Тема закрыта

!!!EXCLUSIVE!!! Репортаж с мировой премьеры объектива SLR Magic 50mm f0.95 c Leica M Mount

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[max_klimoff]:
корпус из чего :?:
Re[max_klimoff]:
Цитата:

от:max_klimoff
Нет отнюдь я абсолютно не заинтересован в том что бы что-нибудь кому-нибудь продать, и кстати я не думаю что в России его даже после выхода можно будет купить, а Эндрю сказал что у них постоянные проблемы с российскими таможнями а ЕМС они не будут отправлять ничего дорогостоющего

Подробнее

Вы сами то эту чушь хоть не тиражируйте. ;) Кто хочет тот всегда найдет.
Re[max_klimoff]:
Цитата:

от:max_klimoff
Ок, давайте так здесь одна фотка с Noctilux'a а другая с SLR Magic, смогут ли те кто уверенно кричит что Нокт рисует "красивие" отличить где какой объектив:

Фото №1:

Фото №2:

Подробнее

2-й люкс?

Во фразе "смогут ли те кто уверенно кричит что Нокт рисует "красивие" чувствуются отголоски какой-то полемики, явно не здесь, т.к. тут никто про ноктилюкс не писал. Угадал?
Re[bavars]:
Корпус из металла, классное общее изготовление, фокус очень тугой (хочется более толстого кольца фокусировки, или хотябы дополнительного одеваемого, как у хасселевских линз), как и диафрагма (забыл кстати сосчитать количество лепестков, показалась что их очень много настолько она круглая), правда без щелчков, какое-то очень густое просветление, объектив тяжелый, камера с ним уже далеко не компактная , бленда со щелчком, крышка не очень понравилась, хотя держит бленду всегда в закрытом виде - плюс, ну и вообще мне очень понравилось, нравится идея переднего кольца в цвете, так сказать узнаваемость фирмы, поразило какой он резкий на открытой, хочу такой в LTM а не в байонете, легче поставить 6 бит кодед адаптер, да и вообще все было бы легче, попробую спросить если можно заказать его в М39 варианте. Понятно почему Лейка всполошилась, как бы она его не выкупила с потрохами, они это могут.
Re[max_klimoff]:
Ладно, аццкие продаваны, а цена-то какая?

И насчет фотки на 1,4 - и чё можно рассмотреть на этой превьюшке?
Re[Dobrohod]:
Товарисч, Вы за мной будете :P
Re[max_klimoff]:
Выкладываю выписку переписки со Стивом:

No, he is mistaken. He saw the old (and not so good) 0.95 for micro 4/3 or nex mount. Both of which I reviewed. Totally different lens.

Sent from my iPad

On Feb 1, 2012, at 12:24 AM, MaX <max.klimoff@gmail.com> wrote:

There is a guy who commented on my article on russian forum, he lives in Canada, Toronto, he said he went to someone who has SLR Magic, to check it out, is that true is there another lens in Toronto in Canada?

Вообщем одним словом Profot вы ошиблись вам даю 100% гарантию что такого объектива в Канаде НЕТ, Стив говорит что то что вы видели это скорее всего Noktor 50mm f/0.95 для 4/3
Re[max_klimoff]:
Вот что вы видели;

http://www.stevehuffphoto.com/2011/08/19/testing-the-noktor-50-f0-95-for-sony-e-mount-with-the-new-nex-c3/
Re[max_klimoff]:
Его можно купить прямо сейчас по цене 900 баксов,
что очень дешего, для обьектива с такой светосилой.
И наоборот, это очень дорого для компании с такой репутацией,
учитывая её конфликт по поводу торговой марки "Noktor" созвучной со знаменитым "Nokton"
А вот и ссылка на это "чудо"
http://joo.gl/b4XRv
только в ссылке поменяйте букву "j" на "G"
Re[max_klimoff]:
Ну, мы же тут не акции этой компании покупаем, так что на репутацию нам должно быть фиолетово, лишь бы сабж был стОящим, ИМХО.
Re[max_klimoff]:
Вот тут есть снимки с сабжа:

http://www.flickr.com/photos/ashwinrao1/sets/72157629064914415/with/6774963527/

у кого какие мысли?
Re[max_klimoff]:
....
Re[max_klimoff]:
а вот здесь его на Ricoh прицепили, судя по всему?

а почему цена до сих пор не озвучена
Re[max_klimoff]:
Ребят ну неужели вы все здесь что бы самоутвердится?

Я просто решил поделится информаций с соотечественниками так как те кто не читает ангийские сайты (а конктретно стива хафа) еще бы долго про этот объетив ничего не узнали.

Те ссылки котрые ты даешь с ибея это ссылки на их старый объетив (под Некс или 4/3) который не такой уж то и резкий

Тот объектив на котрый я снимал существует в пяти экземплярах которые я все держал в руках!!!!

Мне на хер не надо ничего продать!!!!

Закрываю тему и боже меня упаси еще писать на ресурсах рунета.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта