от: hatul
Ну конечно, когда на двукропе нечего терять... остается только смеяться! Не плакать же!![]()
Смею заметить, что теряю я только в ресурсе затвора камеры, когда ей зарабатываю.
Можете предложить альтернативу!? :D
от: hatul
Ну конечно, когда на двукропе нечего терять... остается только смеяться! Не плакать же!![]()
от: fyarik
Шумит... Как-будто куллер работает внутри...
Но слышно только если ухо приложить.
от: enot248
скорее всего это стабилизатор так работает, сразу вспомнился фильм с гироскопом про танк, кажется Эдди мерфи там снимался ))
от: enot248
скорее всего это стабилизатор так работает, сразу вспомнился фильм с гироскопом про танк, кажется Эдди мерфи там снимался ))
от: Veres
А чем вызван такой странный размер выложенных фоток.
Ширина изображения = 3200 пикс.
Высота изображения = 2400 пикс.
Это что, ресайз...
от: ИК
Уппс. Срач уже вовсю, а снимков хороших так никто и не показал.
от: LeonovS
По поводу дизайна: к серебристой тушке, как по мне, 12мм и 45мм очень даже подходят...
А как он с грядущим 75\1,8 выглядит... сказка!)
от: Amateur_pen
Хочу поблагодарить Вас за работу ! Спасибо!
Снимки мне понравились! Особенно настроением и количеством ;)
от: roma7
А почему не используете "определение лиц" и вообще не понял, что на ЕПЛ-1 не было этого?
На ОМД есть ещё круче фишка!!!! ПРИОРИТЕ ПО ГЛАЗАМ, и по каждому (правому/левому) отдельно!!! Прикиньте прикол...
На ОМД есть ещё круче фишка!!!! ПРИОРИТЕ ПО ГЛАЗАМ, и по каждому (правому/левому) отдельно!!! Прикиньте прикол...
от:fyarik
Здравствуйте, Дорогие Коллеги, ещё раз!!!
Удивлён, что никто не обсуждал фотографии с ОМД в плане качества картинки...
Жалко, что не все стёкла у Олимпуса и никакие стёкла у Панасоника не вписываются в этот стиль. Например, тот же 20/1,7 выглядит, как седло на корове...Подробнее