Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66132 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
А вот это будет завесить более от того на какой уровень конфронтации производители решать пойти, не уверен что реально кто-то из них хочет смерти другого, отсутствие конкуренции может выйди боком и победившему. А если по сути рынок камер и так стал очень узким, выбирать то реально не из кого.

Подробнее

Представьте на секунду!

Кто сейчас купит д800, д800е:
1. Те кому реально нужна именно такая камера - в пределах 1% от покупателей.
2. Брендофанатики.
3. Попсогруппа на которую основной расчет. 36мп - о это круто, больше всех. БЕРЕМ!
4. Фотографы и любители, все хорошо понимающие, желающие купить новую камеру и покупающие ее вопреки странной матрице.

Проходит какое-то время... И никон выкатывает д??? почти копия д800, но с матрицей 16-18мп с хорошими ИСО и чуть поднятым fps, естественно по цене не 3000$, а думаю 3700-4000$

Re[foto-boss]:
Прямо сейчас по ТВ-24 рассказывают про новую модель телефона НОКИЯ 808 с сенсором в 41 мегапиксель и показывают фотографию с него на выставке, якобы приличную, размером по диагонали 10 метров.
Объектив от Цейса.
Так что отстал D800 с своими 36мп…
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Представьте на секунду!

2. Брендофанатики.
3. Попсогруппа на которую основной расчет. 36мп - о это круто, больше всех. БЕРЕМ!
4. Фотографы и любители, все хорошо понимающие, желающие купить новую камеру и покупающие ее вопреки странной матрице.

Проходит какое-то время... И никон выкатывает д??? почти копия д800, но с матрицей 16-18мп с хорошими ИСО и чуть поднятым fps, естественно по цене не 3000$, а думаю 3700-4000$

Подробнее

И что вы пытаетесь сказать? Я пейзажи и архитектуру снимаю, мне вообще плевать на fps, пусть хоть 1 будет. А 36mpx - да, много, но зато это дает широчайшие возможности для кадрирования.
Re[Doctor_EVIL]:
Бред какой то:
......во, Нокия телефон 41 нормально!!!
......D800 36 много?
Да кто же заставляет брать "много" бери "мало" D70 или еще чего.
Прямо как будь- то кто- то под дулом автомата заставляет D800 покупать.

Денег дуже много надо, ВОТ ЭТО ОСНОВНАЯ причина, так как действительно глупо брать D800 и снимать на нее посредственными стеклами.

А то что мало/много, это вопрос риторический. Дай Бог доживем, и дуже молодые и шустрые модераторы не удалят эту ветку, .....вот так через годика три/четыре посмотрим скока это будет 36!?
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Прямо сейчас по ТВ-24 рассказывают про новую модель телефона НОКИЯ 808 с сенсором в 41 мегапиксель и показывают фотографию с него на выставке, якобы приличную, размером по диагонали 10 метров.
Объектив от Цейса.
Так что отстал D800 с своими 36мп…

Подробнее

http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=634359&mode=l&page=1
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=634359&mode=l&page=1

Валера, ведь правда хочется Д800 :)
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
А подробней?
Чем порадовал никон и почему кэнон в пролете? Только по факту, без фанатской брендоистерии! Ок?

Сравните полноразмерные сэмплы.
Четкость и резкость - за никоном
Цветопередача - вкуснейший махровый цвет у никона против хлюпинького кэнона
Динамический диапазон - посмотрите на полутона, на детали в тенях. Никон - однозначно.
Только эти факторы действительно взрывают мозг зрителю, а не возможность снять чеготатам на высоких исо, т.к. самая лучшая картинка получается на исо 100-400 с небольшими вариациями. При дальнейшем увеличении исо первым страдает ЦВЕТ.
Хассельблад - довольно шумна при исо более 800, и что она ПЛОХАЯ КАМЕРА?
Зачем сравнивать камеры в экстремальных темных и т.д. условиях, если ваш кэнон в самых благоприятных никакой?
Re[Doctor_EVIL]:
Дело в том, что еще ни кто не вспомнил характер и " качество" шумов Кенона и Никона. У Никона он " пленочный"- благородный, а у Кенона цветная каша. ИМХО
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Валера, ведь правда хочется Д800 :)

Ну так пойди и купи, чего хныкать то?
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Ну так пойди и купи, чего хныкать то?

Да мне некспеху... :D
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Gosha_K]:
Дорисуйте наш любимый D700, pls
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Представьте на секунду!

2. Брендофанатики.

Подробнее

Почему Вы думаете, что Д800 - это замена Д700?
Д800 - эта замена Д3х. Так сказал никоновский дядька на презентации Д4, Д800.
Я считаю, что Д800 - это достойная замена Д3х, заточена она под студию, стало быть супермегабронированый корпус как у Д3х ей не нужен.
Может не пошло у них с Д3х, может оказался невостребованный он по такой цене при живых А900 и 5дм2. Вот и скорректировали политику.

Вы ж сапожники первые всегда злорадствовали, когда говорили, что у никона нет камеры для студии. Вот теперь появилась, так вы опять злорадствуете.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Мал золотник да дорог :)
А вообще это же сравнение новых камер :)
Re[Gosha_K]:
Да ладно, сравнение - это хохма
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Присоединяюсь к просьбе.
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Присоединяюсь к просьбе.

Да я это с дпревью содрал :)
Re[DForce]:
Цитата:
от: DForce
+1

Подождать маленько надо и будет Вам сыщастие, выйдет скорострельная приемница D700 - и настреляетесь .....мама не горюй!!!

Откуда инфа? И когда уже? А то да, все хотят и ждут, но вроде официально планов таких не было обьявлено у никона...
Re[Gilgamesh]:
судя по Вашему нику Вы собираетесь жить вечно :D так что подождать или годик или век - какая разница))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.