Тема закрыта

Pentax K-01 (тема закрыта, анонс состоялся)

Всего 237 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
видоискателя нет

Зато можно гордиться, что в байонете есть отвертка
Re[ssa1234]:
И разъёма для опционального видоискателя не вижу.
Re[Ganzilla]:
вид сверху конечно как в 2000ном году
Re[ssa1234]:
Нифига она не маленькая.

Re[ssa1234]:
Пентаксу по-хорошему бы сейчас выпустить зеркальный фуллфрэйм, а производство всех кроп-зеркалок свернуть (потому что ресурсы компании ограничены), выпускать вместо них этот К-01 и подобных, ведь их производство будет обходиться дешевле из-за меньшего количества механики. Тогда может публика поверит, что Пентакс жив и развивается.

А то что видоискателя нет - конечно, плохо. Многих потенциальных покупателей это отпугнет. Но это пока первая камера в серии, так что будем надеяться что будут модификации и с видоискателем.
Re[6C4C]:
Цитата:
от: 6C4C
Зато можно гордиться, что в байонете есть отвертка

это да, но как без видоискателя?
она же довольно большая и вес имеет

хочу такую, без экрана, но с видоискателем :D
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla

хочу такую, без экрана, но с видоискателем :D

С таким весом и размерами, смысл? Уж тогда зеркалку. Мож Рико выпустит К модуль? У него и видик опциональный есть, и дизайн норм.
Re[ssa1234]:
Я в шоке от этой камеры. Мало того, что видоискателя нет, так еще и монитор гвоздями прибит.
Че тут скажешь. Если выбирать из беззеркалок с 16мп матрицей, то конечно же Sony NEX.
А эта камера очередная игрушка для самураев от пентакса.
Re[ssa1234]:
Ждем посмотреть новый Олик.
Re[6C4C]:
Олик не подведет, я в него верю.
Re[ssa1234]:
Цитата:

от:ssa1234
Я в шоке от этой камеры. Мало того, что видоискателя нет, так еще и монитор гвоздями прибит.
Че тут скажешь. Если выбирать из беззеркалок с 16мп матрицей, то конечно же Sony NEX.
А эта камера очередная игрушка для самураев от пентакса.

Подробнее

К ней оптики вагон. Хотя честно говоря не вставило. Дизайн не потряс .
Re[ssa1234]:
при этом толстезная й наверху куча свободного места ... выдающийся дизайн напоминает кенон g1

сделали б рико grx c байонетом к и поворотным экраном цены б ей небыло а так чегото невразумительное
Re[ssa1234]:
таакс... мимо....когда там самс 20-ку выставляет?
Re[Микроцефал]:
Цитата:
от: Микроцефал
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Современный стиль всемирно известный дизайнер Марк Ньюсон

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
"Марк Ньюсон (Marc Newson, 1963, Сидней, Австралия, живёт в Лондоне с 1997, имеет дом и студию в Париже) — успешный современный промышленный дизайнер, который работает в области авиастроения, дизайна мебели и товаров, ювелирных украшений, одежды. Он использует стиль дизайна, известный как биоморфизм, для создания красивых и эргономичных вещей. Этот стиль включает плавные текучие линии, полупрозрачность, прозрачность, отсутствие острых углов, использование высокотехнологичных материалов."
-ппц. Спец по табуреткам, шмоткам и цацкам делал для Пентакса дизайн фотоаппарата... Не могу понять, нафуя??? И главное, как такой биоморф получил у самураев одобрение?... По моему, они все должны сделать харакири, если хоть немного уважают своего покупателя.
Re[ssa1234]:
До жути некрасивая и нефункциональная коробка.
Re[ssa1234]:
сволочи!!! достаньте чертежи на тушку ME и засуньте туда потроха от цифрозеркалок. Дизайн не меняйте!!!!
Re[ssa1234]:
Что-то хреново у Pentax с идеями. Сначала Q, теперь это...
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
сволочи!!! достаньте чертежи на тушку ME и засуньте туда потроха от цифрозеркалок. Дизайн не меняйте!!!!

Оли так и сделал.
Re[ssa1234]:
Я что-то не пойму. У него рабочий отрезок как у зеркалок? Если да, то на него только К и М42 оптику можно будет ставить и тогда я лучше новый Оли возьму. Или подожду беззеркалку в формате К-х/K-r серии с видоискателем и наплывом, тогда уж.
Re[ssa1234]:
вот
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта