30 катастрофических русских свадебных фото - смесь дурного вкуса и плохого фотошопа!

Всего 133 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
Непарвильно требовать от левшы писать правой рукой и требовать , что бы почерком Пушкина .
Примеры фоторафий , которые Вы вывешиваете на своем сайте дают полное впечатление ...
Я отвечаю , что "примеры все на сайте, вы их видели, по другому я не снимаю и не умею"
ЗАЧЕМ Я БУДУ ДЕЛАТЬ ПЛОХО ?
Вам же в китайском ресторане не подадут украинского БОРЩА? и Вы (заказчик-потребитель) идете в китайский ресторан точно понимая ЗАЧЕМ, за вас всё решили, и ОГРАНИЧИЛИ ВАШ ВЫБОР ПРИНУДИТЕЛЬНО И ИЗБИРАТЕЛЬНО.
И это правильно !!!
Чем ВЫ фотограф хуже ресторана или кафе или бара? ВЫ сами себя ставите в положение униженного соглашаясь ...

Подробнее

Если в китайском ресторане повар умеет готовить мне борщ и сделает для меня исключение, и таки приготовит. То я этот ресторан буду рекомендовать друзьям при первой возможности. Все, что останется ресторану сделать, это просто добавить в меню борщ и начать зарабатывать чуть больше.
Вон, почему-то Мерседес и БМВ не считают зазорным выпускать велосипеды, за дополнительную плату.
Re[Fotoborg]:
Вполне возможно, что БМВ сделает за деньги и "Запорожец", и даже лучше чем сам "Запорожец" с родины "Запорожца" , ЭТО БОЛЕЕ ТОЧНО если сравнивать китайскую кухню и украинскую...
БМВ не станет делать Запорожец не потому, что он не сможет, что не политкорректно по отношнию к другой марке и самое главное - К СВОЕЙ.
Так же и китаец или японец (а их часто приглашают из китая ии японии) не будет варить вам борщ не потому, что он не умеет .... даже возможно делает это ГЕНИАЛЬНО, и я бы не воспользовался вашему совету и не пошел бы в такой Китайский или японский ресторан.
Я бы не пошел в авториз. сервис БМВ чинить запорожец , а в авториз. запорожский чинить БМВ,...
Если на автоцентре написано БМВ, я уверен что я там куплю именно БМВ, а не жигуль или ФОРД.
Я не понесу гарантийный Кэнон в сервис центр Никон и наоборот
Если "вывеска" обманывает - обманывают потребителя , а это репутация и тд.
.......................
Если человек настойчиво несет свой стиль и образ в работе, то он не только свой стиль утверждает, но и обрастает ИМЕННО ЕГО понимающими закачиками, которые уверены, что этот фотограф сделает так , а не иначе, СТАБИЛЬНО поддерживающий результат = МАРКУ.
Re[Alex Moure]:
Цитата:
от: Alex Moure

Я бы не пошел в авториз. сервис БМВ чинить запорожец , а в авториз. запорожский чинить БМВ,...

Фотограф=не авториз. сервис,а частный сервис.Милости просим любые марки))
А,да.За запорожцы +25%))))
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
Вполне возможно, что БМВ сделает за деньги и "Запорожец", и даже лучше чем сам "Запорожец" с родины "Запорожца" , ЭТО БОЛЕЕ ТОЧНО если сравнивать китайскую кухню и украинскую...
БМВ не станет делать Запорожец не потому, что он не сможет, что не политкорректно по отношнию к другой марке и самое главное - К СВОЕЙ.
Так же и китаец или японец (а их часто приглашают из китая ии японии) не будет варить вам борщ не потому, что он не умеет .... даже возможно делает это ГЕНИАЛЬНО, и я бы не воспользовался вашему совету и не пошел бы в такой Китайский или японский ресторан.
Если на автоцентре написано БМВ, я уверен что я там куплю именно БМВ, а не жигуль или ФОРД.
Я не понесу гарантийный Кэнон в сервис центр Никон и наоборот
Если "вывеска" обманывает - обманывают потребителя , а это репутация и тд.
.......................
Если человек настойчиво несет свой стиль и образ в работе, то он не только свой стиль утверждает, но и обрастает ИМЕННО ЕГО понимающими закачиками, которые уверены, что этот фотограф сделает так , а не иначе, СТАБИЛЬНО поддерживающий результат = МАРКУ.

Подробнее

Подход к клиенту... он у каждого разный.
Мы оба правы с Вами
Re[Fotoborg]:
Мне кажется , и считаю для себя правильным, договариваться с заказчиком ДО съёмки, выяснять, что он хочет и ждет..
И решать самому в границах своих возможностей или звездуливливости что приемлимо или просто нереализуемо (технически , как угодно)
Если этого непроисходит - после съемки возникают конфликты, фотограф наснимал гениальное, а заказчик не получил ожидаемого (что небыло выяснено до съемки)
Хотите решать задачу с генераторами ? - не вопрос , это правильно, заказчик ткнул в пример - делайте, (а можете? попробуйте не отказаться, не сможете - заказчик будет не доволен), или решайте задачу с мобильным светом, это ваша проблема, заказчику всё равно как, важно , что они для себя где-то нашли пример (или вы ему предложили)
Хотите наснимать с "ручками" , а заказчик ждет с курутым светом, или он хочет с "ручками" - а вы ему навязываете супер-гениальные фоты ...
Мне дешевле отказаться и иметь меньше работы , чем потом обрасти "дурной славой"
Ну не смогу я например снять интерьер так как хочет заказчик, чисто технически, зачем я буду браться ???? тем более почти не имея опыта, занимаясь другой областью фотографии ..
Re[Юрий Трубников]:
На самом деле не только в России многие считают что всё это крайне необычно, уникально и вообще гениально. А уникально до такой степени, что просто челюсть отвисает

