от: Alex Moure
И ссылок не могу на качественный , как пример свадеб контент ((((
Вот он, совершенно ничем неограниченный поток сознания. Самое поразительное что кто-то ещё как-то умудряется это понимать и комментировать ))))
от: Alex Moure
И ссылок не могу на качественный , как пример свадеб контент ((((
от: SergeGr
Вот он, совершенно ничем неограниченный поток сознания. Самое поразительное что кто-то ещё как-то умудряется это понимать и комментировать ))))
от:vladimir chestnov
Да уж ! Непредсказуемы наши молодожёны ! Вчера, на встрече с парой, невеста долго пыталась на пальцах показать, что такое настоящий креатив. Ей не надо не облезлых стен, вонючих помоек и сортиров, ей надо нечто... Плюнул на всё и показал "крутые фотки" из ссылки в начале темы. Невеста была в шоке - вот то, что я хотела. Опустилось всё ! Все доводы о пошлости и каменном веке разбивались об очень серьёзный аргумент: мне нравится и я так хочу. В общем мы договорились, заключили договор, аванс оставлен, но, цену я озвучил на 25% выше, за сложность предстоящей съёмки. Вроде городские ребятки, с НЕТом дружат. Просто вкусы у людей разные. Так что я в августе буду снимать на ручках, на ладошках и прочую херь, но за отдельную плату.Подробнее
цену я озвучил на 25% выше, за сложность предстоящей съёмки. Вроде городские ребятки, с НЕТом дружат. Просто вкусы у людей разные. Так что я в августе буду снимать на ручках, на ладошках и прочую херь, но за отдельную плату.Подробнее
Да уж ! Непредсказуемы наши молодожёны ! Вчера, на встрече с парой, невеста долго пыталась на пальцах показать, что такое настоящий креатив. Ей не надо не облезлых стен, вонючих помоек и сортиров, ей надо нечто... Плюнул на всё и показал "крутые фотки" из ссылки в начале темы. Невеста была в шоке - вот то, что я хотела. Опустилось всё ! Все доводы о пошлости и каменном веке разбивались об очень серьёзный аргумент: мне нравится и я так хочу. В общем мы договорились, заключили договор, аванс оставлен, но, цену я озвучил на 25% выше, за сложность предстоящей съёмки. Вроде городские ребятки, с НЕТом дружат. Просто вкусы у людей разные. Так что я в августе буду снимать на ручках, на ладошках и прочую херь, но за отдельную плату.Подробнее
от: vladimir chestnov
фоторафа - сноба
от: vladimir chestnov
Не я выбираю заказчика, а он меня. .
от: Vallerii
Но доплату попросить не догадался)))
от: reynor
Клиент считает так: "Я плачу. Хочу, чтобы ты сейчас плясал - пляши. Надоело, хочу, чтобы перестал плясать - не пляши."
от:Vallerii
Я именно по поводу доплаты.За что?Деньги "за час" или "за день" оговорены,какие расходы Вы несете на "ручках",что нужна доплата?Я бы, как клиент, сбежал от такого фотографа.
Если же доплата-это компенсация за "измену религии",то вдвойне непонятно.Во-первых,это уже и не религия,а способ выпендрежа.Ну,а во-вторых,(образно),если мужик он вроде мужик,но за какую-то сумму готов бабой стать,то это что,вроде как не считается,потому что за деньги?Подробнее
от:Fotoborg
Всё в этом мире относительно.
Некоторые из нас считают унизительным снять на ладошке или ляпнуть сердечко на фотографию.
Более талантливые считают унизительным снимать так, как мы снимаем. Но это не мешает продолжать нам снимать и считать себя вполне достойными людьми.Подробнее
от: Fotoborg
Некоторые из нас считают унизительным снять на ладошке или ляпнуть сердечко на фотографию.