Цитата:от:www user
В переводе на русский это означает следующее:
"Будет ФФ Д400/Д710 (?) на 16Мп. Уже Скоро. Но у нас ещё остались нераспроданные Д700, так что, дорогие лохи покупатели, подсуетитесь пожалуйста".Подробнее
Думаю еще и с ценой не определились, сейчас подождут когда кенон наконец выкинет на рынок обновки и выставят по зубодробительному прайсу…
Цитата:от: G o r d o n
Кстати, на тему...
Зашел тут у меня спор с одним товарищем...
Кто что скажет?
Друг по сути возможно и прав но говорить видимо пока можно о более дешевых и старых линзах, топовые объективы 80-90 уже вполне способны разрешать мегопиксельные камеры.
Кстати можно посмотреть на форумах по сони, народ на новые мегопиксельные тушки цепляет старую минольтовскую оптику и проблем пока особ незаметно. По себе могу сказать прикупил себе на а850 две топовые 85тки, Цейс 85 1.4, ну с ним понятно отличная линза и старую Минольту 85 1.4 правда самой последней версии, вышедшую в начале 2000х, нет там особой технической разницы, есть немного разная картинка минольта как все пленочные стекла менее контрастная и более воздушная.
И кстати помню тут проскакивал когда-то пост кого-то из владельцев д3х, что по его мнению 85 1.4д на его тушке не стал хуже, а раскрылся в полный рост… Не помню кто был автором.