СПУСКАЯСЬ В ОБЛАКА

от: Bild
Красивые купола.
На последнем фото часовня чем-то напоминает мечеть.
Они там, наверное, мирно соседствуют и никто никому не мешает?
от:Bild
Спасибо!![]()
СТРЕМЛЕНИЕ НАВЕРХ
Съемка прыгающего лосося, оказалась, на удивление, сложным занятием. На ширик - без проблем, совсем другое дело на телевик. Рыбина находится в воздухе менее секунды, автоматика камеры не понимает, на что ей наводиться, и много чаще наводится на брызги. Проблема в том, что место, где выпрыгнет следующая(е), не известно и вручную сфокусироваться не получается.
PS: Каждая такая рыбина весит в среднем 9 кг, это лосось чинук. Поскольку этот порог, преодолевали только самые рыбины (ширик значительно скрадывает его размер и мощь), им справа сделали обходную протоку, достатаочно сложной конструкции. В момент съемки протока закрыта, поскольку основная масса рыбы еще не подошла.Подробнее
от: BorisPor
чудесные у вас снимки!
от:Bild
Спасибо!
Это природа там необычайно красивая. И в действительности все гораздо красивее, чем на фото. Я просто стараюсь передать свои ощущения, которые я испытывал в тот момент.
Раньше я думал, что красивее природных чудес америки ничего нет. Теперь я понял, что я ошибался. В Канаде нет таких уникальных природных чудес как, например Брайс и Гранд каньоны. Но природа настолько красива, что невозможно отвести взгляд, особенно осенью.Подробнее
от:FILOSOF
Вечерело... Нахолмилось...
И по кочкам полетело
Солнце за рассветом дивным
Убежало на закат...Подробнее

от:FILOSOF
Не сдавайся никогда!!!
Даже если ты остался один...Подробнее