Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 51781 - 51800
Re[Bellson]:
Цитата:
от: Bellson
Mivr, спасибо вам за фотографии с Тамрона 150-600. Слежу с интересом, т.к. тоже присматриваюсь к этому объективу.

Пожалуйста, вот еще

20141122-_DSC2696 by Mivr, on Flickr

20141122-_DSC2776 by Mivr, on Flickr

20141122-_DSC2800 by Mivr, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:

Yellow Submarine

6400iso
Re[rabiner]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Главное чтобы не отпил
Я покрутил предыдущую в ФШ - там надо маской лицо на треть ступени высветлить и белки глаз - объем появляется.
Сейчас взгляд упирается не в глаза а там где плечо и бретелька - световое пятно там.

Подробнее

Согласен. Темновато получилось.
Цитата:

от:rabiner

Подробнее

Если что не так, скажи- сразу удалю. Без спроса покрутил. Из жыпега такого маленького, конечно, сложно что-то вменяемое вытянуть, но всё же:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Если что не так, скажи- сразу удалю. Без спроса покрутил. Из жыпега такого маленького, конечно, сложно что-то вменяемое вытянуть, но всё же:

Подробнее

Не совсем похожая на себя стала,омолодилась?!
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Не совсем похожая на себя стала,омолодилась?!

Немного
Re[Kinzdindin]:
Расскажите как покрутили плиз - результат понравился, понятно что получилось не без огрехов местами, но в целом общее впечатление появившегося объема за счет контраста. По цвету не могу рассуждать- смотрю с ноута
Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino
Расскажите как покрутили плиз - результат понравился, понятно что получилось не без огрехов местами, но в целом общее впечатление появившегося объема за счет контраста. По цвету не могу рассуждать- смотрю с ноута

Подробнее

Яркость, контраст повысил. Цвет поправил по вкусу. Локально- губы, глаза повысил резкость и контраст. Локально затемнил вокруг глаз, брови, ресницы (мэйкап, ага :) ). Локально сделал волосы ярче. Почистил кожу. Уменьшил скулы. Вроде, всё.
Re[Kinzdindin]:
Без проблем Костя! Переведи свое видение еще в ч/б и результат будет совсем хорошо!

Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Без проблем Костя! Переведи свое видение еще в ч/б и результат будет совсем хорошо!

Легко:

Но в цвете мне вариант больше нравится.
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner

Подробнее

Ч/б фотография- много разных книг о ней написано с примерами и способами правильной обработки. На самом деле не все так просто!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Яркость, контраст повысил. Цвет поправил по вкусу. Локально- губы, глаза повысил резкость и контраст. Локально затемнил вокруг глаз, брови, ресницы (мэйкап, ага :) ). Локально сделал волосы ярче. Почистил кожу. Уменьшил скулы. Вроде, всё.

Подробнее

Костя - напрасно завышаешь контраст - заклей этот ползунок вообще)))
Смотри от объекта - снято мягко - поддерживай авторскую задумку, здесь свет не голливудский жесткий стоит а мягкие полутени.
Основной диссонанс - сразу в глаза бросается переконтраст.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Костя - напрасно завышаешь контраст - заклей этот ползунок вообще)))
Смотри от объекта - снято мягко - поддерживай авторскую задумку, здесь свет не голливудский жесткий стоит а мягкие полутени.
Основной диссонанс - сразу в глаза бросается переконтраст.

Подробнее

Извини, но переконтраста на этой фото не вижу. Основной объект- лицо. Свет остался мягким.

Re[Doctor_EVIL]:
Товарищи, а кто нибудь пользует или пользовал на 800/800е/810 объектив 50/1.8 g. Интересуют Ваши мнения! Что то не нравится он мне на ешке.
Re[Дождь.]:
Пользовался - за свои день просто сокровище. А в чём проблемы?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пользовался - за свои день просто сокровище. А в чём проблемы?

При 100% кроп нет такой детализации как на имеющихся у меня объективах 28-70/2.8 и 80-200/2.8. Тонкую подстройку пока не крутил. До этого, при использовании на д300с, выдавал потрясающие картинки. Кто то вроде бы где то уже писал, что этот полтиник не раскрывает 36МП матрицу?
Re[Дождь.]:
У меня полностью раскрывает, я бы сказал, с запасом.
Re[OlAf]:
Цитата:
У меня полностью раскрывает, я бы сказал, с запасом.

Посмотрим, что еще другие пользователи скажут!
Re[Дождь.]:
Мой вот такой

https://Яdi.sk/d/_gF5KfpAcsAoB

В ссылке Я заменить на ya

P.S. кто знает, почему

"Использование данного слова «httpsЯdisk» на сайте запрещено."

Re[OlAf]:
Цитата:

P.S. кто знает, почему

"Использование данного слова «httpsЯdisk» на сайте запрещено."

Мы ж в России - тут все запрещают Сегодня в парке снимали - пришел какой то охранник и сказал что нельзя снимать, и это общественный парк :!: Я предложил вызвать милицию - в общем немного постебались, но его жалко, начальство какое то бредит а ему отдуваться. Тут тоже думаю конкуренцию чуютЬ :cannabis:

Re[Alexey_Mo]:
Ну я бы ещё мог понять, если это магазин конкурента, а тут лишь ссылка на файловую помойку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.