Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 51821 - 51840
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
Илья ну как у вас на камере со звуком подтверждения фокусировки дела?
У меня всё же пикает через раз совершенно не предсказуемо. И не важно какая громкость и тональность. То пикает то нет.

У меня ідеально и очень удобно.
Re[Андрей Желудков]:
Андрей, проблем нет, выложил спецом чтобы послушать мнения! Свою обработку делал под пленку.
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Андрей, проблем нет, выложил спецом чтобы послушать мнения! Свою обработку делал под пленку.

Иногда люди против изменения формы лица.
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
Илья ну как у вас на камере со звуком подтверждения фокусировки дела?
У меня всё же пикает через раз совершенно не предсказуемо. И не важно какая громкость и тональность. То пикает то нет.

Да вроде больше проблем не было. Но надо заметить, что у меня основной объектив - 35мм Самянговский
Re[Doctor_EVIL]:

Чайка
Re[slon69]:
Покритикую Вас немного как анималиста -

На первой фотографии - это некрасиво когда один глаз резкий а другой в расфокусе... (или объясните мне в двух словах почему Вы это сделали специально? если не сможете в двух словах - значит предлагаю считать это техническим браком). Идем далее - на первой фотографии у кота отрезаны уши... получилось так что он не кот а змея... то есть голова гладкая. Попробуйте еще сильнее кадрировать в таком случае лоб - чтобы не было лишних не добавлящих в кадре деталей и глаз сразу бы падал на взгляд животного и притягивался бы им весто того чтобы скользить по гладкому лбу животного. Еще момент - взгляд животного смотрит справа налево, а наши глаза сканируют картинку слева направо - получается что вроде вы хотели приковать внимание зрителя глазами кота, а получилось что он избегает этого, как бы пряча свой взгляд от взгляда зрителя.

На второй фотографии - это непонятно зрителю когда фокус на носу а не на глазах... Потом голова не имеет опоры, это что улыбка чеширского кота? где основа? это смотрится странно и пугающе...

На третьей фотографии - это некрасиво когда нос залезает на второй глаз,

На всех фотографиях в глазах нет блика - он не смотрится живым, скорее стеклянным.

За критику готов ответить :)
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf

На первой фотографии - это некрасиво когда один глаз резкий а другой в расфокусе... (или объясните мне в двух словах почему Вы это сделали специально? если не сможете в двух словах - значит предлагаю считать это техническим браком). Идем далее - на первой фотографии у кота отрезаны уши... получилось так что он не кот а змея... то есть голова гладкая. Попробуйте еще сильнее кадрировать в таком случае лоб - чтобы не было лишних не добавлящих в кадре деталей и глаз сразу бы падал на взгляд животного и притягивался бы им весто того чтобы скользить по гладкому лбу животного. Еще момент - взгляд животного смотрит справа налево, а наши глаза сканируют картинку слева направо - получается что вроде вы хотели приковать внимание зрителя глазами кота, а получилось что он избегает этого, как бы пряча свой взгляд от взгляда зрителя.

На второй фотографии - это непонятно зрителю когда фокус на носу а не на глазах... Потом голова не имеет опоры, это что улыбка чеширского кота? где основа? это смотрится странно и пугающе...

На третьей фотографии - это некрасиво когда нос залезает на второй глаз,

На всех фотографиях в глазах нет блика - он не смотрится живым, скорее стеклянным.

За критику готов ответить :)

Подробнее

Если бы я не хотел критики - то не выставлял бы свои работы на форумах - Для амбиций и 500рх достаточно

Ну а к анималистам я совсем не отношусь Вообще мысль была заснять только нос, рот, и УСЫ - они у неё удивительно длинные и симметричные :D
Но сколько жена ни шуршала бумажкой над головой - застывать и позировать мы не собирались - вот что вышло .... но я настойчивый, своего добьюсь ;) А насчёт брака - как Вам будет угодно , Вот точно - хотел что то вроде чеширского кота сподобить
Re[slon69]:
Нос рот и усы проще показать исключительно светом и тенью а не открытой диафрагмой с малой грип и макро объективом :)

А кошки никогда ждать не будут, в этом то весь и прикол и сложность подобной съемки. Но поскольку Ваши фотографии все таки выцепил взгляд среди многих безликих фотографий котиков в данной ветке, то не удержался написать Вам свой комментарий, надеюсь не обидел нигде :)
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Нос рот и усы проще показать исключительно светом и тенью а не открытой диафрагмой с малой грип и макро объективом :)

А кошки никогда ждать не будут, в этом то весь и прикол и сложность подобной съемки. Но поскольку Ваши фотографии все таки выцепил взгляд среди многих безликих фотографий котиков в данной ветке, то не удержался написать Вам свой комментарий, надеюсь не обидел нигде :)

Подробнее

Абсолютно не обидел

А вот ваши кошки целый спектакль устроили

Re[slon69]:
Пейзажи Ваши на последних страницах конечно зачетные! :)

А кошечек у меня много есть разных :)) только я скорее по диким кошкам, так как в обычной жизни я заядлый собачник ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Должно помочь, если полтос исправен.

Помогло!
Цитата:

от:rabiner
Леша? а как тебе такой вариант ч/б?

Подробнее

Цитата:

от:Андрей Желудков
"Омолодилась" в моем понимании как то так будет

Подробнее

Понравились Ваши варианты обработки картинок!
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf

А мне первые две фото очень нравятся - они с настроением.
Re[slon69]:
Прикольно получилось :smile2:
Re[Дождь.]:
Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:

Холмы Палуза...
AF-S Nikkor 24-70mm f/2.8G ED
 20141025-DSC_1770 by Mivr, on Flickr
Re[tfefirf]:
Дел
Сингапур

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
А мне первые две фото очень нравятся - они с настроением.

Цитата:
от: Сусанин
Прикольно получилось :smile2:

Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_

Подробнее

класс !!! эта особенно :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.