Think Tank Sling-O-Matic 30 Sling Camera Bag
Всего 80 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Oleg Frolov]:
Страшно переживая за товарища, не могу не задать вопрос: а данные из полиции у Вас откуда? И по какой стране?
Re[Павел Ионас]:
[удалено]
Re[Oleg Frolov]:
А откуда данные? За какой период?
Re[Павел Ионас]:
[удалено]
Re[Oleg Frolov]:
Создаётся впечатление, что Вы каждый вопрос до конца\полностью прочесть не можете...:)
Можете и назвать....но только поверить в то, что теперь есть статистика краж по маркам сумок.....моя бабушка - она очень сказки любила !и всё время приговаривала:Ох уж эти сказочки!Ох уж эти сказочники!
По данным ЦРУ, количество сказочников в РФ за последние 15 лет........или Вам фамилию,должность, явки. пароли назвать?
Можете и назвать....но только поверить в то, что теперь есть статистика краж по маркам сумок.....моя бабушка - она очень сказки любила !и всё время приговаривала:Ох уж эти сказочки!Ох уж эти сказочники!
По данным ЦРУ, количество сказочников в РФ за последние 15 лет........или Вам фамилию,должность, явки. пароли назвать?
Re[Павел Ионас]:
А тут и данных особо не нужно.
Ловпро - самая доступная (распространённая) марка!
Домка, Катя, Тэмрак... Здесь уже сложнее определить второе-третье место после Домки ;)
И где-то там, в самом конце списка Think Tank...
Личная статистика: Уномат, Хама, Ловпро. Разные размеры и соответственно разные условия использования. Общее только то, что все три - сумки на плечо.
Ловпро - самая доступная (распространённая) марка!
Домка, Катя, Тэмрак... Здесь уже сложнее определить второе-третье место после Домки ;)
И где-то там, в самом конце списка Think Tank...
Личная статистика: Уномат, Хама, Ловпро. Разные размеры и соответственно разные условия использования. Общее только то, что все три - сумки на плечо.
Re[Анд_рей]:
Да чел. насмешил просто:ну подумай сам - в МВД ведут статистику украденых утюгов по маркам...:) А самая доступная и распростаненная совсем недавно была Уномат!
Re[Павел Ионас]:
[удалено]
Re[Oleg Frolov]:
Т.е., работник полиции, который и две строчки целиком прочесть\понять не может , отслеживает статистику краж штативов по брендам?
"О сколько нам открытий чудных...."
Да как я могу сомневаться!!!!!
Ну, хоть посмешили...:)
"О сколько нам открытий чудных...."
Да как я могу сомневаться!!!!!
Ну, хоть посмешили...:)
Re[Oleg Frolov]:
от:Oleg Frolov
Кстати процент воровства этой марки практически нулевой, в год одна сумка по сравнению с десятками например Lowepro (инфо по заявлениям в полицию).
Кстати ещё имею и обычный рюкзак, но Sling это совсем другое.Подробнее
Не удивительно. Танковские сумки выглядят невзрачно. За что их и любят. У большинства остальных, либо приметный дизайн, либо какие-то яркие элементы.
Я тоже смотрел на эту модель, понравилось как на плече и на пузе висит, но чем-то мне не подошла внутренняя компоновка. В итоге взял Urban.
Re[WaterCatcher]:
Я ещё периодически играю в "тетрис"
Пытаюсь оптимизировать расположение перегородок.
Re[Анд_рей]:
от: Анд_рей
Я ещё периодически играю в "тетрис"Пытаюсь оптимизировать расположение перегородок.
:D Тревожный признак. Обычно как перый раз все прилепишь, так потом и не меняешь.
Так и есть с Lowepro SlingShot 200 AW. Однако, есть недостаток - если хочется взять с собой 70-200, то его можно поместить в слинг только пристегнутым к камере. Т.е. если на камере другой объектив, то 70-200 девать уже некуда. Да, и бленду приходится помещать отдельно в верхний отдел слинга.
По этой причине давеча примерял Lowepro Classified Sling 180 AW. В этом, конечно, 70-200 можно класть и отдельно. Но... что-то смущает в нем.
Может кто пользуется?
Еще интересует Think Tank StreetWalker.
