Война в Сирии. Жив Башар Асад.

Всего 2690 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
Засек Армавир. Желание лишний раз пнуть РФ понятно, но иногда все же нужно и на карту глядеть.

еще лучше
тогда ваша про работает на ура

пысы
желания пнуть нету
доктор, что со мной не так?

Re[QUAsit]:
мысль вслух
если сирийцы пролюбили запуск, а русские засекли, то заинтересованным сторонам интересна степень взаимодействия сирийских про с про на российских кораблях и спутниках. Скорость передачи координат целей. Т.е. насколько русская про является расширением и усилением сирийской

Квазит, не отвечайте, пожалуйста. Я - не заинтересованная сторона
Re[QUAsit]:
Цитата:
Засек Армавир. Желание лишний раз пнуть РФ понятно, но иногда все же нужно и на карту глядеть.

http://www.npr.org/templates/story/story.php?storyId=211931174

География наверное в следующем семестре.
Re[В. Снегин]:
Цитата:
от: В. Снегин

А был ли действительно сбит истребителем Су-15 пассажирский Боинг или это был совсем другой самолет?

СССР не отрицал что Боинг был.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
http://www.npr.org/templates/story/story.php?storyId=211931174

География наверное в следующем семестре.

а базовые понятия обществоведения, т.е. разница между страной, государством и правительством - наверное, вообще никогда
Re[QUAsit]:
Цитата:
Засек Армавир.

Ходят слухи, что при удачном состоянии ионосферы уже-ещё лет сорок назад могли воздушное движение вообще над Испанией неплохо отслеживать.
Re[rockmachinex]:
Цитата:
от: rockmachinex

И куда таки делись трупы пассажиров и обломки Боинга с мелководья. Госдеповский обком, тогда мне помнится говорил , что трупы съели крабы.С обломками -типа течение унесло.
Re[Nomand]:
Аргументы за наличие пассажиров:

269 человек вылетели из Анкориджа и никуда не прилетели, а это не мифические личности, у них есть друзья, родственники и знакомые.
Самолет взорвался в воздухе, тела были дезинтегрированы на мелкие кусочки.
Перед работой водолазов по обломкам прошлись тралами.
Останки жертв были растащены течениями по большой площади и пожраны морской фауной.

Аргументы против наличия пассажиров:
Показания водолазов.
Странный набор багажа (какие-то зонтики, партия пудрениц с разбитыми зеркалами, ещё какой-то мусор).
Не найдено ни одного цельного тела, только фрагменты.
Ни один фрагмент не был достоверно опознан как останки пассажира (анализ ДНК тогда делать не умели).

http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Re[В. Снегин]:
Маразм не маразм, а пока что время не показало, пока что действительность не противоречит сказанному. Россия против, удара нет. Будем подождать, посмотрим.
Вы статью прочтите, поймете что и почему с точки зрения американца.
Re[rockmachinex]:
В этом деле действительно много странностей. Но главное в том что оно и у нас и в США до сих пор носит гриф секретности. Согласен версии могут быть любые. Из всех людей погибших в самолете реальные персонажи только члены экипажа. Согласен самолет был ,но не пассажирский Боинг 747, а меньшей вместимости . Все остальное пассажиры -ложные списки вымышленные люди, многие из которых умерли за долго до этих событий- я такую версию читал.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
В этом деле действительно много странностей. Но главное в том что оно и у нас и в США до сих пор носит гриф секретности. Согласен версии могут быть любые. Из всех людей погибших в самолете реальные персонажи только члены экипажа. Согласен самолет был ,но не пассажирский Боинг 747, а меньшей вместимости . Все остальное пассажиры -ложные списки вымышленные люди, многие из которых умерли за долго до этих событий- я такую версию читал.

Подробнее

на что есть друзья и знакомые вылетевших из Анкориджа, но не прилетевших
Re[Капитан Немо]:
Носик отвечает Каспарову:
http://dolboeb.livejournal.com/2561544.html

ППКС!
Re[rockmachinex]:
Цитата:

Да, я помню репортажи по ТВ в те дни, Боинг не отрицали. Говорили, что махали крыльями, стреляли предупредительно.
Re[rockmachinex]:
Цитата:

СССР считал, что «Боинг был» типа РС-135 – разведывательный вариант гражданского Боинга-707.
РС-135, по виду сходный с гражданским лайнером, сопровождал корейский Б-747, при этом РС-135 подходил близко к Б-747, так что отметки на локаторе сливались и после разделения целей было непонятно где какой самолет.

Версия летчика Осиповича:
– Мне кажется, что «Боинг» с пассажирами сбили американцы, - продолжает рассуждать Геннадий Николаевич. - Им нужна была провокация. Выйдет - хорошо. Не выйдет - тоже. ЦРУ все было выгодно. Так вот, было два самолета. Я сбил не пассажирский, а разведчика. (В то время газеты писали, что самолеты шли так близко один от другого, что на радарах на земле их метки временами совпадали. - Прим. ред.) А лайнер с пассажирами сбили американцы, чтобы потом заявить, что СССР - империя зла! И убедить мир в том, что на самом деле разведчика не было!
...
<.>
Re[rockmachinex]:
Цитата:
Самолет взорвался в воздухе, тела были дезинтегрированы на мелкие кусочки.

Самолет сбитый Су-15 не взрывался в воздухе – он был поврежден двумя небольшими ракетами.
В 18:26 GMT, поступил приказ с земли об уничтожении нарушителя, и истребитель Су-15 сбил лайнер, выпустив по цели две ракеты Р-98. Одна из ракет взорвалась рядом с хвостом лайнера, повредив системы управления. Через 12 минут самолёт, спирально снижаясь с высоты 9000м, упал в море недалеко от острова Монерон.
Итак сбитый самолет падал 12 минут и при этом не найдено ни одного тела или крупной детали самолета, например двигателя.

Для сравнения – 1.06.2009 года в Атлантический океан с высоты более 10000м упал Airbus A330, падение продолжалось всего 3 минуты и при этом сразу после падения найдено несколько десятков тел пассажиров, а через 2 года со дна океана было поднято более 100 (ста) тел и крупные части самолета с бортовыми регистраторами.
Всего со дна за время операции были подняты 104 тела. Останки 50 человек были обнаружены на поверхности океана непосредственно после падения самолета. Таким образом всего найдено 154 погибших. Всего на борту самолёта находились 228 человек. Оставшиеся 74 тела найдены не были.

А куда делись тела и прочие вещи со сбитого над Сахалином самолета, который падал более плавно чем Airbus A330?
Цитата:
Останки жертв были растащены течениями по большой площади и пожраны морской фауной.

Надо же какая прожорливая «морская фауна» у Сахалина – мигом сожрала останки людей вместе с костями и вещами! А может и самолет «морская фауна» сожрала вместе с многотонными двигателями из прочнейших и несъедобных материалов и металлов?
Re[Irji]:
Цитата:

от:Irji
...особенно позабавил вот этот, весьма характЕрный, кусочек:
"Гарри Кимович обвиняет меня в том, что я на конфликт в Сирии смотрю сквозь прицел снайперской израильской винтовки. Помогу ему расширить масштаб кровавого навета. Я действительно смотрю на ситуацию в Сирии сквозь прицел — но не винтовки какой-то сраной, в Коннектикуте собранной, а израильского боевого вертолёта, бомбардировщика, димонского ядерного реактора.

Это правда, и я её ни разу не стыжусь. Потому что я, в отличие от Вас, гроссмейстер, никогда не скрывал своей национальности, не менял отцовской фамилии, не пытался прислуживать воротилам антисемитского режима ради карьерного роста. Зато я служил в Армии обороны Израиля, чего тоже ни разу не стыжусь и не скрываю. Для меня Сирия — это вражеская территория, и чем им там хуже, тем нам лучше. Я — гордый еврей, и мне нет никаких причин делить сирийцев на «хороших» ваххабитов и «плохих» алавитов. Они мне все в одинаковой степени враждебное зверьё. Пусть убивают друг друга на здоровье..."

Подробнее

Ну это же означает, что тов. Носик действует из соображений наибольшей выгоды государства Израиль и народа, его населяющего. Соответстветственно все его публикации должны и оцениваться соответственно. Я если честно всегда считал Носика человеком весьма недалеким.
...
<.>
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
В этом деле действительно много странностей. Но главное в том что оно и у нас и в США до сих пор носит гриф секретности.

ЕБН все эти секреты пропил в начале 90-х.
Re[Irji]:
Цитата:

от:Irji
...ну, по такой схеме, меня, как человека русского, должно радовать,
что эти двое так смачно сцепились... ( типа: "сожрите друг друга" )
-не радует..., но очень "забавит" ! :smile2:

Подробнее

Не каждый русский действует в интересах России, точно также как не каждый еврей действует исключительно в интересах государства Израиль. Однако, как только подобное поведение идентифицировано, то оно автоматически подпадает под категорию "пропаганда и агитация".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта