от: Алексей "Папараццо"
так а кто то рассматривает реально покупку этой камеры?
Слушайте жен, которые говорят-Не е---и мозги себе ,купи две камеры Д4, которую хотел и Д800е,а то плешь проешь себе и мне,Д3 отдай дочери,700-ку продай
от: Алексей "Папараццо"
так а кто то рассматривает реально покупку этой камеры?
от:SHIMSER
Кто-то тут интересовался размером NEF файла,.NEF files will take up approximately 76.5MB on a memory card Поздравляю Всех!!!Подробнее
от: Baxik
почитай альфаруморсы... чуть ли не в середине 2013 анонс ожидается
не объяснить это
от: Aitana
Слушайте жен, которые говорят-Не е---и мозги себе ,купи две камеры Д4, которую хотел и Д800е,а то плешь проешь себе и мне,Д3 отдай дочери,700-ку продай
от:G o r d o n
Еще крайне любопытно, что скажет Борг (голосом Цыха))) по поводу цветопередачи нового агрегата...Ну, или Титову, как почетному кодаководу, есть, что сказать по приведенным примерам... ;) У меня глаз на тонкие тональные переходы так не наметан, но показалось, что ничего выдающегося там нет, кроме разрешения опупенного...
Подробнее

от: G o r d o n
Core2Duo 6700 2.66GHz + 8GB Win7 64bit - тоже старье уже...![]()
Где равчики-то скачать погонять?
от: Waleriy
(c) нищебродамъ не понять.
от:Омельченко Юрий
Тут дилемма в натуре.
Тем, кому эта камера должна казаться полезной (по задумке производителя), её не всегда захочется поднять (по деньгам) и по смыслу. Поскольку смысла практического нет.
А тем, кому она по деньгам не внапряг, как правило, она ничего не добавит, кроме удовольствия её отиметь... у себя. С таким же нулевым результатом, как все предыдущие версии.Подробнее
от: NisT
год-полтора и видяху под замену :D)
от: pro_lamer
не знаю, мне одному так кажется или так и есть
судя по снимку - http://weblog.robvanpetten.com/images/208.jpg
уже на исо 800 заметны цветовые шумы
от:Омельченко Юрий
Да... :)
Тут дилемма в натуре.
Тем, кому эта камера должна казаться полезной (по задумке производителя), её не всегда захочется поднять (по деньгам) и по смыслу. Поскольку смысла практического нет.
А тем, кому она по деньгам не внапряг, как правило, она ничего не добавит, кроме удовольствия её отиметь... у себя. С таким же нулевым результатом, как все предыдущие версии.Подробнее
от: Цых
Голимо отретушированный портрет
от: Цых
Голимо отретушированный портрет