от: Alexandr"
т.е. вы уверяетее, что арабы травоядные, а евреи плотоядные.
Зачот по логике
Отсыпь травы
Или сдай дилера
от: Alexandr"
т.е. вы уверяетее, что арабы травоядные, а евреи плотоядные.
от: klod
Кто такие ККЛ не знаю и знать не хочу. Вижу сосны , турками культивируемы, а на редиску из Израиля(щас поел) - начхать.
от: Asp
Кто такие арабы, про земли и кто их обрабатывал я взял здесь:
http://putnik1.livejournal.com/1379719.html
Вообще мне вся серия статей про то время понравилась.
от: Benny
Петрович - ты меня все еще не убедил в неграмотности еврейского населения восточной Европы
от:Petrovich 1805
Мне тебя убеждать и не надо было. ;) ;)![]()
Я в пух и прах разбил твои доводы и показал полную несостоятельность твоих аргументов. Между тем я привел веские и неоспоримые доказательства подтвержающие мою точку зрения. Все ЧКФРы которые помнят тот диспут со мной согласятся. Поскольку забыть твой эпический фэйл довольно сложно. ;) ;) ;) ;)
Подробнее
фИгасе![]()
А - разве Вы, дипфото и прочее - не одно и то же?
от: Petrovich 1805
Гыыыыыыыы....Дип в Москве жывет и катаецца на чорном бронетанке. А я около Вашынгтона и катаюсь на бежевой Королле.![]()
![]()
![]()
Я катаюсь на рекстоне, жена на омеге. Цвет - без разницы. То , что Вы и дипфото одно и тош - очевидно :(
1) ........ (шиа - чужие для сунни и салафитов) .......
от:Benny
2) иран ошибочно полагает, что ЯО даст ему иммунитет, сходный с иммунитетом ядерных держав, но при этом забывает, что ядерные державы в ходе холодной войны выработали принципы внешней политики, кардинально отличающейся от политики Ирана.Подробнее
Теперь твоя очередь.
Объясни, как в этой картинке появился Израиль.
от:Влад Т
Объясняю. США миротворческим альянсом НАТО (и, второстепенно, другими организациями) ведёт хищную террористическую политику в отношении других государств: свержение неугодных режимов, захват ресурсов и т.п. для господства в мире. Израиль проявляет беспрецедентную наглость, провоцируя, ускоряя этот процесс в отношении Ирана.Подробнее
от:Benny
Во первых - я тебе ответил
Во вторых - то, что ты не понял абсолютно разжеванного ответа - это твоя проблема
В третьих - то, что несмотря на мою третью(или четвертую?) попытку дать тебе понять, что мир не состоит из агитпроповских агиток стенгазеты ленинского уголка в типовой части ВВ, ты даже не попытался понять, и продолжаешь шпарить клише типа "если израильская, то военщина", что только усугубляет
Дай бог тебе ума
Зы
В твоей фразе есть как минимум одно ложное высказывание
"Израиль проявляет беспрецедентную наглость, провоцируя, ускоряя этот процесс в отношении Ирана."
Очевидно, ты полагаешь, что
А) Израиль это делает в одностороннем порядке
Б) Израиль не имеет никаких прав, в т.ч ответа на агрессию по отношению к себе
Оба предположения ложны
Если ты имел в виду другое, изложи это своми словами
Если ты имел в виду именно это - ты лжешь
АдьюПодробнее
Бенни, а чё Вы фсё время про уголок в ВВ(красный) вставляете? Вы там были ответственным? Когда ш наконец Вы обиды позабудете? От белорусов...
Влад в какой то период очень гордился тем, что дооолго прослужил на сверхсрочной в ВВ. Это не является ни преимуществом, ни недостатком. Просто факт из жизни ЧКФР.
Влад в какой то период очень гордился тем, что дооолго прослужил на сверхсрочной в ВВ.
Влад в какой то период очень гордился тем, что дооолго прослужил на сверхсрочной в ВВ.
Передёргиваешь? Во-первых я не служил в ВВ
Во-вторых "очень гордился" - ну, знаешь ли, наверно любой чел, который служил, будет не то, чтоб счастлив, по крайней мере будет этому рад. Случаи из ряда вон выходящие - не с счёт. Ты напрасно меня пытаешься "грамотно" уколоть, пишешь много, но ответов нет. Не потому, что я их не вижу, а потому, что у тебя нет совести и смелости их написать. И хвост твой по-прежнему у меня в руках. :)Подробнее
от: Petrovich 1805
Бень - красный уголок был в домоуправлении. А в казарме ВВ была Ленинская Комната. Видать не владеешь ты матчастью. ;)
А что в этом плохого? Разве только то, что не в Израиле
Объясняю. США миротворческим альянсом НАТО (и, второстепенно, другими организациями) ведёт хищную террористическую политику в отношении других государств: свержение неугодных режимов, захват ресурсов и т.п. для господства в мире. Израиль проявляет беспрецедентную наглость, провоцируя, ускоряя этот процесс в отношении Ирана.Подробнее
от: uopp
и за это будет жестоко попячен