от: L4m3r
пилиш чуть менее чем любой метал и горку опилок поджыгаеш. фсё.
... и марганцовочки не забыть добавить ! :)
от: L4m3r
пилиш чуть менее чем любой метал и горку опилок поджыгаеш. фсё.
от: цукен
Естественно, ведь в этом режиме мощность пыхи завимсит еще и от замеренной камерой освещенности и пр. Потому я и написал, что в М-режиме.
от: Mike_P
речь немного о другом. На вспышке SB-800 установленной вне камеры ntv не менее можно поставить ТТЛ режим. по кнопке тест будет 1/16.
от: цукен
Коль вы не читаете того, кому пишете, :)
от:цукен
Кто ж вам такое наговорил, что фича, предназначенная для ТЕСТИРОВАНИЯ мощность пыха с текущими установками мощности и реакцию батарей (время заряда) на пых с текущими установками мощности, не отражает реального состояния вспышки и рабочей мощности ее вспышки? Возьмите и проверьте сами - по кнопке ТЕСТ вспышка пыхает на номинальной текущей установленной РАБОЧЕЙ мощности в М-режиме. Иначе, зачем бы эта кнопка была у вспышки и так бы называлась? :)))
Проверено миллион раз.Подробнее
от: RFT
Возможно... я в эти подробности не вдавался, в силу того, что для меня эта информация малоценна, вернее совершенно не интересна :D
от: Михаил Романовский
... и марганцовочки не забыть добавить ! :)

от: Quetzalcoatl
Все получилось равномерно осветить. Напишите, как светили фонариком: как рассчитывали сколько по времени светить, как двигали фонариком, как добились равномерности освещения, и т. д.