f/2.8G ED
Re[Alexey_Mo]:
Как приятно смотреть на пейзажные фото на широком угле...
А тут еще и зимой повеяло...
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
Как приятно смотреть на пейзажные фото на широком угле...
А тут еще и зимой повеяло...

Тогда я понял что не помешал бы мне стаб на стандартный зум - на теледиапазоне снимал лед и ручки то меня подвели. А фикса моего 24мм PC-Е не было с собой.
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
Спасибо за крайне полезную информацию, если еще когда-нибудь вернусь в Рим, обязательно посещу это место :)

Re[Doctor_EVIL]:
Рим

Re[glebafoto]:
Цитата:

от:glebafoto
Рим

Подробнее

Отличные кадры !
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Отличные кадры !

Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Ребята ! Буду хвастаться - фотография прошла на третий, заключительный этап конкурса - 35awards. Для меня это неожиданное достижение

Вряд ли, конечно, победит - но всё равно приятно !!!
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Ребята ! Буду хвастаться - фотография прошла на третий, заключительный этап конкурса - 35awards.

Круто!
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Ребята ! Буду хвастаться - фотография прошла на третий, заключительный этап конкурса - 35awards. Для меня это неожиданное достижение

Вряд ли, конечно, победит - но всё равно приятно !!!

Подробнее

ЗдОрово, Илья! Поздравляю!
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
ЗдОрово, Илья! Поздравляю!

+1
Re[slon69]:
Может где проголосовать можно - я бы с удовольствием!!!
Re[slon69]:
Поздравляю Илья! У меня тоже одна прошла !!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.