Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66132 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
так а кто то рассматривает реально покупку этой камеры?

Слушайте жен, которые говорят-Не е---и мозги себе ,купи две камеры Д4, которую хотел и Д800е,а то плешь проешь себе и мне,Д3 отдай дочери,700-ку продай
Re[SHIMSER]:
Цитата:

от:SHIMSER
Кто-то тут интересовался размером NEF файла,.NEF files will take up approximately 76.5MB on a memory card Поздравляю Всех!!!

Подробнее

Серьёзным пацанам это не помеха. Будет повод обновить компьютер а там, глядишь, Никон следующий вариант выкатит. Для тех, кому нужно ??? ещё большее и лучшее разрешение. На том и стоит рыночный лохотрон. У кого длиннее и толще...
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
почитай альфаруморсы... чуть ли не в середине 2013 анонс ожидается
не объяснить это

да хоть в 2014. если разрешение одно - тут даже гадать не надо, сенсор общий, учитывая старые связи никона и сони.
уж чужой-то сенсор сонька себе точно не влепит.

к тому же, сони камеры под те же сенсоры сейчас разрабатывать объективно гораздо сложнее - сам посуди: наматричный стаб, стало быть, технически, там куча проблем с теплом, да плюс матрица постоянно включена для лайф-вью и видео.

первые А55, даром что кропы были - грелись при такой схеме просто жутко. а здесь здоровый ФФ.

у А850-А900 нет даже элементарного лайф-вью, как раз по причине того что стаб на матрице, и сделать жесткий теплоотвод там тупо негде.
Re[Aitana]:
Цитата:
от: Aitana
Слушайте жен, которые говорят-Не е---и мозги себе ,купи две камеры Д4, которую хотел и Д800е,а то плешь проешь себе и мне,Д3 отдай дочери,700-ку продай

(c) нищебродамъ не понять.
Re[Doctor_EVIL]:
не знаю, мне одному так кажется или так и есть
судя по снимку - http://weblog.robvanpetten.com/images/208.jpg
уже на исо 800 заметны цветовые шумы
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Еще крайне любопытно, что скажет Борг (голосом Цыха))) по поводу цветопередачи нового агрегата... Ну, или Титову, как почетному кодаководу, есть, что сказать по приведенным примерам... ;) У меня глаз на тонкие тональные переходы так не наметан, но показалось, что ничего выдающегося там нет, кроме разрешения опупенного...

Подробнее

http://weblog.robvanpetten.com/archive/nikon-d800

а мне тетка белая понравилась кожа. правда там света дофига
Re[Doctor_EVIL]:
Я вот не пойму а в чем проблема, ну от сони матрица и что? В современном мире это уже норма, вон сколько жидкокристаллических панелей под разными марками, а реальных производителей пересчитать по пальцам. Тогда и все смартфоны на андроиде это плохо, но вон Нокиа попыталась ходить своими ножками и что из монстра превратилась в мышь, непонятно выплывут ли теперь.
покупка
подскажите мужчины
вот есть предзаказ на БХ и Амазоне, как он вообще действует, ну предзакажу я
когда доставят реально по штатам камеру? или ее в день начала продаж можно будет где то в магазине забрать?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Core2Duo 6700 2.66GHz + 8GB Win7 64bit - тоже старье уже...
Где равчики-то скачать погонять?

Старье то старье, но еще вполне ничего... а вот атлон 1700+ это ж даже не калькулятор по нынешним меркам) это просто тихий ужас)))
А вообще с пк более менее стабилизировалась ситуация в последние годы, раньше каждый год что-то реально круче выходило и приходилось бежать апгрейдиться, а сейчас берешь себе i5 750 2.66Ghz, разгоняешь до 3.6Ghz и пользуешься наздоровье. Процессору уже почти 3 года, а ничего реально лучше так и не придумали. Да, есть более высокие частоты у новых процов, да сендики оптимизировали и на равной частоте они выигрывают 20-30%, но вопрос в другом, зачем все это если даже на упомянутом старичке летает абсолютно все и будет летать еще год-два точно, потому что именно выпуск этого процессора был тем самым скачком, а сейчас просто эволюция идет не спеша. В общем не нужно гнаться на компьютерами, нужно брать редко да метко) потратили раз в 3 года 20-25 тысяч на апгрейд и живите счастливо в ногу со временем. (ps видеокарт и игр это не касается, там другая история, год-полтора и видяху под замену :D)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
(c) нищебродамъ не понять.

Да... :)
Тут дилемма в натуре.
Тем, кому эта камера должна казаться полезной (по задумке производителя), её не всегда захочется поднять (по деньгам) и по смыслу. Поскольку смысла практического нет.
А тем, кому она по деньгам не внапряг, как правило, она ничего не добавит, кроме удовольствия её отиметь... у себя. С таким же нулевым результатом, как все предыдущие версии.
Re[BigDaddy.DX]:
Та же мысль закралась после недолгого анализа)))
Re[BigDaddy.DX]:
Та же мысль закралась после недолгого анализа)))
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий

Тут дилемма в натуре.
Тем, кому эта камера должна казаться полезной (по задумке производителя), её не всегда захочется поднять (по деньгам) и по смыслу. Поскольку смысла практического нет.
А тем, кому она по деньгам не внапряг, как правило, она ничего не добавит, кроме удовольствия её отиметь... у себя. С таким же нулевым результатом, как все предыдущие версии.

Подробнее

Автор темы, помести эти слова в шапку. Юрий говорит дело.
Re[klklk]:
Голимо отретушированный портрет
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
год-полтора и видяху под замену :D)

Там тоже не дураки, для видио мать другую а там и проц приходится менять
Re[pro_lamer]:
Цитата:
от: pro_lamer
не знаю, мне одному так кажется или так и есть
судя по снимку - http://weblog.robvanpetten.com/images/208.jpg
уже на исо 800 заметны цветовые шумы

Нету шумов нету
А кому шумит то можно закрыть уши
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
Да... :)
Тут дилемма в натуре.

Подробнее

У меня Д5000 вообще.. Два года смотрел на д700. Вот решился в этом году таки купить. А тут Д800 появился и всего на 500$ дороже...
Вот и дилема.. 36МП мне не надо..и даже как то напрягает такое количество гигабайт..... но камера всетаки на 4(5?) года новее чем д700.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Там постеризация под глазами. Из-за экспозиционного пересвета кольцевой вспышкой. Пытались "откатить" провалы белого в конверторе и полезли проблемы. Это, как раз, ни о чём не говорит, кроме того, что снято криво. Какой умник снимал с кольцевой вспышкой портрет вупор на 800 iso ?
;)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Да не факт, все лучше чем синюшный кодак в студии шутка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.