Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
да, маркетологи пожалуй впервые так олимпусовский продукт запустили! молодцы - под стать новой камере )))

По поводу никоновской 1-дюймовки шуму было не меньше.
Но после появления ТТХ, изображдений камер и снимков с нее ажиотаж резко спал. Так что реклама рекламой...
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Ажиотаж не из за рекламы. Просто все фотографы, снимабщие на 4/3 с большим инетерсом ждали, когда же Олимпус ....

а по форуму кажется что обладателей м4/3 не так сильно это интересовало как соне.... обладателей прочих систем )))
Re[ИК]:

Про АА фильтр

[quot]That is an implication of E-M5 having a thin low pass (AA) filter which is good for sharpness. Olympus is using their ”Real Color” technology which is related to used RGB array.[/quot]
Re[ИК]:
Цитата:
Убирать АА-фильтр можно начиная примерно с 20Мкпс - роль АА фильтра будет играть дифракция.

Не знал про это, спасибо!:)
Re[ИК]:
Цитата:
По поводу никоновской 1-дюймовки шуму было не меньше.
Но после появления ТТХ, изображдений камер и снимков с нее ажиотаж резко спал. Так что реклама рекламой...

на форуме то он может и спал, но вот после ТВ рекламы в оффлайне продажи то идут )
Re[Pietro]:
Цитата:
Юрий, а тебе не показалось, что в третьепенах как раз таки А "потолще" чем в предшественниках? Просто я первопенами не пользовался, но то что видел в сети - подталкивает на эту мысль...

Черт его знает, как говорится... Это надо вдумчиво сравнивать картинки с перво- и третье-пенов... :?
Re[Денис Русинов]:
Интересная камера!
В парке оптики Олимпуса не разбираюсь вообще.
Скажите а что из фиксов с автофокусом можно будет на него приладить?
Re[Pietro]:
Цитата:
а по форуму кажется что обладателей м4/3 не так сильно это интересовало как соне.... обладателей прочих систем )))

Если с картинкой не подкачает, то отбьет немало покупателей у Сони и Фуджа. Тем более, что у них цены большие, а с защитой и оптикой совсем плохо против Олимпуса.
Re[Libre5]:
12/2,0_14/2,5_17/2,8_20/1,7_25/1,4_45/1,8_45/2,8_
В ближайшей перспективе 17/0,95_19/2,8_30/2,8...
Re[Libre5]:
Цитата:

от:Libre5
Интересная камера!

Подробнее

Все разработанные для этой системы Олимпусом и Панасоником. Наиболее интересные из них - 12/2 и 45/1,8 от Олимпуса и 20/1,7 25/1,4 от Панаса. Плюс, через автофокусный переходник все стёкла от большой системы, хотя на некоторых из них автофокус будет довольно тормозным.
Re[Libre5]:
Цитата:

от:Libre5
Интересная камера!

Подробнее

8/3,5 фишай, 12/2, 14/2,5, 17/2,8, 20/1,7, 25/1,4, 45/1,8, 45/2,8 макро. На подходе 60/2,8 макро, 75/1,8... Может чего и забыл.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
- Датчика беспроводного ДУ нет

- На этот случай у меня есть другая система.
Цитата:
- Минимальное ИСО 200

Цитата:
- Минимальная выдержка 1/4000

Цитата:
- Объективы от 4/3 будут тормозить, как на ПЕНах

- И на этот случай у меня есть другая система.
Цитата:
Хватит? :))

Да! Хватит!
Буду продавать свою другую систему!
:)
Re[Денис Русинов]:
М-да, похоже новая камера моей мечты вышла ;) Будем ждать и копить денюшку на тушку и новые фиксы. :D
Re[Денис Русинов]:
Спасибо!
Есть из чего выбрать!
Если бы матрица побольше была точно бы купил,а так конечно надо тестов ждать...
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Владеть оликом стыдно, но приятно :-))))

в чём стыд? :)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
не знаю, что олимпус может сделать на новой матрице (догадываюсь, что все неплохо :), но знаю что модератор теперь может смело удалить все предыдущие страницы :))) а потом и еще раз почичтить - после появления нормальных сэмплов и владельцев камеры ))

Подробнее

представляю, что будет когда пойдут реальные картинки))
"фу.. да я на мыльницу снимал так же!" :)
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Владеть оликом стыдно, но приятно :-))))

Это от комплексов :)
Находясь в толпе репортёрской братиии иногда замечаю, как некоторые мои коллеги, будто невзначай, пытаются разглядеть мою железяку. И очень редко попадаются снобы. Просто в нашей блудне несколько иные приоритеты :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
12/2,0_14/2,5_17/2,8_20/1,7_25/1,4_45/1,8_45/2,8_
В ближайшей перспективе 17/0,95_19/2,8_30/2,8...

Сколько же будет стоить 17/0,95???
Re[ИК]:
Покачто олимпус сделал просто красивую защищенную ккмеру...а вот все остальное будет видно попозжее :-) может придется третий пэн продавать...что бы было приятно дальше :-)))
Re:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта