Olympus OM-D E-M5
Всего 45028 сообщ.
|
Показаны 3781 - 3800
портрет
Портрет не с "софт фокусом" снят?
Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
я привел 2 кропа давеча - вот этих кадров...
fyarik,
где же raw файлы ? или вы только языком работаете ?
Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
fyarik,
где же raw файлы ? или вы только языком работаете ?
Пожалейте человека! У него на охоте беда приключилась! Но, как оказалось, весёлая!
Re[Денис Русинов]:
http://www.digitalkamera.de/Meldung/Bildqualitaet_der_Olympus_OM-D_E-M5_im_Labor_getestet/7645.aspx
супер немецкие специалисты из лаборатории DIWA Digitalkameraобнаружили, что реальная чувствительность E-М5 начинается с ISO 120 (если камера установлена ​​на уровне ISO 200) и заканчивается ISO 14,200 (с установкой Olympus находясь на 25,600)
Нашаманили однако..
супер немецкие специалисты из лаборатории DIWA Digitalkameraобнаружили, что реальная чувствительность E-М5 начинается с ISO 120 (если камера установлена ​​на уровне ISO 200) и заканчивается ISO 14,200 (с установкой Olympus находясь на 25,600)
Нашаманили однако..
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Пара картинок прямо из камеры, экзиф на месте!
Китозум?
Re[Veres]:
от:Veres
http://www.digitalkamera.de/Meldung/Bildqualitaet_der_Olympus_OM-D_E-M5_im_Labor_getestet/7645.aspx
Нашаманили однако..Подробнее
Объяснил бы ещё кто мне, что такое "реальная чувствительность" в век цифровых камер. И что делать с тем, что при расширении ДД (которое все отмечают у сабжа) "замеренная реальная" чувствительность опускается. Просто "благодаря" методике измерения...
Re[Денис Русинов]:
Только ввалился домой с фотопрогулки. Сегодня 2,5 часа снимал на Е-М5 с 14-54(2), м14-150, фишаем Самьянг 7,5 и немного на м40-150.
Все-таки съемка была несколько сумбурной, но более толковой, чем на выставке. Некоторые снимки с РАВами выложу позже. Пока сам посмотрел только полсотни джипегов в ФС. Как по мне так вполне нормальные. Краткое мнение о камере - я очень доволен, что заказал эту камеру.
Все-таки съемка была несколько сумбурной, но более толковой, чем на выставке. Некоторые снимки с РАВами выложу позже. Пока сам посмотрел только полсотни джипегов в ФС. Как по мне так вполне нормальные. Краткое мнение о камере - я очень доволен, что заказал эту камеру.
Re[Veres]:
от:Veres
супер немецкие специалисты из лаборатории DIWA Digitalkameraобнаружили, что реальная чувствительность E-М5 начинается с ISO 120 (если камера установлена на уровне ISO 200) и заканчивается ISO 14,200 (с установкой Olympus находясь на 25,600)
Нашаманили однако..Подробнее
У меня на этот счет никаких сомнений и не было . Тут ведь что главное ? Главное - для покупателя сказать - смотри , мол , наша супер фотокамера не шумит на исо 200 . А то ,что это ни разу не 200 , проверит не каждый ;)
Re[Profi550]:
Жду пока загрузится...боком причем =)
Re[Profi550]:
джипег супер. Красноват немного только
Re[Wl@dimir]:
от: Wl@dimir
Китозум?
Девушка со спины - 40-150/4-5,6.
Метро - 12/2,0
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Девушка со спины - 40-150/4-5,6.
Ясно. Мыльновато вышло (а может и шевелёнка ещё), подумал что 12-50.
Re[Денис Русинов]:
Кстати . Насчет реальной чувствительности . Когда - то сравнил оли е-420 и кэнон ж6 , просьмер . Там исо 100 олимпуса соответствовало исо 50 кэнона . Справедливости ради нужно отметить , что , по данным дипиревью , исо 50 у ж6 соответствовало , уже не помню , вроде 70-80 исо реальным . Но со стороны оли уже тогда начинался мухлеж . Видимо , им понравилось , и они по сей день ни в чем себе не отказывают :) да и после связей с якудзой и воровства на сотни миллионов это ведь такая мелочь , не правда ли ?
Но это ладно . Я в шоке от другого . Представляете , были времена (2004 год) , когда камеры ( в частности вышеупомянутый кэнон ) по исо врали не в свою пользу ! Просто в голове не укладывается ...
Но это ладно . Я в шоке от другого . Представляете , были времена (2004 год) , когда камеры ( в частности вышеупомянутый кэнон ) по исо врали не в свою пользу ! Просто в голове не укладывается ...
Re[Wl@dimir]:
от: Wl@dimir
Мыльновато вышло (а может и шевелёнка ещё), подумал что 12-50.
Не, там же фокусное 138 указано в экзифе...