Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Денис Русинов]:
у него "башмак" на откидной вспышке что ли ?
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Да. То что видно у этой камеры в плане дизайна меня приводит в восторг. Это похоже на фотокамеру, а не на табуретку.

Точнее, это похоже на фотокамеру, а не на БЗК.
Re[cepreu777]:
Нравится то, что поменяли расположение кнопки видеозаписи - она теперь на верхней панели и не будет так часто случайно попадать под большой палец!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Нравится то, что поменяли расположение кнопки видеозаписи - она теперь на верхней панели и не будет так часто случайно попадать под большой палец!

Скоро в фотокамерах возможность фотографирования превратится в приятную добавленную опцию. :D
Re[igorsphoto]:
Вполне возможно...
Re[Денис Русинов]:
Это как в смартфонах щас - возможность звонить =)
Re[Денис Русинов]:
Вот ОНО! http://www.43rumors.com/

А это вроде как человек с ОМ-Д в руках.
Re[Profi550]:
Шикааааааарно!
Наконец то додумались
Две ручки. Обычная и батарейная
Re[Profi550]:
WOW :D
Re[Profi550]:
Сразу вспомнил из рассказа Довлатова "Мой армянский дедушка".
АБАНАМАТ!
Но как говорил мой товарищ, кинодокументалист: "Экран покажет!"
Re[Scarka]:
Цитата:
от: Scarka

Две ручки. Обычная и батарейная

Какие две ручки? Покажите,плз!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Какие две ручки? Покажите,плз!

Ну вон же на картинках видно два замка.
Первый - просто накидной грив с кнопкой и вторым колесом. А второй лок - полная батарейная ручка с дублями функцуиональных кнопок и двух колес)))

Хошь - ОМка
Хошь - ОМка с виндером
Хошь - с батручкой)))
Re[Scarka]:
Похоже, что именно так!:)
Re[Денис Русинов]:
заверните один экземпляр! 8)
Re[shuq]:
И вайндер по дизайну как напоминание ручек прежних ОМ
Re[Profi550]:
Мне представляется, что реализована однажды анонсированная олимпусом идея трансформера...
Нужна компактность - цепляешь блин или любые м43 стекла...а хочешь использовать преимущества объективов из старшей системы - вот тебе батручка и получается сбалансированная во всех отношениях камера..да еще и всепогодная!
Отличное решение!
Re[Profi550]:
вспышка похоже встроена в "призму", это логично. Экран не поворотный, откидной. Скорее всего тачскрин- пропорции не 4:3- наверное крайняя полоса как раз под "тачбар" с дополнительными кнопками. Вайндер- очень полезная штука. Про дизайн не говорю, на картинке смотрится великолепно.
Re[MKLRSS]:
Цитата:
от: MKLRSS
вспышка похоже встроена в "призму", это логично.

Миш,а это видно по рисунку призму - это высоко откидывающаяся вспышка, причем там видны ушки для ручного открывания вспышки (как мне видится).
Цитата:
Экран не поворотный, откидной.

Да, на руморсе были слова об откидывании вверх на 80 градусов и вниз на 50...
Цитата:
Скорее всего тачскрин- пропорции не 4:3- наверное крайняя полоса как раз под "тачбар" с дополнительными кнопками.

тач-скрин, скорее всего! Вряд ли Олимпус выпустит флагман с экраном, хуже, чем у Е-П3 ! Экран здоровенный и с пропорциями 16:9 - дя видео, тут ничего не поделаешь. Опять они оставили толстую раму вокруг!!! Но, сделали прилив, в который врезали 4-х позиционный джойстик - это хорошо ибо рама экрана теперь не будет мешать работе с кнопками
Цитата:
Вайндер- очень полезная штука. Про дизайн не говорю, на картинке смотрится великолепно.

Чисто ОМ4 +motor drive !! :D
Re[TamD]:
Цитата:
от: TamD

Отличное решение!

+100500!!!
Интересно как там насчет видео? В сравнении с GH2.
Re[buryloff]:
Цитата:
от: buryloff
+100500!!!
Интересно как там насчет видео? В сравнении с GH2.

В одной из новостей с руморсов было, что видео лучше, чем в GH2.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта