Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[Денис Русинов]:
Вообщем понакрутили, понаписали, понапоказывали... вконец народу головы задурили :))
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
должен работать - он реагирует на любое перекрытие: лицо, рука, живот, куртка...

Надеюсь, что функция отключаема.
Бог с ним, с лицом! Но вот "рука, живот, куртка..." нехорошо!
Помнится эту фишку Минольта давно уже применять пыталась. Но потом, кажется, от этой затеи сама же и отвернулась. :)
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
В общем, все это очень здорово...пылевлагозащита, объектив 3а 500 баксов но это дорого и не для массового пользователя. А мне хотелось бы видеть аналог G3 (новая матрица плюс ЭВИ, по похожей цене и с похожими весогабаритами) с обычным складным 14-42. Ну и естественно, со стабом в тушке и с олимпусовским джипегом.

Вот это был бы хит. Сам бы купил не задумываясь.

Подробнее

А я бы, мечтательно задрав глаза вверх и не вытирая текущую слюну, OM-D (таким как есть) принял бы в дар!!!
Тока кто ж мне, умному такому, его подарит!?
Re[igorsphoto]:
Картинки появились на фейсбуке: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151251881940403&set=a.10150169870525403.425936.208209875402&type=1&permPage=1
Re[Денис Русинов]:
Аксессуары:

Re[igorsphoto]:
А вот я хоть и пасусь в этой теме, но пока совершенно равнодушен к этому про-беззеркалу. Мне как-то мои Е-5 + Е-ПЛ1 в имеющихся комплектациях больше душу греют.
Re[Profi550]:
Если наглазник - опция, тогда это просто хамство!
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
А вот я хоть и пасусь в этой теме, но пока совершенно равнодушен к этому про-беззеркалу. Мне как-то мои Е-5 + Е-ПЛ1 в имеющихся комплектациях больше душу греют.

Просто Вы уже угомонились. :)
А мне иногда хочется, чтобы фотографировать... и холка не потела.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Надеюсь, что функция отключаема.
Бог с ним, с лицом! Но вот "рука, живот, куртка..." нехорошо!

Тоже надеюсь, что она отключается. Во всяком случае, на прародительницеэтого способа включения - Минольте_ это можно было отключить.
Цитата:

Помнится эту фишку Минольта давно уже применять пыталась. Но потом, кажется, от этой затеи сама же и отвернулась. :)

Ничего подобного! на соньках используется вовсю!
Re[igorsphoto]:
такие наглазники всегда были опцией.

стандартный будет к камере прилагаться.
Re:
[УДАЛЕНО]
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Если наглазник - опция, тогда это просто хамство!

Ну, если бленды для объективов м4/3 Олимпус загнал в аксессуары, то почему бы и бленду для ЭВИ туда же не загнать?
Крохоборы, блин!!! На 4/3 такой сверхжадности не было.
Re[lapuire]:
Спасибо, успокоили.
Только вот "родные" по 100 баков мне не попадались ещё.
На свои Е-3 коробки выписывал из Гон-Конга по трояку каждый.
Вполне приличными оказались! :)
Re[Profi550]:
Цитата:
Ну, если бленды для объективов м4/3 Олимпус загнал в аксессуары, то почему бы и бленду для ЭВИ туда же не загнать?
Крохоборы, блин!!! На 4/3 такой сверхжадности не было.

Там(4/3) они, похоже, заканчивали.
А здесь(м4/3) только начинают! :D
Re[Денис Русинов]:
Сранение габаритов.

Re[Profi550]:
Определённо нужно с вайндером и ручкой брать.
Иначе как такому малышу в ладошках уместиться!
Вот вам и флагман Е-Микро 5 :D
Re[Profi550]:
Очень надеюсь что будет так же , если не лучше , по удобству как Е-620 с батручкой. Отцепил батручку и камера маленькая. Прицепил и в руке лежит , даже в моей сравнительно крупной лапе.

А учитывая гораздо более тонкую саму по себе тушку компактность будет лучше в любом случае. :D

При этом есть еще третий вариант - просто боковая ручка (грип). Надо посмотреть как там .... надеюсь получше чем у Панасов G серия. Панасы мне неудобны вообще... чесслово грип там мне мешает только . Толку нет
Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777

При этом есть еще третий вариант - просто боковая ручка (грип).

А вот с этим мне как раз и не совсем понятно.
Если без грипа, а только вайндер - тогда как относиться к выступу у "вертикальной" кнопки спуска? Чешу репу!
Re[Profi550]:
Цитата:
Сранение габаритов....

Было бы нагляднее, если бы сравнивали по нижней кромке, а не по центру
Re[igorsphoto]:
Цитата:
А вот с этим мне как раз и не совсем понятно.
Если без грипа, а только вайндер - тогда как относиться к выступу у "вертикальной" кнопки спуска? Чешу репу!

А на вайндере нет вертикальной кнопки и никого выступа тоже нет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта