Продажа фотографий

Всего 262 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
Приношу извинения. Потрите плиз.
Дело заглохло?
Дело не заглохло. болванка договора в принципе готова. Фотографии для первичноо общения имеются. Сейчас урегулируются некоторые орг. детали.
Ребята, готова болванка договора.

Готов предоставить всем заинетерсованным по запросу через личку.
Ребята, извините за долгую паузу, занимался другими проектами.

Эту неделю посвятил общению с торговыми комплексами. Вижу большую заинтересованность с их стороны. Причем, вектор направлен не только на пейзажи, а больше на натюрморты, абстракцию.

С юридической точки зрения я буду готов подписывать договоры в начале следующей недели (остались ньюансы с банковским обслуживанием). По-этому всех заинтересованных еще раз приглашаю к сотрудничеству.

Еще один вопрос. Сейчас занимаюсь разработкой сайта www.fagb.ru, есть ли среди нас дизайнеры и программисты, которые могли бы проконсультировать/помочь с созданием сайта на движке Joomla?
Joomla это принципиально важно? Я бы помог с PrestaShop... Вот мой походный интернет-магазинчик, сейчас в режиме витрины, правда, - kudavpohod.ru
И яндекс хорошо индексирует объявления сайта. Если набрать в Яндексе "сплав на майские", то на первой странице. Без всяких дополнительных усилий по раскрутке.
А домен уже зарегистрирован? Имя сайту лучше говорящее давать, по теме...
Re[a165]:
Я выбрал Joomla, потому что у меня инет-магазин на нем написан и хотелось бы уже с ним разобраться. Не хочется плодить зоопарк, мне же их администрировать.
Цитата:

от:Sankin Dennis (psi_e30)
Я вчера с юристом минут сорок бодался. :) С юридической точки зрения негатив не является объектом авторского права в данном случае. Негатив является лишь копией, материальным носителем. Объектом авторского права в случа продажи фотографии является отпечаток.

Подробнее

Полнейшая ересь.
Объектом авторского права является созданное автором произведение.
В данном случае конкретный фотографический образ. Негатив или первоначальный фаил, отпечаток, это лишь визуализация этого образа. Его можно напечатать на холсте, проецировать на стену, кропнуть часть и пользовать фрагмент тем или иным способом (хоть на туалетной бумаге печатай или в путеводителе). В любом случае не правообладателя этого образа распространяется авторское право, а в случае с фото, право требовать указание своей фамилии без относительно того, кому принадлежит право использования фото.
Упаковка поп-корма закакнчивается. Ждем-с продолжения, месяц как прошел :)
А как поживает идея? Движение есть? Если дело застряло, то на каком этапе, почему?..
Re[a165]:
Дело потребовало вложений... Я сейчас строю дом, по-этому свободных средств нету... Так что все на паузе
Re[a165]:
Дело потребовало вложений... Я сейчас строю дом, по-этому свободных средств нету... Так что все на паузе
Вот надо же, совпадения. :-) Аналогичная история. Даже отсканировать некогда.
Ясно, не такие, значит, близкие и простые перспективы оказались...
Re[a165]:
я имел контакты с несколькими торговыми центрами... в общем идея воспринимается позитивно
Что стоит максимально дорого(и сколько) из ассортимента продавцов, с которыми вы общались?
Из того, что вы, лично, видели.
Re[Пapтopг]:
поясните вопрос...

На организацию одной выставки в одном торговым центром (с которым мы вышли на заключение договора) мне потребовалось 120 тысяч...
Так продажа и экспозиция, разные вещи.
Я спрашивал о стоимости отпечатка.
Цитата:
от: Sankin Dennis (psi_e30)

Проблема скорее всего с организацией( с управлением).
К серьезному делу нельзя относиться факультативно ( это не назидание).
На мой взгляд надо было организовать компанию из 3-4 людей способных вложится в этот бизнес. И нанять или одного из сделать руководителем.
Тогда бы уже были просчитаны и все бизнес-проекты и не было бы менопауз,да и контакты бы по теме расширялись.
А голый энтузиазм в нашей стране тоже имеет сезонные отклонения....
Re[Baobab]:
в нашей стране очень сожно найти инвестора на проект с срентабельностью менее 100% и сроком окупаимостиболее 10 мес... да еще и с неизвестными рисками...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.