Война в Сирии. Жив Башар Асад.

Всего 2690 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[Sergeo]:
Цитата:
от: Sergeo
Я на зарплате госдепа.....Платят мало, гады....А Вам?

Госдеп они там жуткие скряги - это всем известно. :D
Re[Sergeo]:
Цитата:
А Вы на дом все таки взяли....Нонсенс....

Это было давно... почти 30 лет назад, Я тогда был молодой и неопытный
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio

30 лет назад был 83-й год....какие кредиты(или по старому"растрочка")на недвижимость?Это Вы кому рассказываете?
Re[mikio]:
Цитата:

И не шартесь в нете по поводу "расстрочка в СССР".....это Вам ничего не даст....
Re[Sergeo]:
Цитата:
30 лет назад был 83-й год....какие кредиты(или по старому"растрочка")на недвижимость?Это Вы кому рассказываете?

Вобщем если точнее это был 87й год. Брал ипотеку спустя год после приезда в Израиль :)
Re[Sergeo]:
Цитата:
И не шартесь в нете по поводу "расстрочка в СССР".....это Вам ничего не даст....

расстрочка в СССР :D
Re[mikio]:
Цитата:
Госдеп они там жуткие скряги - это всем известно. :D

Смотрел Ваши фотографии....Извените, ржал.....Ирешулайм, львы....неужели на Виа долороза расчитывались рублями?Или арабы торгующие на улицах Великого Города болтают на русском и берут рубли?
Re[mikio]:
Цитата:
Вобщем если точнее это был 87й год. Брал ипотеку спустя год после приезда в Израиль :)

Так Вы с 87-го в Израеле?Ржу, не могу!!!!!
Re[mikio]:
Цитата:

Пишите еще!!!!С шаббатом Вас!!!!!
Re[Sergeo]:
Цитата:
Так Вы с 87-го в Израеле?Ржу, не могу!!!!!

с 1986-го.
В России, кстати с тех пор ни разу не был
Re[Sergeo]:
Цитата:
Ржу, не могу!!!!!

И что вас так обрадовало? ;)
Re[mikio]:
Цитата:
с 1986-го.
В России, кстати с тех пор ни разу не был

Хмм...Благослови, Б-г, Обетованную.......
Re[mikio]:
Цитата:
И что вас так обрадовало? ;)

Вам наилучшего, прощайте......
Re[mikio]:
Цитата:

хехе. я почему-то в РФ без ипотек жильё покупал
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
хехе. я почему-то в РФ без ипотек жильё покупал

Вах, маладец....или молодец...какой х....хм....разница...
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Речь не идёт о счетах возможно самого президента... но есть его друзья и родственники, другие члены команды... где вы думаете они своё бабло держат, честно наварованное? ;)
И зачем Путину весь этот потенциальный гемор? Из за брата Асада? ;)

Подробнее

Не задавайте мне дважды тупые вопросы, я вам уже ответил выше и более эту хрень обсуждать не собираюсь. Совершенно очевидно, что Сирию уже давно бы стёрли, да вот мир меняется. А израиловка, кстати, потирает потные ладошки, как бы долбануть со спины дяди сэма. Имею в виду недавние провокационные запуски ракет. Какие амбиции, охренеть можно...
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Не задавайте мне дважды тупые вопросы, я вам уже ответил выше и более эту хрень обсуждать не собираюсь. Совершенно очевидно, что Сирию уже давно бы стёрли, да вот мир меняется. А израиловка, кстати, потирает потные ладошки, как бы долбануть со спины дяди сэма. Имею в виду недавние провокационные запуски ракет. Какие амбиции, охренеть можно...

Подробнее

Ну и лексикон!И, с таким словарным запасом, Вы хотите донести свои мысли?
Re[Sergeo]:
А что с лексиконом? Вы кнопочку "нипанимаю" отожмите и наступит прояснение. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
В свое время ЦК снял Хрущева за "волюнтаризм", после карибского кризиса. Посмотрим как эстеблишмент отреагирует на эскападу Путина. Я думаю, что там сейчас напряглись...

воопще если без СБ и ООН, то называться всё это дело будет "агрессия".

А жертве агрессии помогать мона каг угодно. Всеми средствами.

"Ничто в настоящем определении, и в частности в статье 3, не может каким-либо образом наносить ущерба вытекающему из Устава праву на самоопределение, свободу и независимость народов, праву этих народов бороться с этой целью и испрашивать и получать поддержку в соответствии с принципами Устава и согласно вышеупомянутой Декларации."

http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/aggression.shtml

И поддержка советниками, оружием и ПВО флота будет выглядеть вполне лучезарно и гуманистично.

Тем более что первое время ПВО Сирии может и сама справиться:

http://vz.ru/world/2013/9/6/649030.html

Посмотрим как эстеблишмент отреагирует на жосткое приземление первой десятки F/16.

Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
....
И поддержка советниками, оружием и ПВО флота будет выглядеть вполне лучезарно и гуманистично.

"поддержка советниками, оружием и ПВО флота" - это прямое участие в военном конфликте. Запад такие игрушки не прощает... будут санкции... А экономика России и так на Запад завязанна по самое нехочу.

Цитата:

от:artograff
...
Тем более что первое время ПВО Сирии может и сама справиться:

http://vz.ru/world/2013/9/6/649030.html

Посмотрим как эстеблишмент отреагирует на жосткое приземление первой десятки F/16.

Подробнее

Не может... и они это доказали. Там ВВС Израиля летает уже давно как у себя дома, а у Штатов средства подавления ПВО гораздо лучше. Так что не теште себя напрасными надеждами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта