Свинство, не свинство, но хотелось бы узнать методику, по которой убираются объявления. Ведь все знают имена, которые мелькают слишком часто, ссылки идут на сайты и прочее... Я не против, чтобы они занимались реальным бизнесом, но зачем же по простым гражданам, честно толкающим дедушкин ФЭД?
Сорри за офф, но предлагаю разобраться и призвать модератора к ответу.
ЧЕМ ЗДЕСЬ ЗАНИМАЕТСЯ МОДЕРАОТОР?????????
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
я соглашусь с оратором
Re: я соглашусь с оратором
[quote:0c445efcce="deadHorse"]Свинство, не свинство, но хотелось бы узнать методику, по которой убираются объявления. [/quote:0c445efcce]
Методика проста: если человек продает много разных позиций, причем из разных систем, причем позиции переодически меняются, значит он зарабатывает деньги перепродажей техники. А форум предназначен для любителей, которые хотят продать СВОЕ.
Методика проста: если человек продает много разных позиций, причем из разных систем, причем позиции переодически меняются, значит он зарабатывает деньги перепродажей техники. А форум предназначен для любителей, которые хотят продать СВОЕ.
Re: я соглашусь с оратором
от: "comoderator"от:"deadHorse"
Свинство, не свинство, но хотелось бы узнать методику, по которой убираются объявления.
Методика проста: если человек продает много разных позиций, причем из разных систем, причем позиции переодически меняются, значит он зарабатывает деньги перепродажей техники. А форум предназначен для любителей, которые хотят продать СВОЕ.Подробнее
Комоду-ли решать, ЧЬЁ продаёт такой-то человек? И ЧЕМ он зарабатывает деньги. Я, например, за год поменял пять аппаратов, на каждом потерял далеко не 10 уе. И я не зарабатываю на этом денег, поверьте. Денег я зарабатываю своими руками, гаечку кручу. Мне просто интересны новинки и пока сам не пощупаю, не понимаю что к чему. Так что, дупы удалять- это одно, а предложенимя удалять- совсем иное. И вообще, надо запретить нерегистрированные сообщения типа "Продам вещь без цены и неизвестно где" и типа "Да ты вообще цен не знаешь, скидывай половину, а не то я буду тут каждый день в товей ветке гадости писать".
Информация к размышлению, imho.