Андрей, вы его не рассматривали, как потенциальную покупку?
P.S.: Пожалуй сиграю вечерком партейку в тетрис на Lowepro SlingShot 200 AW .
Re[Pavelik]:
Когда камера, пыха и пара стёкол, тогда вариантов мало и выбираются они быстро.
А когда барахла много, и что-то нужно с собой брать, а что-то нет...
С ловпрошным компактом у меня такая-же история была ;)
180-ый мне маловат, 220-ый ближе к истине
А когда барахла много, и что-то нужно с собой брать, а что-то нет...
С ловпрошным компактом у меня такая-же история была ;)
180-ый мне маловат, 220-ый ближе к истине
Re[Анд_рей]:
А Think Tank StreetWalker не смотрели?
Я вот только по картинкам. Навскидку есть минус - мазурикам легко добраться до содержимого. Правда замки молнии имеют кольца, которые можно замком закрыть, или одноразовой пластиковой стяжкой.
Я вот только по картинкам. Навскидку есть минус - мазурикам легко добраться до содержимого. Правда замки молнии имеют кольца, которые можно замком закрыть, или одноразовой пластиковой стяжкой.
Re[Pavelik]:
Нет!
Классический рюкзак меня не интересовал.
Для меня это как-бы не удобно.
А ну-ка достань камеру, а ну-ка поменяй стекло...
Для человека четверть века пользовавшегося сумками это большой стресс
Классический рюкзак меня не интересовал.
Для меня это как-бы не удобно.
А ну-ка достань камеру, а ну-ка поменяй стекло...
Re[Анд_рей]:
:D Одно другому не помеха... а дополнение. Хотя и я сомневаюсь. Весна, наверное, скоро... чего то хочется новенького.
Re[Pavelik]:
от: Pavelik
:D Одно другому не помеха... а дополнение. Хотя и я сомневаюсь. Весна, наверное, скоро... чего то хочется новенького.
Если хотелка проснулась, то её надо чем-то затыкать.
Я не сразу решил купить слинг, сначала смотрел рюкзаки. Но при размере выше среднего, они представляют из себя удобное средство для переноски. У некоторых есть боковой клапан для быстрого извлечения камеры и не больше. Поменять стекло без "полного раскрытия" не получится. Значит надо снять - куда-то поставить, или перевесить на пузо - раскрыть - поменять объектив - закрыть - одеть. Масса лишних движений! А если часто менять стёкла?
Я с покупкой слинга не собираюсь отказываться от сумок. Сейчас присматриваю компактную сумочку для пядвака с 24-105 и вспышки, "нефосумочного дизайна"
Re[Анд_рей]:
от:Анд_рей
... Поменять стекло без "полного раскрытия" не получится. Значит надо снять - куда-то поставить, или перевесить на пузо - раскрыть - поменять объектив - закрыть - одеть. Масса лишних движений! А если часто менять стёкла?Подробнее
Соответственно, рюкзак - удобное средство доставки, но не удобен в процессе фотосъемки. В чем и есть сомнения в покупке.
Я с покупкой слинга не собираюсь отказываться от сумок. Сейчас присматриваю компактную сумочку для пядвака с 24-105 и вспышки, "нефосумочного дизайна"...
Это разумеется. У меня их две: маленькая и побольше. И еще есть топлоадер для камеры с 70-200 :D
Re[Pavelik]:
Подниму немного тему.
[quot]Соответственно, рюкзак - удобное средство доставки, но не удобен в процессе фотосъемки. В чем и есть сомнения в покупке. [/quot]
http://www.thinktankphoto.com/products/shoulder-harness-v2.aspx
[quot]Соответственно, рюкзак - удобное средство доставки, но не удобен в процессе фотосъемки. В чем и есть сомнения в покупке. [/quot]
http://www.thinktankphoto.com/products/shoulder-harness-v2.aspx
Re[Анд_рей]:
Анд_рей, с момента покупки вами слинга прошло уже какое то время.
В принципе, должны уже сформироваться реальные и взвешенные впечатления о его использовании.
Каковы впечатления ??
В принципе, должны уже сформироваться реальные и взвешенные впечатления о его использовании.
Каковы впечатления ??