Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 52281 - 52300
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Тебе то зачем?

да эт не я....эт вотка
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
да эт не я....эт вотка

Ради такого случая елочку дома поставлю и дверь открою ;)
Re[Alexey_Mo]:
Очарован камерой. Удобство, детализация сумашедшая. Плюс хорошее стекло, дают поразительные результаты! Да, минус, что карта памяти на 32гб х600 Kingston, не читается (((
Но это моя вина, купил не ту, которую рекомендует производитель ((

Re[Доктор Быков]:
-
Re:
Остерегайтесь подделок

https://nikoneurope-en.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/63056
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Точна! :D
Всё! Жмакнул кнопочку "купить"! Теперь будем ждать.

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям !!!
Буду с нетерпением ждать новых фотографий ( пейзажей особенно )
Re[Doctor_EVIL]:
Новая прошивка Nikon D810 https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/63142
резинки
Коллеги, а никто не обратил внимание на материал резинок у D810? По-сравнению с D800 резина вроде-бы стала "пластиковее", что позволяет надеяться на ее меньшую гигроскопичность. Может хоть на этой камере резинки не будут отклеиваться?
P.s. D800 у меня уже нету, поэтому у меня только "остаточные тактильные ощущения". У кого есть обе камеры, подтвердите или опровергните мои предположения.
Re[Миколаич]:
Цитата:

от:Миколаич
Коллеги, а никто не обратил внимание на материал резинок у D810? По-сравнению с D800 резина вроде-бы стала "пластиковее", что позволяет надеяться на ее меньшую гигроскопичность. Может хоть на этой камере резинки не будут отклеиваться?
P.s. D800 у меня уже нету, поэтому у меня только "остаточные тактильные ощущения". У кого есть обе камеры, подтвердите или опровергните мои предположения.

Подробнее

Резинки стали лучше, сделаны прочнее, насчет отклеивания пока не может быть отзывов - камера новая слишком.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Резинки стали лучше, сделаны прочнее, насчет отклеивания пока не может быть отзывов - камера новая слишком.

Если они впитывают пот/жир, то хоть как прочно их приклей, все равно отвалятся. Нужно менять сам состав резины.
Re[Doctor_EVIL]:
Вчера вечером сделал заказ на D810 в двух инет-магазинах в КЕЙ за 129 990 и в Связном за 129 900. Утром позвонили из КЕЙ и сообщили, что данного аппарата в наличии нет (хотя вчера вечером был) и заказ отменяют. Я тут же зашел к ним на сайт и увидел, что тушка по прежнему продается, но уже по цене 162 500. Вот так-то!

P.S. Только что позвонили из Связного. Заказ подтвердили, цена не изменилась. Привезут в понедельник.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
... тушка по прежнему продается, но уже по цене 162 500. Вот так-то!

Да уж... , я успел на прошлой неделе взять по 122 500.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
P.S. Только что позвонили из Связного. Заказ подтвердили, цена не изменилась. Привезут в понедельник.

Ура, Олег поздравляем! Теперь у нас в ветке будут ваши суперские пейзажи!!!
Re[Doctor_EVIL]:
А я вот тоже не стал ждать еще одного повышения цен, и купил сегодня 50/1.8G. Теперь не терпится опробовать... :)
Re[Doctor_EVIL]:

wild horse
Re[Doctor_EVIL]:
В М-Вид.... народ все с полок сметает Жаль у них нет ни 810-ок ни .....
В общем ж....па наступает
800-а по 99 990 руб
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
Ура, Олег поздравляем! Теперь у нас в ветке будут ваши суперские пейзажи!!!

Спасибо! С пейзажами сейчас напряг. Погоды стоят не пейзажные, дождь и слякоть. :(
Цитата:
от: qqruzz
А я вот тоже не стал ждать еще одного повышения цен, и купил сегодня 50/1.8G. Теперь не терпится опробовать... :)

Тоже думаю 50/1,8G докупить для съемки в помещении. Сигма 50/1,4, конечно классный объектив, но при энергосберегайках мажет, зараза, на открытых. Может на D810 будет получше себя вести?
Re[Доктор Быков]:
Я на эту сигму не снимал. Вот попробовал поснимать сейчас в помещении, как раз офисный люминисцентный свет, вроде хорошо попадает. Всмысле не сигма, а Никкор :D Сигмы у меня нету ))
Re[Doctor_EVIL]:

marshes Colorado
Re[Doctor_EVIL]:

Yellowstone National Park
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.