Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 51901 - 51920
Re[voVWan]:
Цитата:
от: voVWan

Подскажите, а можно как то отключить расширенное значение исо?

Никак. :(
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
http://www.verkkokauppa.com

вчерась там и искал....но не нашел(((
Re[Alexey_Mo]:

И финальная картинка

[/quote]
работка моя
Re[Doctor_EVIL]:
зимушка зима , пасмурно болотное

Re[Doctor_EVIL]:
Здравствуйте, коллеги!
Приобрела 810-ю, решила отформатировать карту памяти. Ан нет, он вообще на нее не реагирует.
Пункт меню вызывется, но когда нажимаю ОК, чтобы отформатировать - никаких изменений. Можно перевести курсор на НЕТ, но при нажатии ОК из меню тоже не выпускает.
Не могу понять, то ли это косяк камеры, то ли это карточки, с которыми он не дружит. К слову, этих карт нет в списке рекомендованных. Но тот же Transcend CF прекрасно форматировался на D4.
Пробовала три - Transcend CF UDMA7 1000x 16gb, также Transcend SD 32 gb и Kingstone 16 gb.
Причем камера карты видит, но форматировать - ни в какую. Вот волнуюсь, не придется ли, не успев купить, сдавать в сервис?
Re[Quinta]:
OK нажмите другой кнопкой - не мультиселектором. :!:
Re[Quinta]:
Цитата:

от:Quinta

Пробовала три - Transcend CF UDMA7 1000x 16gb, также Transcend SD 32 gb и Kingstone 16 gb.
Причем камера карты видит, но форматировать - ни в какую. Вот волнуюсь, не придется ли, не успев купить, сдавать в сервис?

Подробнее

у вас защита от записи на картах стоит?
Re[Doctor_EVIL]:
Да, пробовала также форматировать двумя кнопками - тоже не вышло.
Re[yetme]:
Цитата:
от: yetme
у вас защита от записи на картах стоит?

На CF то? :D
Алексей выше ответил уже... Жмакать ОК в ЛЕВОМ нижнем углу камеры а не на мультиселектор.
Re[Alexey_Mo]:
Спасибо! Все получилось! Я - тормоз)))) Это называется - у страха глаза велики))))
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
OK нажмите другой кнопкой - не мультиселектором. :!:

+1, тоже по началу испугался, жмите ОК - слева самая нижняя :)
Re[Andron66]:
Цитата:

от:Andron66

Подробнее

О, понравилось! Ближе всего к тому, что было в реальности.
В чем проявляли?
Re[Doctor_EVIL]:
Всем большое спасибо)) Сами понимаете: камера не пять копеек стоит, испугалась))) Что бы я без вас делала?
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
В чем проявляли?

В Лайтруме 5.7
Re[Quinta]:
Цитата:

от:Quinta
Здравствуйте, коллеги!
Приобрела 810-ю, решила отформатировать карту памяти. Ан нет, он вообще на нее не реагирует.
Пункт меню вызывется, но когда нажимаю ОК, чтобы отформатировать - никаких изменений. Можно перевести курсор на НЕТ, но при нажатии ОК из меню тоже не выпускает.
Не могу понять, то ли это косяк камеры, то ли это карточки, с которыми он не дружит. К слову, этих карт нет в списке рекомендованных. Но тот же Transcend CF прекрасно форматировался на D4.

Подробнее

У меня это работает так - нажимаю и удерживаю одновременно две кнопки форматирования - MODE и мусорку потом колёсиком основным ( под большой палец ) выбираю какую карту надо отформатировать и ещё раз короткое нажатие на обе кнопки всё ....
Re[Doctor_EVIL]:

Красный закат
AF-S Nikkor 24-70mm f/2.8G ED
 20121203-DSC_3630 by Mivr, on Flickr

Внутри храма Экамбарнатх (Ekambareswarar). Канчипурам, Индия.
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr
Внутри храма Экамбарнатх (Ekambareswarar). Канчипурам, Индия.

Какая интересная зелёная подсветка - очень гармонично смотрится
Re[Doctor_EVIL]:
Ну вот и все...
Вот только сейчас начнется...
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF
Ну вот и все...
Вот только сейчас начнется...

А где картинка? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.