Съемка экстремальных зимних видов спорта!

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[цукен]:
chipNdale - она.
Re[chipNdale]:
Цитата:
от: chipNdale
какую ещё версию?
вы утверждали,что сноубордисты ночью не гоняют

Перечитайте еще, чтобы прочесть, что мной было НАПИСАНО, а не что вам бы хотелось прочитать, чтобы "прогнуть" собеседника под свои фантазии.
А ночной снимок ВЫ САМИ привели в качестве примерного для вас. Или он сам потемнел до состояние ночного? Или вы всё же снимки не видели, было бы понятно, почему вам на них привидились вспышки? Как пятна на солнце. :)))
Re[66edward66]:
Цитата:
от: 66edward66
chipNdale - она.

Не имеет значения. Я всегда спорю С МНЕНИЕМ, а не с его автором, а кто за ним по полу - мне до лампочки. Для меня все - ОН, т.е. автор. Захочет - попросит учитывать - охотно учту, но перед таким никами извиняться не стану. :)
Re[цукен]:
ахах,блин,да что ж такое то))))
какие ещё фантазии?какой выверт?!
что за хрень,успокойся,реально,не понимаю что нужно от меня))
Re[chipNdale]:
Цитата:
ахах,блин,да что ж такое то))))
какие ещё фантазии?какой выверт?!
что за хрень,успокойся,реально,не понимаю что нужно от меня))

Уважаемая сударыня, а чего вы ждали, если на вполне аргументированные слова и мнения собеседника, сами свои чисто декларативные утверждения, высказанные ему в резко критическом тоне, не подкрепили ни единым аргументированным словом с защиту своих слов? И продолжали только грубить, хамить, набрасываться как будто на оскорбившего вас совершенно необоснованно своими (неудобными для вас) доказательными доводами. И обвинять в некомпетентности суждений к тому же. А на его вопросы так и не нашли, чем ответить по делу, а на вполне внятные его объяснения лишь стали юлить и выворачиваться, возмущаясь. Но так и не сказали ни слова в объяснение своих заявлений. Теперь еще и истерично возмущаетесь, как с вами несправедливо обошлись. :)))
Ну, извините, если можете - я ж не знал ...на кого невольно напоролся, а вы не предупредили. :)))
Re[цукен]:
боже,я даже не могу осилить все что ты пишешь.в любом случае ты прав,ок?все,ток не пиши больше так много.
у тебя уже почти 10тыщ.сообщений,только увидела,ты поэтому так много пишешь?это почти по 7 сообщений в день в течении 1390 дней! это же почти 4 года!реально,сходи развейся,на улице тоже много интересного.
Re[chipNdale]:
Цитата:
я даже не могу осилить все что ты пишешь.

Могли б этого и не писать - сэкономили бы на буквах и износу клавиатуры, ведь, что вы не в состоянии осилить простых слов, и так заметно, без пояснений.
Дышите ровно, пожалуйста, поберегите себя, не расходуйте свой ресурс - вас ждут великие дела.
Re[chipNdale]:
К чему все эти препирательства?
Хотите снимать - идите и снимайте. Днем при солнечной погоде вспышка не нужна. Уж чего, а света будет предостаточно. Если будете снимать знакомых или познакомитесь с кем и будет постановочная съемка (в плане неограниченного количества дублей, возможности встать или лечь рядом с рейлом или там биг эйром) снимете еще и получше чем в ваших примерах.

Везде кит 18-55 без вспышки местами против солнца

Тут еще из-за толпы, ограждения и бассейна не подойти ближе было, уж про выбор места и ракурса вообще молчу.
Re[chipNdale]:
"Глеб Капустин коршуном взмыл над
полковником... И срезал."

(Василий Шукшин)

сорри за офф.
но уж очень навеяло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.