Canon 300 2/.8 IS + Extender 2x III?

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Доброго времени всем, интересует мнение тех, кто пробовал подобную связку. И текстовые и визуальные. Спасибо заранее.
Тема была перемещена сюда из форума Репортажная фотография
Re[comoderator]:
Верю что есть все же реальные владельцы:)
Re[Александр_дигитал]:
Скоро расскажу. Как только получу экстендер. Правда объектив второй версии.
Re[Александр_дигитал]:
300/2.8 L IS сам по себе великолепный объектив, с 1.4х деградации картинки практически нет, правда и примеров у меня под рукой небогато.

Пробовал и 2х II, снимки не сохранил. Скажем, для регистрации события - годится, однако падение разрешения уже заметно. Для фотоохоты я бы не стал рекомендовать
Re[Александр_дигитал]:
На голых мирах оно выглядит так

http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=249&Camera=453&Sample=0&FLI=4&API=2&LensComp=739&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=2&APIComp=0
Re[Budmaster]:
Цитата:

от:Budmaster
300/2.8 L IS сам по себе великолепный объектив, с 1.4х деградации картинки практически нет, правда и примеров у меня под рукой небогато.

Пробовал и 2х II, снимки не сохранил. Скажем, для регистрации события - годится, однако падение разрешения уже заметно. Для фотоохоты я бы не стал рекомендовать

Подробнее

Привет Анатолий! Первая карточка тоже Байкал?
Прикупил 400/2,8 II под Южную Джорджию, тестирую
Re[pipik]:
Николай, ну ты маскируешься!
Я сначала, увидев слово Джорджия, подумал на Глеба...
Да, первая тоже с Байкала.
400 II это круто...
Всё никак не могу решиться на 500/4
Re[Budmaster]:
О, люди знают толк в теледиапазоне. Мерси за ответы и примеры картинок, но, в курсе что с 1.4 все очень до.сто.но, как я понимаю, вторая верси объектива судя по мтф будет весьма бескомпромиссно работать с двойным экстендером третьего поколения, но вторую версию пока не готов:)
Ежели кто еще присоединится к обсуждению - будет здорово!
Еще такой вопросик, имел ли кто дело со старым 600 фиксом без стаба? Хорошо ли стекло, или в следующей версии все кардинально изменилось в лучшую сторону? Мерси.
Re[Александр_дигитал]:
прекрасная картинка с конвертором 2х даже
Re[Александр_дигитал]:
На закате... 1,4xIII на кропе

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта