Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
южнобутовский зрелый отрок спас свою седеющую голову...

К южнобутово отношения не имем никоим образом :) Кстати уже даже интересно стало, а что там такое на аппарате. Съезжу на дачу, если найду и не забуду, то надо сфотографировать. Хотя смысла мало, т.к. всё равно на мою камеру енту штуковину не поставишь. Да и зачем? :)
Re[N.Holder]:
вот вот. надо тоже заказывать. без рельсов даже на штативе сложно фокусироваться. да и штатив у меня такой, баловство одно. надо брать нормальный штатив и рельсы. тогда будет толк. тут паучка сын поймал, решил его сфотографировать. паук бойкий, на месте не сидит. пока наведешся, закрепишь камеру на штативе , он паразит из кадра убегает :-)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Не-е-е. Я только на Зенитары играю. А так у меня где-то дома довоенная "гармошка-раскладушка" валяется. Вот там объектив старенький будет :)

Гыыыы Раскладушка с Цейссом 1927 года, судя по номеру, имеется. И еще все работает и мех целенький. И стекла не царапанные. Только вот пластинок 9х12 нету. Но мысль есть к пядваку прицепить - попробовать... :D
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Гыыыы Раскладушка с Цейссом 1927 года, судя по номеру, имеется. И еще все работает и мех целенький. И стекла не царапанные. Только вот пластинок 9х12 нету. Но мысль есть к пядваку прицепить - попробовать... :D

Подробнее

Я свою не пробовал. Там какая-то ширОкая пленка к нему была с прослойкой красно-черной бумажки в рулончике. Естественно давнишняя и засвеченная. Но в тех форматах не разбираюсь. А мех... вроде целый и затвор работает. Хотя камера пережила пожар (в закрытом конечно виде). Что-то даже интересно стало. Камера немецкая с каким-то таким названием, который больше для фортепианов подходит. Красивое в общем название. Её мой дядька с войны из Германии привез. Трофей стало быть :)
Re[]:
а где тут этот, который в колпаке... ???
почему за юбилеями не следит?
уже наливать пора!
Re[Pedro Hornovich]:
Vivitar 28/1.9 f2

Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а где тут этот, который в колпаке... ???
почему за юбилеями не следит?
уже наливать пора!

А повод какой?
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Vivitar 28/1.9 f2

Подробнее

Ой как мягонько :) Приятственно :)
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
И работает? :)

да што с ним сделается?
год уж как продал другому манийаку..
жалоб не поступало
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
А повод какой?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7475965
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7475965

Хороший список. Уппиться просто
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Хороший список. Уппиться просто

Надо его распечатать и сверху монитора приклеить
Re[Hell_july]:
вот тебе и индустар,,,хорошо, я последний раз,да и в первый, им снимал фэдом в конце семидесятых, брал у деда.
Re[harleyquin]:
года полтора назад пришла посылка из поднебесной весом 25 кг, из них килограмм пять занимали штативы. один с реечным механизмом и тяжелыми ногами скучает в чехле. ждет чего-либо тяжелого, рельсы паучка не заворожат,я стараюсь живность не снимать,только дохлую и спящую,
Re[Дмитрий_В_С]:
это я про себя,балашихинских и ленинградских стараемся не трогать, балашихинские рядом,на востоке от меня,а ленинградские ,пока их земляк ,сами знаем где руководит,приближаются к окраинам города и после марта,судя по всему,миграцию не прекратят.просто жена в недвижимости и покупка квартир идет по географическому признаку-дети гор,сибиряки,уральцы,тюменцы,питерские,,
Re[mashkin]:
у нас два товарища и все в колпаках и оба весьма достойные люди.
Re[N.Holder]:
Ага. Я тоже не ожидала. Вполне довольна им. Картинка довольно специфисеская.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
у нас два товарища и все в колпаках.

подозреваю, что их гораздо больше...
и имел в виду ответственного за юбилеи
Re[mashkin]:
товарища пэдро,нашего знатного летописца. стр,23 закончилась.
Re[Damon_spb]:
[quote=Damon_spb]Vivitar 28/1.9 f2[/quot]
То есть на шкале есть 1.9 и 2.0?

Уже который раз натыкаюсь на снимки этим стеклом. Хочу такое фокусное) Как он в сравнении с зуйкой 28/2?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.