Rodinal в Москве - где?

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[S300]:
Цитата:
от: S300
Так Вас ведь никто и не заставляет лезть туда. Я то предложил связаться с конкретным человеком, для получения конкретного результата, и не более того

ok
Re[Петр]:
при правильной рецептуре это от условий хранения зависит. Я вон аргончиком продул и все ОК. А вообще лучше сразу разлить по мелкой посуде, причем стеклянной.
Re[Петр]:
То есть Агфавский и от Д-76 отличаются лишь сохранностью?
У меня от фотоаптеки 2 года стоял и работал исправно)
Re[Kepler]:
Цитата:
от: Kepler
То есть Агфавский и от Д-76 отличаются лишь сохранностью?
У меня от фотоаптеки 2 года стоял и работал исправно)

Хех, 2 года... Агфовский и 10 простоит без проблем.
Впрочем, я никого не агитирую, тем более что агфовского нет уже в продаже. Да и родинал мне нужен, чтобы листы 8*10 проявлять, ибо снято на объектив 20-х годов, а родинал как раз тональность дает как ТЕ проявители. Хтол скучноват в этом смысле.
Re[billie]:
Цитата:
от: billie
при правильной рецептуре это от условий хранения зависит. Я вон аргончиком продул и все ОК. А вообще лучше сразу разлить по мелкой посуде, причем стеклянной.

Если честно, то у меня и фомовский родинал в холодильнике уже год живет, но я практически уверен, что результат уже не тот.
Что касается агфовского/ролляевского, то вроде как он и не портится в течение долгого времени при неблагоприятных условиях. Ну и еще, конечно, есть какая-то легенда в нем, наверно это метафизично все :)
Re[Петр]:
Большое спасибоhttps://foto.ru/users/76093/ за подаренные поллитра агфовского еще родинала!
Re[Петр]:
снимайте, проявляйте,, а мы будем смотреть Ваши фотки. УДАЧИ!!!
Re[Петр]:
был сегодня в фотофрейме, взял немецкого родинала,
есть 125 и 500 мл

Re[qwz]:
Цитата:
от: qwz
был сегодня в фотофрейме, взял немецкого родинала,
есть 125 и 500 мл

Коля, спасибо, как легендарный закончится, возьму ролляевского :)
Re[ostapchuk]:
Цитата:
от: ostapchuk
снимайте, проявляйте,, а мы будем смотреть Ваши фотки. УДАЧИ!!!

Постараюсь оправдать надежды :)
Re[Петр]:
Парни, есть объявление http://club.foto.ru/secondhand2/sell/user_adverts.php?user_advert=70269

Ну дальномер может и болото, тока и в болоте жизнь есть. Биллибонс - это я.
Re[Петр]:
Решил опять родинальчиком попроявлять.
Агфавского большент, взял новый немецкий
R 09 One Shot. По всем спекам тоже самое что Агфавский, но ощущение что он пожиже.
У кого какой опыт?
Re[Петр]:
Родинал - насыщенный раствор парааминофенола (проявляющее вещество), чтобы его готовили на глицерине и чем то ином нежели вода, я не слышал. Скорее всего это не правда, так как такое количество ПАФ просто не растворится. Да он окисляется со временем, чем меньше свободный объем в бутылке, тем лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.