Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 51661 - 51680
Re[integrator]:
Цитата:
от: integrator
Мало-мало отчитаюсь о проделанной юстировке камеры 810

А нет возможности показать кадры до и после?
Я вроде не придираюсь к этому, но у меня например на 50/1.8 попиксельная резкость наступает от f/4 и при хорошем освещении и при дистанции до объекта около 1-1.5 метра.

з.ы. хотя у меня чуть выше РАВ выложен можно оценить, но это 24-85 4.5 который.
Re[ФотоФоб]:
Я не делал идентичных кадров для сравнения, просто раньше приходилось зажимать диафрагму, сейчас в этом нет необходимости, завтра еще проверю на дневном свете.
Re[integrator]:
Номер дома СЦ и телефон если у Вас имеется.
Re[Doctor_EVIL]:
Хочу поделится информацией, интересной владельцам 10-битных мониторов.
Не покупайте графические карты AMD/ATI FirePro. С драйверами у них беда-беда. В фотошопе CC и LR 10-битный режим не работает, 16-битный градиент идет с полосами(в CS6 все ОК).
Причем Адоби указывает на АМД, а АМД на Адоби, и так уже почти год.
Простейшее решение, это купить Nvidia Quadro K600. Относительно дешево, 4К поддерживает и десятибитный режим в СС/LR работает нормально.
Re[ФотоФоб]:
Как то так весьма грубыми мазками, кое-где видны косяки с маской, но суть от этого не меняется:

или так

на оба варианта минут 5 в С1. Мне, наверное, больше нравится с более холодным снегом. Но автору, насколько понимаю, хочется снег более теплый.
Re[Мадам Помпидур]:
Цитата:
от: Мадам Помпидур
...Но автору, насколько понимаю, хочется снег более теплый...

Лишь бы не синий :D
Спасибо! Конечно первый больше понравился, трава пережелтилась, а небо точно помню было голубое и красивое, на пролетающий самолет засмотрелся, какой за ним яркий и белый след остался.

Я вот сейчас вникаю в эти маски и озадачился, что же делать если "на небе" дерево да ещё и крупным планом
Сидеть кисточкой елозить по маске между веточек с 200% зумом?
Re[ФотоФоб]:
Не, на камышах отдельная маска с выделением цвета камышей и изменением его (цвета) в более желтый. Мне так больше понравилось. Не люблю рыже-бурые камыши. Если эту маску убрать, камыши будут опять рыже-бурые, как в оригинале.
Re[ФотоФоб]:
Цитата:

от:ФотоФоб
Спасибо! Конечно первый больше понравился, трава пережелтилась, а небо точно помню было голубое и красивое, на пролетающий самолет засмотрелся, какой за ним яркий и белый след остался.

Я вот сейчас вникаю в эти маски и озадачился, что же делать если "на небе" дерево да ещё и крупным планом

Подробнее

Если ваши пейзажи, будут столь же хороши как у товарища Философа, то я думаю муки и страдания с масками и кистями того стоят.. ;)
Re[FaxKom]:
http://www.nikon.ru/ru_RU/service_support/local_content_ser_centres.page?_ga=1.87770384.900323056.1401882658
Re[ФотоФоб]:
Все просто, дело 2 минут, выделяешь снег и делаешь баланс белого отличный от всего остального, очень быстро делается. Пользуюсь лайтрумом.
Re[ФотоФоб]:
Все просто, дело 2 минут, выделяешь снег и делаешь баланс белого отличный от всего остального, очень быстро делается. Пользуюсь лайтрумом.
Re[ФотоФоб]:
Цитата:

от:ФотоФоб

Подробнее

Hue\Saturation по базовым цветам. Либо создание правильной маски :) без кисточек :)
Re[Doctor_EVIL]:
Заказал во Франции объектив, прислали из Великобритании якобы с гарантией в Штатах. Коробка простая, не фирменная золотистая, инструкции и гарантийного талона в ней нет. Сам объектив на вид вроде новый.
Re[aiv]:
Цитата:

от:aiv
Заказал во Франции объектив, прислали из Великобритании якобы с гарантией в Штатах. Коробка простая, не фирменная золотистая, инструкции и гарантийного талона в ней нет. Сам объектив на вид вроде новый.

Подробнее

а какой объектив то ? возможно из китовой упаковки .... там коробки белые, а инструкции и гарантийный талон находятся в общей коробке, вот возможно, Они и забыли положить
Re[Doctor_EVIL]:
Ребята я подписан на эту тему , и каждый раз когда мне на почту приходит уведомление о новом ответе в теме , я искренне надеюсь что там что то толковое относительно самой камеры написано ...а вы скатили тему до уровня обработки фото в шопе ....для этого есть другие разделы .
Re[slon69]:
Похоже так и есть, 24-85 Г в белой коробке. Но гарантию с*ки обещали.
Re[de-midov]:
Цитата:

от:de-midov
Ребята я подписан на эту тему , и каждый раз когда мне на почту приходит уведомление о новом ответе в теме , я искренне надеюсь что там что то толковое относительно самой камеры написано ...а вы скатили тему до уровня обработки фото в шопе ....для этого есть другие разделы .

Подробнее

Для Вас специально сделали инструкцию пользователя, ничего толковее не найдёте.

Мне помогли с обработкой фото с d810 и что? Рекомендую отписаться от темы, а то я ещё много чего не умею.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[integrator]:
Большое спасибо!
Re[slon69]: 24-85 G
А стекло оказалось хорошим, я был приятно удивлен. Пожалуй продам 85/1.8 с шириком 18-35 и добавлю к нему тоже относительно легкий 70-200/4. Вот портрет в домашних условиях:
http://aivengo.de/tmp/_DSC4249.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.