Pentax K-01
Всего 3037 сообщ.
|
Показаны 2761 - 2780
Re[krasn0ff]:
Дайте велосипеду отдохнуть! Устал ведь небось? ;)
Re[Serzh Komarowsky]:
от: Serzh Komarowsky
Дайте велосипеду отдохнуть! Устал ведь небось? ;)
Что ему будет? Ведь он железный! :P :P :P
Re[krasn0ff]: 43mm
У меня лисапета нету :D
На последней интересный цвет.

На последней интересный цвет.

Re[мухо]: 15мм
Весной куплю велик.

Re[Smelynskiy]:
от: Smelynskiy
Весной куплю велик
Не делайте таких глупых ошибок!
Шутка, конечно! :P :P :P
Re[мухо]:15мм
Поздно,уже купил.

Re[мухо]:
А у меня вот такой. Правда не новый, но в хорошем состоянии. :D

Re[мухо]:
Ветка про велосипед?)
Re[mavani]:
Судя по последним фото ,можно поговорить и о велосипедах. Хорошая тема. Нас тут мало осталось народу. К-01 все более становиться не популярным. Форма неказистая, медленная и безобразная. У меня есть неприличное количество еденичек с эльками, но К-01 чаще оказывается в сумке и назло элькам снимает интересные фото (по моему мнению)😄 2-3 человека, владеющие этой замечательной камерой могут делиться интересами и увлечениями. К-01 это черта характера и хорошая привычка.
Re[Smelynskiy]:

Re[Smelynskiy]:
от:Smelynskiy
Судя по последним фото ,можно поговорить и о велосипедах. Хорошая тема. Нас тут мало осталось народу. К-01 все более становиться не популярным. Форма неказистая, медленная и безобразная. У меня есть неприличное количество еденичек с эльками, но К-01 чаще оказывается в сумке и назло элькам снимает интересные фото (по моему мнению)😄 2-3 человека, владеющие этой замечательной камерой могут делиться интересами и увлечениями. К-01 это черта характера и хорошая привычка.Подробнее
Со временем К-01 все больше и больше будет становиться настоящим и ценным раритетом.
"Кирпич Марка Ньюсона!"
Таким он останется в народной памяти навсегда, что и прославленный "Квадрат Малевича"! :P :P :P