от: pensioner
http://www.deryabino.ru/ptaha/sadovaya_kamyshovka.htm
2-4 снимки на Никкор 300/2.8 + х2.0 (600мм) на Кэнон 30Д
спасибо!
я так понимаю, что тут кропнуто прилично?
http://www.deryabino.ru/ptaha/sadovaya_kamyshovka.htm
2-4 снимки на Никкор 300/2.8 + х2.0 (600мм) на Кэнон 30Д
от: Вумудщзук
эээ, кого-кого? пока Девелопера нету, могу за него пару слов сказать: ...
от: Pedro Hornovich
Это все про ФД или ЕОС?
от:Nikolay Kurchavov
Насчет всяких там 5-угольных диафрагм. В принципе, не так уж и плохо. К примеру, у меня любимый Schneider-Kreuznach PA-Curtagon 35/4 (шифт) как раз с пятиугольной.
...
Вообще, объектив достоин нескольких слов.
...Подробнее
от: mashkin
про FD канешна..
спасибо!
я так понимаю, что тут кропнуто прилично?
от: Вумудщзук
эээ, кого-кого? пока Девелопера нету, могу за него пару слов сказать:
Но надо понимать, что старые экстендеры х2.0 шипко ухудшают не только резкость, но и картинку.
... а без экстендера нету с него карточек?
от:Pedro Hornovich
Друзья! Давайте договоримся в цитировании редактировать цитату таким образом, чтоб она не выглядела слишком громоздкой. Иначе получается цитата на 3 экрана, а мессага новая в пару-тройку слов. Приходится присвистывать (будь не ладен этот спеллчекер) пролистывать долго, чтоб в результате прочитать одно только -- понравилось. Неудобно читать. Особенно с могилы мобилы. Введем такое правило, в цитировании не более 2-х полноразмерных картинок, или 5 превьюшек. ОК?Подробнее
от: Pedro Hornovich![]()
Кстати у нас Первый юбилей -- 13-ая страница! Предлагаю за это опрокинуть стопочку-другую текиллы!
от: Pedro HornovichДа зачем в цитировании картинки? Можно при цитировании прибить тэги и оставить только тупую ссылку на картинку, чтобы было понятно, о чем речь.
Введем такое правило, в цитировании не более 2-х полноразмерных картинок, или 5 превьюшек. ОК?
от: MekloN![]()
![]()
Текилы сейчас никак, я на работе. Но могу дунуть пойти! :cannabis:
от: Nikolay Kurchavov
И минималка - 5 метров. Но это тоже полезно. Когда надвигающийся медведь оказывается ближе, чем МДФ объектива, то больше шансов свалить, чем когда минималка - 2.5 метра ((:
от: OlegArt
Ага! Дуть на работе разрешают???:D
от: MekloNА я то думаю, откуда вся эта висящая хренотень берется ((:
Не запрещают ;)
Креативное рекламное агентство, фигле.
от:Filippeхез его знает...
Аберации убрать можно, а детализацию нарисовать
но!
Мне 38\1,8 который был великолепен на м4\3 на сони С3 был нужен как пыйзажник с детализацией....а вдруг все "провалилось" - по сравнению с китом 18-55( не кажется, что странно конечно сравнивать светосильный фикс с китом?)...и где ее светосила, резкость? зажимаю обоих в пределах 5,6-8 и не вижу разницы, причем:
к краям у зуйки ну черезмерно сильнее падение резкости (на микре такого неПодробнее