Pentax K-01

Всего 3037 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[CMYK-BX]:
Цитата:
от: CMYK-BX
Хороший образ собаки и фото интересное. Мягко, красиво по тону, пластично, воздушно. Мне нравится.

Re[ShelTiha]:
ISCO Gottingen Westromat 135mm f3,5

Re[ShelTiha]:
Блин, так ни разу еще и не пробовал (надеюсь, не будет комом...).

(ISCO Westromat 35/2,8 (Pentax 40/2,8 (ISCO Westromat 135/3,5)

Re[ShelTiha]:

Re[krasn0ff]:
Посмотрел в Амазоне сейчас жёлтенький с DA 40mm за $314.95. с доставкой тысяч 12 выйдет...картинка вроде как очень не плоха + линзы М42 для удовольствия, мысли какие будут? Стоит?

.

RAW отсюда
Re[muar]:
Стоит. Качество фото отличное. K-01 прекрасен и с лучшими мировыми призами за дизайн. Уникальный аппарат. Начертания лого и номера от легендарного K1000. Ретро мотив, металл.. Даже большие тяжелые объективы будут сбалансированны на камере по массе и объему. Работать с мануалами и в мануале - отлично.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Посмотрел в Амазоне сейчас жёлтенький с DA 40mm за $314.95. с доставкой тысяч 12 выйдет...картинка вроде как очень не плоха + линзы М42 для удовольствия, мысли какие будут? Стоит?

Я на него давно глаз положил - хотелось попробовать мануальные стекла (c регулярной периодичностью, правда, шарахало на всякие фуджики...).
Но вернулся все-же к К-01. Кто бы еще так, подощел в пару, моей "слепушке" Сигме (ДЛ-2х)?! Учитывая ее характер и закидоны...
Только этот задник (или задница) -> брутален, элегантен, из приличной семьи...

P.S. У Вас ведь ДП 2 Merrill !!! Я вот, не решился этот "пласт" двигать ;) .
Взял попроще - стеклышками поиграться...
Re[ShelTiha]:
Цитата:
от: ShelTiha
...брутален, элегантен, из приличной семьи...

Брутален брутален, смотрю на него (сегодня в Медиамаркте щупал) вызывает только положительные эмоции.
Re[ShelTiha]:
Цитата:

от:ShelTiha

Подробнее

Вроде простой снимок, а мне понравился ;)

muar
Качество снимков К-01 очень даже, особенно на высоких ISO, конкуренты врят-ли найдутся в этом сегменте. Главное к эргономике привыкнуть и к относительно неспешному автофокусу.
Вес - с точки зрения постоянного ношения, конечно кирпич, а во время съемки на мой вкус наоборот хорошо, тремора нет, да и с большими объективами более сбалансирован, чем маленькие и легкие камеры.
Габариты - с 40-вым блином под курткой нормально, казалось бы компактные NEXы на деле больший объем занимают из-за выпирающего объектива.
Re[Reset]:

Re[muar]:
Цитата:
от: muar

Я заказал. В Германию с налогами ввозными и с доставкой около 320 евро получается. На 100 евро дешевле, чем если в Германии покупать. Но пока у них ее нет на складе. Жду уже дня три. Думаю с месяц точно прожду.

Я поначалу тут самую первую тему создал про камеру, но когда увидел дизайн, сразу закрыл ту тему. С другой стороны за 320 евро отличная 16 мегапиксельная матрица от сони, приличный объектив, стабилизатор в тушке, т.е. единственная беззеркалка APS-C, которая будет стабилизировать всю мануальную оптику... Да за такую цену и с такими характеристиками мне плевать на дизайн и отсутствие ВИ. :D
Re[krasn0ff]:
Вообщем получил сегодня письмо с амазона, камеру я должен получить в течении февраля.
Re[ssa1234]:
А мне очень нравится дизайн. Строгий дизайн. Это именно промышленный стиль - все массивное и крепкое.
Достаточно эргономично, к тому же. Качество изготовления и материалы на высоте.
Все управляющие колеса селекторы очень рельефны и легки в управлении.
Лучшие специалисты по дизайну высоко оценили аппарат по этому критерию. Первые призовые места - реальность.

Есть субъективные оценки дизайна на форумах ..

Лично я приобретал в первую очередь по трем критериям:
1. Очень высокое качество фото при умеренной цене
2. Отличный дизайн и качественные материалы корпуса
3. Совместимость с очень многими объективами
Re[CMYK-BX]:
Цитата:
от: CMYK-BX

Все управляющие колеса селекторы очень рельефны и легки в управлении.

У меня претензии к рычажку включения - слабый (уже несколько раз "самопроизвольно" включался).
Re[ShelTiha]:
ISCO Gottingen Westromat 35/2.8

Re[ShelTiha]:
[удалено]
Re[ShelTiha]:
Хорошие снимки с машинками получились. А вы сюда добавляете свои снимки?
http://www.penta-club.ru/forum/
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Хорошие снимки с машинками получились. А вы сюда добавляете свои снимки?
http://www.penta-club.ru/forum/

Не зарегистрирован (но сам форум, конечно-же курил...).
Re[ShelTiha]:
Ледниковый период...

ISCO Gottingen Westromat 135/3.5

Re[ShelTiha]:
Цитата:
от: ShelTiha
Ледниковый период...
[url=http://www.flickr.com/photos/91972684@N07/8376735202/]

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта