от: Armed Eye
Да мне вообще неведомо, как цифру можно смотреть. На чем угодно.
Давайте всё же ближе к теме :)
Да мне вообще неведомо, как цифру можно смотреть. На чем угодно.
от:alexandrd
Если бы этим цифровым хлебом можно было накормить - ничего бы не имел против, но воруют фото совсем не те, кому корки хлеба не хватает, чтобы выжить. Так что, есть нюансы в аналогии.
И одно дело попросить отдать (бесплатно, например) и совсем другое - украсть.Подробнее
от:abc373
Улдыс,
в этой теме дана ссылка на статистику.
Согласно которой СЕГОДНЯ более сорока процентов посетителей рунета
имеет разрешение монитора 800 точек по высоте или менее...
Это ни хорошо, ни плохо, это просто данность.
режим стеба можно выключить, если интересует конструктивность
обсуждения вопроса.
.Подробнее
от: Alexei2055
Давайте всё же ближе к теме :)
Ей-богу, Вы мелочны.
При современном количестве фотоизображений, окружающих нас со всех сторон, брать деньги за фото - это нонсенс.
Все равно, что снег зимой в Антарктиде продавать.
от: Улдыс
не поверю что здесь у кого то такой монитор и он называет себя фотографом или фотолюбителем...
от:alexandrd
Так и дрова я не продаю. Но хочу, чтобы их у меня не тырили по ночам.
Дров ведь в лесу тоже хватает... Но почему-то приходят ко мне (или ещё к кому, не важно), а не в лес...![]()
Подробнее
Хорошее фото выглядит хорошо и в размере 500х300, а плохое сколько не рссматривай попиксельно в агромадном размере - лучше не станет.
от:Armed Eye
Пипец, дожились ...![]()
Скажи 20, 15... даже 10 лет назад фотографу или фотолюбителю, что без здоровенного монитора он не вправе носить это гордое имя - тот покрутил бы пальцем у виска и пошел фотографировать дальше.Подробнее
от:Armed Eye
Пипец, дожились ...![]()
Скажи 20, 15... даже 10 лет назад фотографу или фотолюбителю, что без здоровенного монитора он не вправе носить это гордое имя - тот покрутил бы пальцем у виска и пошел фотографировать дальше.Подробнее
Зайдите к Улдысу в галерею. Ткните на фото Риги с собора Петера. Потом ещё раз ткните на открывшееся фото. Почувствуйте разницу.
Смиритесь с тем, что количество маленьких экранов в мире будет только расти.
от:abc373
Вроде это и есть ответ на вопрос темы, не?
Вольному тут полная воля - хотите грузить на фотосайт картинки 2550 пикс. по длинной стороне? Пожалуйста.... Правда не стоит удивляться, что если зритель увидев вертикальную и горизонтальную полосы прокрутки просто захлопнет окно с такой картинкой. Вот и вся философия
:DПодробнее
от: abc373
Вроде это и есть ответ на вопрос темы, не?
от: ДиMUSTый
эт вы про телефоны штоле?
дак там тоже вроде уже почти везде 800x440, и предела не видно...
не поверю что здесь у кого то такой монитор и он называет себя фотографом или фотолюбителем...
что на 86 процессоре сидите и ЕГА монитор? сочувствую
Мы всё-таки фотолюбители. У нас просто обязаны быть повышенные требования к качеству.