Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 50981 - 51000
Re[Doctor_EVIL]:
КАМЕННЫЙ ОСТРОВ

СПУСКАЯСЬ В ОБЛАКА

Re[Bild]:
:P
Re[Bild]:
[quote=Bild]КАМЕННЫЙ ОСТРОВ

Re[Bild]:
Цитата:

от:Bild
КАМЕННЫЙ ОСТРОВ

Подробнее

Классно :D
Re[xTerra],Rt[Pavlion],Re[Alexey_Mo]
Спасибо!

СТРЕМЛЕНИЕ НАВЕРХ

Съемка прыгающего лосося, оказалась, на удивление, сложным занятием. На ширик - без проблем, совсем другое дело на телевик. Рыбина находится в воздухе менее секунды, автоматика камеры не понимает, на что ей наводиться, и много чаще наводится на брызги. Проблема в том, что место, где выпрыгнет следующая(е), не известно и вручную сфокусироваться не получается.

PS: Каждая такая рыбина весит в среднем 9 кг, это лосось чинук. Поскольку этот порог, преодолевали только самые сильные рыбины (ширик значительно скрадывает его размер и мощь), им справа сделали обходную протоку, достаточно сложной конструкции. В момент съемки протока закрыта, поскольку основная масса рыбы еще не подошла.
D800 + 24-70/2,8G
Сижу пока в Казани. Всем кто сможет рекомендую посетить Раифский мужской монастырь. С ним связано немало легенд и чудес.

Re[Alexey_Mo]:
Красивые купола.
На последнем фото часовня чем-то напоминает мечеть.
Они там, наверное, мирно соседствуют и никто никому не мешает?
Re[Bild]:
Цитата:
от: Bild
Красивые купола.
На последнем фото часовня чем-то напоминает мечеть.
Они там, наверное, мирно соседствуют и никто никому не мешает?

Да, тут все мирно, больше конечно мусульман. В этом монастыре настоящая чудотворная икона, тысячи человек исцелились, даже слепые начинали видеть (сильнее всего зрение лечится почему то).
Re[Bild]:
Цитата:

Спасибо!

СТРЕМЛЕНИЕ НАВЕРХ

Съемка прыгающего лосося, оказалась, на удивление, сложным занятием. На ширик - без проблем, совсем другое дело на телевик. Рыбина находится в воздухе менее секунды, автоматика камеры не понимает, на что ей наводиться, и много чаще наводится на брызги. Проблема в том, что место, где выпрыгнет следующая(е), не известно и вручную сфокусироваться не получается.

PS: Каждая такая рыбина весит в среднем 9 кг, это лосось чинук. Поскольку этот порог, преодолевали только самые рыбины (ширик значительно скрадывает его размер и мощь), им справа сделали обходную протоку, достатаочно сложной конструкции. В момент съемки протока закрыта, поскольку основная масса рыбы еще не подошла.

Подробнее

чудесные у вас снимки!
Re[BorisPor]:
Цитата:
от: BorisPor
чудесные у вас снимки!

Спасибо!
Это природа там необычайно красивая. И в действительности все гораздо красивее, чем на фото. Я просто стараюсь передать свои ощущения, которые я испытывал в тот момент.
Раньше я думал, что красивее природных чудес америки ничего нет. Теперь я понял, что я ошибался. В Канаде нет таких уникальных природных чудес как, например Брайс и Гранд каньоны. Но природа настолько красива, что невозможно отвести взгляд, особенно осенью.
Re[Bild]:
Цитата:

Спасибо!
Это природа там необычайно красивая. И в действительности все гораздо красивее, чем на фото. Я просто стараюсь передать свои ощущения, которые я испытывал в тот момент.
Раньше я думал, что красивее природных чудес америки ничего нет. Теперь я понял, что я ошибался. В Канаде нет таких уникальных природных чудес как, например Брайс и Гранд каньоны. Но природа настолько красива, что невозможно отвести взгляд, особенно осенью.

Подробнее

согласен с вами аналогично чувствовал себя на фьордах очень тяжело передать ту красоту природы на фото
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

Вечерело... Нахолмилось...
И по кочкам полетело
Солнце за рассветом дивным
Убежало на закат...

Подробнее

Потрясающе, оч. понравилось!
Re[Bild]:
Цитата:

КАМЕННЫЙ ОСТРОВ

Подробнее

Оч. красиво!
Re[Bild]:
Цитата:

КАМЕННЫЙ ОСТРОВ

Подробнее

СУПЕР!
Re[Doctor_EVIL]:
 20130313-DSC_0610 by Mivr, on Flickr

Никкор 24-70
Re[Doctor_EVIL]:
Ночное городское

Re[Doctor_EVIL]:

Не сдавайся никогда!!!
Даже если ты остался один...
Re[Doctor_EVIL]:
Просто кеды на набережной

ЗЫ К вопросу о резкости полтоса на 1.4. Кроп 100%:

Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

Не сдавайся никогда!!!
Даже если ты остался один...

Подробнее

Глубокая работа - техника исполнения + название + вложенный смысл!

И ещё были стихи:
"... время схватил я и не канет день в тень… " - о времени/светотени - о фотоискусстве!
Там действительно солнце + скала = прицел.
Re[Doctor_EVIL]:
Народ у кого ips посмотрите пожалуйста - что со цветом

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.