http://www.glamour.com/weddings/blogs/save-the-date/2011/05/a-genius-engagement-photo-so-u.html
Re[Юрий Трубников]:
Снимал пару. Он 17 лет прожил в израиле. Познакомился с будущей невестой чере инет. ВремЯ для него остановилось. При демо моих работ высказал не довольство малым колличеством ч б фото, слишком ярким слайд шоу, нет невест на руке жениха. Сделал как всегда делаю.
Невеста визжала от счастья.
Для кого мы работаем? Я думаю для невесты и ее мамы.
Re[misha4041]:
Цитата:
от: misha4041

Для кого мы работаем? Я думаю для невесты и ее мамы.

Для невесты и ее подружек - тобишь для сарафанового радива.
Re[Юрий Трубников]:
Прикольно, посмеялась). Уж лучше такие смешные фото пусть тоже будут, чем шаблонно-скучнейше-банальные фотографии. Ничего катастрофического не вижу в некоторых из этих фото. 6-ая стёбная, если не вся фотосессия состоит из таких, то это только оживляет съёмку имхо.
Re[Julietta]:
Цитата:
от: Julietta
Прикольно, посмеялась). Уж лучше такие смешные фото пусть тоже будут, чем шаблонно-скучнейше-банальные фотографии....

Толи дело фоты, когда жених смотрит в даль, а невеста у него за спиной из-за стены выглядывает ну и далее по списку небанальности :)
Re[Сергей Герасимов.]:
Видел зарубежное фото,где жених показывает рукой в даль,а там типа океана,и невеста в том же направлении смотрит.Потом увидел повтор этого фото,но в "нашенском" исполнении,небо и земля разница)),колхозно получилось.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
...колхозно получилось.

Это все потому, что у нас океана нет :)
Re[Сергей Герасимов.]:
Я должен был догадаться :D
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
Для невесты и ее подружек - тобишь для сарафанового радива.

Да именно так ... всегда снимал подобное г... без доплаты и по первому требованию, было это в конце 90-х и денег за репортерскую работу платили мало, подрабатывал съемками свадеб, и мне было пофик что снимать ... подобное высокое исскуство!!! так требующееся массам приходилось снимать на пленку ... НО ... выходных практически у меня не было ... и все благодаря сарафанному радиву ... мода на подобные фотки, существует как минимум с 1995 года ... что напрягаться то? на тему исскуства? дефкам все равно нужно ТАК!!! А тем кому не нужно, видимо дали достаточно образования, что бы это понять, и как правило у них всегда есть знакомые которые могут снять нормально ...
Напрягает чаще и больше, когда при съемке интерьера или антикварной мебели, начинают рассказывать как свет ставить, и потом когда сдаешь работу выбирают полный отстой, который и идет в печать ... так они еще и подписывают в каталогах авторство - фото: ххх. Вот где засада ...
День сегодняшний не отстаёт от вчерашнего
http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/988882/
Re[AM-OM]:
Пипец свадебное,тема аж прет из всех щелей))
http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/942201/
Re[Vallerii]:
Я посмотрел побольше работ этой самой Vera4ki там кадр на кадре http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/766819/ http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/766819/
Re[AM-OM]:
Цитата:
от: AM-OM
http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/766819/ http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/766819/

По законам крутизны кадр должен быть вертикальным,мостик вдоль длинной стороны кадра,а фигуры маленькими и в самом низу кадра.Ну,а если горизонтальным,то где-нибудь справа или слева,у самого края
Re[Юрий Трубников]:
http://cs99999999999.vk.com/id35250474 вот тут полный улет
Re[andr680]:
Цитата:
от: andr680
http://cs99999999999.vk.com/id35250474 вот тут полный улет

Стало интересно, что же движет молодыми, когда они хотят таких «фотошедевров» из 449 таких фото?
Думаю, что тут две основные причины – во-первых, хотят, хоть чем-то разнообразить стандартный, общепринятый ряд, чтобы было не как у всех, а во-вторых не наигрались они ещё, им бы ещё куклы, а уже и замуж пора. Ну ещё хочется чего-то прикольного, чтобы удивить подружек.
Конечно, прежде всего - невест больше интересует всё, что связано со свадьбой… И на этих монтажных фото они кажутся победительницами и даже видят глубокий Смысл, потому такое им и больше нравится, чем женихам…

Вот пара типичных отзывов оттуда:

Светлана Шилова
Василий ни одной бабочки, ни одного пингвина не ставит просто так. Каждая фотография несет в себе Смысл.
Можно любоваться, а можно прочувствовать дух настоящего Искусства… :))))
Вадим Томко
Бля, я никогда себе не позволю делать такие фотки, когда буду жениться…

Но всё-таки не для большинства молодых такое хочется:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта