от: QUAsit
Засек Армавир. Желание лишний раз пнуть РФ понятно, но иногда все же нужно и на карту глядеть.
еще лучше
тогда ваша про работает на ура
пысы
желания пнуть нету

доктор, что со мной не так?

Засек Армавир. Желание лишний раз пнуть РФ понятно, но иногда все же нужно и на карту глядеть.
от: В. Снегин
А был ли действительно сбит истребителем Су-15 пассажирский Боинг или это был совсем другой самолет?
от: Petrovich 1805
http://www.npr.org/templates/story/story.php?storyId=211931174
География наверное в следующем семестре.
Засек Армавир.
от: rockmachinex
СССР не отрицал что Боинг был.
от:Nomand
В этом деле действительно много странностей. Но главное в том что оно и у нас и в США до сих пор носит гриф секретности. Согласен версии могут быть любые. Из всех людей погибших в самолете реальные персонажи только члены экипажа. Согласен самолет был ,но не пассажирский Боинг 747, а меньшей вместимости . Все остальное пассажиры -ложные списки вымышленные люди, многие из которых умерли за долго до этих событий- я такую версию читал.Подробнее
Самолет взорвался в воздухе, тела были дезинтегрированы на мелкие кусочки.
Останки жертв были растащены течениями по большой площади и пожраны морской фауной.
от:Irji
...особенно позабавил вот этот, весьма характЕрный, кусочек:
"Гарри Кимович обвиняет меня в том, что я на конфликт в Сирии смотрю сквозь прицел снайперской израильской винтовки. Помогу ему расширить масштаб кровавого навета. Я действительно смотрю на ситуацию в Сирии сквозь прицел — но не винтовки какой-то сраной, в Коннектикуте собранной, а израильского боевого вертолёта, бомбардировщика, димонского ядерного реактора.
Это правда, и я её ни разу не стыжусь. Потому что я, в отличие от Вас, гроссмейстер, никогда не скрывал своей национальности, не менял отцовской фамилии, не пытался прислуживать воротилам антисемитского режима ради карьерного роста. Зато я служил в Армии обороны Израиля, чего тоже ни разу не стыжусь и не скрываю. Для меня Сирия — это вражеская территория, и чем им там хуже, тем нам лучше. Я — гордый еврей, и мне нет никаких причин делить сирийцев на «хороших» ваххабитов и «плохих» алавитов. Они мне все в одинаковой степени враждебное зверьё. Пусть убивают друг друга на здоровье..."Подробнее
от: Nomand
В этом деле действительно много странностей. Но главное в том что оно и у нас и в США до сих пор носит гриф секретности.
от:Irji
...ну, по такой схеме, меня, как человека русского, должно радовать,
что эти двое так смачно сцепились... ( типа: "сожрите друг друга" )
-не радует..., но очень "забавит" ! :smile2:Подробнее