от:FaxKom
Всем добрый вечер!!! Чуть поправил тон в фотошопе, может не откалиброван монитор? мне понравилась фотка с Е-шки, от Соньки скажем прямо не очень :-(((. Пантелееву, - если не нравится снесу, прошу прощения. У самого просто Д-800 очень доволен.Подробнее
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 51401 - 51420
Re[FaxKom]:
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
О, это же ж я) МНе нравится :D
Re[UncleStas]:
от:UncleStas
По-хорошему - нужно. Но может оказаться, что профили для разных яркостей в значительной мере совпадают. Тогда можно и одним профилем пользоваться.
Проверить просто. Сделайте профили для разных яркостей и попереключайте их на хорошей тестовой картинке.
ПС. На скорую руку откалиброваться на маке можно и без калибратора, через контрольную панель Display.Подробнее
Спасибо! Да, надо попробовать. Сейчас есть X-Rite, все руки не доходят. (Плюс еще иМак мало знаком, и дисковода нет :D) И как яркость на нем точно настраивать не въезжаю...
Все же интересно, что за софтина у Константина?
Re[ФИЗИКА]:
от: ФИЗИКА
И как яркость на нем точно настраивать не въезжаю...
Системные настройки ☛ графа Мониторы (вторая строка сверху) ➠ монитор
Яркость только ползунком, проверка по обновлению в калибровочной программе, трех-четырех раз коррекции хватает чтобы точно подогнать яркость. В процентах не отображается к сожалению.
Re[Alexey_Mo]:
от:Alexey_Mo
Системные настройки ☛ графа Мониторы (вторая строка сверху) ➠ монитор
Яркость только ползунком, проверка по обновлению в калибровочной программе, трех-четырех раз коррекции хватает чтобы точно подогнать яркость. В процентах не отображается к сожалению.Подробнее
Ну, заканчиваю оффтопить, но все равно интересно...
Re[ФИЗИКА]:
от:ФИЗИКАСпасибо. Буду разбираться. Просто чем скан с программы Константина заинтересовал - выставил ползунком яркость, откалибровал - и посмотрел в цифрах - чего там получилось...
Ну, заканчиваю оффтопить, но все равно интересно...Подробнее
Spider тоже это показывает. Графика только по другому выглядит, а цифры тоже можно посмотреть. Возможно зависит от версии ПО, у меня Spider Elit, на базовой версии Express этого не было.
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
Spider тоже это показывает. Графика только по другому выглядит, а цифры тоже можно посмотреть. Возможно зависит от версии ПО, у меня Spider Elit, на базовой версии Express этого не было.
Re[FaxKom]:
от:FaxKom
Всем добрый вечер!!! Чуть поправил тон в фотошопе, может не откалиброван монитор? мне понравилась фотка с Е-шки, от Соньки скажем прямо не очень :-(((. Пантелееву, - если не нравится снесу, прошу прощения. У самого просто Д-800 очень доволен.Подробнее
а зачем понадобилось Пантелеева из другой фотографии вырезать и в эту вклеивать?? Показать "мастерство" владения фотошопом?? Чудно как то...
AF-S Nikkor 24-70mm f/2.8G ED
Re[Doctor_EVIL]:
Бедный Леха.....видать икает
:cannabis:
Re[FaxKom]:
от: FaxKom
Чуть поправил тон в фотошопе
Поправил неплохо.
Re[ФИЗИКА]:
Да, надо попробовать.
Так попробуй http://www.basiccolor.de/basiccolor-display-5-en/
Re[Mivr]:
от: Mivr
Вечные ценности :)
А почему не по центру то встал?
Re[WM]:
Только исправил геометрию, фотку не перетаскивая.
Re[Phantom_NGK]:
cпасибо, кадр с камеры без обработки, что не так. Монитор не откалиброван.
Re[ФИЗИКА]:
Все же интересно, что за софтина у Константина?
basICColor Display
http://www.basiccolor.de/
Иксрайтовская софтина мне меньше понравилась, хотя тоже при калибровке выдаёт среднее дельтаЕ в районе 0,5... Но она дольше калибрует и, почему-то, при загрузке Win 8.1 x64 иногда не подхватывает профиль дисплея, если стоит иксрайтовский загрузчик. С басикколор таких проблем не было.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Так попробуй http://www.basiccolor.de/basiccolor-display-5-en/
от:Kinzdindin
basICColor Display
http://www.basiccolor.de/![]()
Иксрайтовская софтина мне меньше понравилась, хотя тоже при калибровке выдаёт среднее дельтаЕ в районе 0,5... Но она дольше калибрует и, почему-то, при загрузке Win 8.1 x64 иногда не подхватывает профиль дисплея, если стоит иксрайтовский загрузчик. С басикколор таких проблем не было.Подробнее