долбить Иран нельзя помиловать...

Всего 441 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а кетай еще кому бонбы продастъ...и корея тоже...и индия...и пакистан...

охохоо.
каг всё тролицо.
тему прошто открыл?
про персоф?
вот за них и говаримъ

я свою точку изложыл.

пиндосня хоть гдето должна зуб обломить.
надеюсь на персов.
атчаянно.
ибо сам побомбить абамку не могу в силу очевидных вещщей.

Re[Угрюмый]:
я твою точку зрения обсуждаю...к чему оно приведетъ...
Re[Александръ]:
ыыыыы.
по факту.

пендосе мусолят "иран хочет иметь ЯО. Нада не позволить ему".

что будут мусолеть пиндосы если у ирана будет ЯО ?
Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый
ыыыыы.
по факту.

пендосе мусолят "иран хочет иметь ЯО. Нада не позволить ему".

что будут мусолеть пиндосы если у ирана будет ЯО ?

по всему не дадутъ оне ирану яо заиметь...
Re[Александръ]:
Цитата:
по всему не дадутъ оне ирану яо заиметь...

а почему?
Re[Угрюмый]:
Цитата:
а почему?

не хотятъ... 8)
Re[Александръ]:
Цитата:
не хотятъ... 8)

ПРИЧИНЫ?
Re[Угрюмый]:
Цитата:
ПРИЧИНЫ?

сильный диктуетъ...

Re[Александръ]:
Ирану надо делать бонбы, хотя бы грязные, если хотят остаться независимой страной.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Ирану надо делать бонбы, хотя бы грязные, если хотят остаться независимой страной.

Грязная бомба - оружие террористов, а не независимой страны.
Если у Ирана будет ЯО, то и разговаривать с ним будут по-другому, потому-что тогда весь мир будет заинтересован в стабильности правящего режима Ирана что-бы избежать каких-либо внутренних потрясений. (что-бы ЯО не попало в руки террористов или каких-то муд@к0в). Может быть Иран на это и рассчитывает.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

ирану нада поменьше кричать шо замаратореная страна не имеет право на существование...это сильно прибавитъ независимости...
Re[Александръ]:
Цитата:
ирану нада поменьше кричать шо замаратореная страна не имеет право на существование...это сильно прибавитъ независимости...

100%
Кстати, эти выбросы в воздух больше всего наносят вред имиджу Ирана..
Махмудка, конечно, личность одиозная. Но он не такой уж клоун и придурок, каким он себя выставляет. Его цель – порулить подольше и поспокойнее. Применив ЯО, он перечеркнёт все свои планы. Тем более, что дедушка Хомейни не очень доволен им, мягко говоря.
Хотя, если он – марионетка, то всё может быть по-другому...

То есть моя мысль (цель Ирана) такова: изготовить ЯО – да, применить – нет
Re[A2-Slava]:
Цитата:
от: A2-Slava
Тем более, что дедушка Хомейни не очень доволен им, мягко говоря.
.

Оный не помер ли?
Re[Александръ]:
амеры скорее всего думаютъ-побомбим вс ирана всласть...уничтожым флот пво и авиацыю - иран и поутихнетъ...

а не поутихнетъ - еще безнаказанней вломить можно будетъ...
Re[dymson]:
А чёрт его знает... Я про аятоллу Хомейни, а тот (Рухолла Мусави) помер в 1989, но зато имеет 3 даты рождения
Re[A2-Slava]:
Цитата:
А чёрт его знает... Я про аятоллу Хомейни, а тот (Рухолла Мусави) помер в 1989, но зато имеет 3 даты рождения

Ну эта типа умничаю я :) Хомейни умер, сейчас там Хоменаи вроди :)
Re[dymson]:
...или я опечатался... :D
Re[Александръ]:
Иран может со следующей недели прекратить поставки нефти в Евросоюз

27 января 2012 | 13:35
Иран может со следующей недели прекратить поставки нефти в Евросоюз. Такое заявление сделал зампредседателя Комитета по национальной безопасности Хосейн Ибрахими, - сообщает Интерфакс. По его словам, в воскресенье парламент Ирана должен принять закон чрезвычайной важности – о том, чтобы прекратить экспорт иранской нефти в Европу.

Евросоюз в минувший понедельник ввел санкции в отношении Ирана. Они предусматривают сокращение импорта иранской нефти и введение ограничений на операции с иранскими финансовыми институтами.
Re[A2-Slava]:
Цитата:

от:A2-Slava
Грязная бомба - оружие террористов, а не независимой страны.
Если у Ирана будет ЯО, то и разговаривать с ним будут по-другому, потому-что тогда весь мир будет заинтересован в стабильности правящего режима Ирана что-бы избежать каких-либо внутренних потрясений. (что-бы ЯО не попало в руки террористов или каких-то муд@к0в). Может быть Иран на это и рассчитывает.

Подробнее

Тут согласный. Просто пугать им вообще не чем.
Re[A2-Slava]:
Цитата:
Грязная бомба - оружие террористов

Грязная бомба - оружие американской пропаганды.
Реальные террористы сильны своими традициями: используют гексоген с обрезками арматуры.

И даже если Иран получит ядерное оружие, пьяному ёжику понятно, что первым он его не применит.
И администрацию в Америке и Израиле заботит вовсе не то, что Иран применит против них ядерное оружие, а совсем другие вещи: США не хочет энергетической независимости Ирана, поэтому через вопрос о бомбе подбирается к вполне мирным электростанциям (точнее, ко всей этой промышленности). Израилю не хочется, чтобы получивший ядерное оружие Иран укрепил этим свои политические позиции в регионе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.