Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Ну конечно, когда на двукропе нечего терять... остается только смеяться! Не плакать же!

Смею заметить, что теряю я только в ресурсе затвора камеры, когда ей зарабатываю.
Можете предложить альтернативу!? :D
Re[fyarik]:
скорее всего это стабилизатор так работает, сразу вспомнился фильм с гироскопом про танк, кажется Эдди мерфи там снимался ))
Re[fyarik]:
Цитата:
от: fyarik
Шумит... Как-будто куллер работает внутри...

Но слышно только если ухо приложить.

Это сделано специально (похоже на шум морской раковины): для релаксации фотографа! :D
Re[enot248]:
Цитата:
от: enot248
скорее всего это стабилизатор так работает, сразу вспомнился фильм с гироскопом про танк, кажется Эдди мерфи там снимался ))

Это действительно работает стабилизатор! Даже в выключенном состоянии - необходимо для удержания матрицы в центре системы...
Re[enot248]:
Цитата:
от: enot248

А может это кулер!?
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
А чем вызван такой странный размер выложенных фоток.
Ширина изображения = 3200 пикс.
Высота изображения = 2400 пикс.
Это что, ресайз...

Это размер Мидл что ли в камере ставится. Просто я очковал, что РАВ ничем не открою и поставил ещё и джипег, но не на полное разрешение, а МИДЛ... Вроде так он называется.

Все кадры из фотоаппарата вообще нигде не открывались.

[quot]Очень странная фотка для 20/1.7
http://img-fotki.yandex.ru/get/6201/38730916.6a/0_6e186_bcd32fc1_orig
Это камера так зону фокусировки выбрала...
[/quot]
Не ... Судя по всему тут тупо я не перекадрировал, когда по центральной точке навёлся. Фокус как раз на пальцах провой руки, где и была центральная точка в момент съёмки.

[quot]Вот это более типичный портрет для блина
http://img-fotki.yandex.ru/get/6109/38730916.6a/0_6e18b_c600fe84_orig[/quot]

А тут я тренировался пальцем в экран тыкать... Отлично получается. Жалко конечно, что Панасовский блин не самый быстрый... Хотя и прям каким-то ужасным тормозом его не назовёшь...

Меня больше расстраивает, что дизайн у него с ОМД никак не вяжется.
Re[igorsphoto]:
Уппс. Срач уже вовсю, а снимков хороших так никто и не показал.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Уппс. Срач уже вовсю, а снимков хороших так никто и не показал.

Да нет никакого срача! :D Одна сплошная веселуха!
А карточки на предмет трепанации FYARIK сполна предоставил. Запыхаешся перелопачивать! :D
Re[fyarik]:
Хочу поблагодарить Вас за работу ! Спасибо!
Снимки мне понравились! Особенно настроением и количеством ;)
Какие настройки в камере использовали и почему?

P.S. На hatul предлагаю не обращать внимания! Полгода читаю этот форум, а у него одно и то же везде - тупо заходит на ветку и откровенно "интеллигентно" троллит :( Его сообщения уже и не читаю, надоело
Re[Денис Русинов]:
Нерезкий мыльный зум...

ну и т.д и т.п.

Интересно, как он покажет себя на ЕМ5. С нетерпением жду снимков Анатолия.
Как по мне, так это самый интересный комплект: ЕМ5, ручки, ММФ и 14-54.
Re[Денис Русинов]:
По поводу шума - Олимпус сказал что это стаб.
При всем при этом этого звука нет при записи видео, если что)

По поводу дизайна: к серебристой тушке, как по мне, 12мм и 45мм очень даже подходят...

А как он с грядущим 75\1,8 выглядит... сказка!)
Re[LeonovS]:
Цитата:
от: LeonovS
По поводу дизайна: к серебристой тушке, как по мне, 12мм и 45мм очень даже подходят...
А как он с грядущим 75\1,8 выглядит... сказка!)

Очень хочется этой серебристой уроды!
Re[fyarik]:

А почему не используете "определение лиц" и вообще не понял, что на ЕПЛ-1 не было этого?
Re[fyarik]:
fyarik
Спасибо за фотки и обзор! :D
Re[Amateur_pen]:
Цитата:
от: Amateur_pen
Хочу поблагодарить Вас за работу ! Спасибо!
Снимки мне понравились! Особенно настроением и количеством ;)

На здоровье... :D

[quot]Какие настройки в камере использовали и почему?[/quot]

Да всё на автомате считай...

Замер - матричный многозонный (очень редко точечный через АЕЛ у меня так настроено), везде АВТО ББ, джипег ставил то полный, то урезанный... Настройка картинки "натурал"... Всё!!!
Ну снимаю по привычке на А... ИСО везде руками, хотя авто ИСО работает неплохо... Но по привычке...

Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
А почему не используете "определение лиц" и вообще не понял, что на ЕПЛ-1 не было этого?

Работает... Везде работает... Но я привык как-то центральной всегда... На камерах, которые у меня были всегда до этого кроме центральной точки все остальные так - для галочки... Вот и привык только по центральной...
Хотя надо бы отвыкать. Вроде бы определение лиц вполне адекватное...

На ОМД есть ещё круче фишка!!!! ПРИОРИТЕ ПО ГЛАЗАМ, и по каждому (правому/левому) отдельно!!! Прикиньте прикол...
Re[fyarik]:
Цитата:

На ОМД есть ещё круче фишка!!!! ПРИОРИТЕ ПО ГЛАЗАМ, и по каждому (правому/левому) отдельно!!! Прикиньте прикол...

Круто. На Панасониках такого нет вроде.
Re[fyarik]:
Цитата:

Так... Вы это... давайте "завязывать" с такими открытиями! А то я до осени не сдержусь!
Re[fyarik]:
Цитата:

от:fyarik
Здравствуйте, Дорогие Коллеги, ещё раз!!!

Удивлён, что никто не обсуждал фотографии с ОМД в плане качества картинки...

Жалко, что не все стёкла у Олимпуса и никакие стёкла у Панасоника не вписываются в этот стиль. Например, тот же 20/1,7 выглядит, как седло на корове...

Подробнее

Можно подумать, что серебристый 45/1.8 гармонично смотрится на GH2

Поясните эту фотку
http://img-fotki.yandex.ru/get/6201/38730916.6a/0_6e185_25980055_orig

ИСО3200 это сама камера выбрала или Вы руками выставляли...
Света вроде достаточно, выдержка 1\125 диафрагма 1.7
Откуда исо такое...
Re[fyarik]:
Цитата:

Воизврат... а по обоим-то нету? Или оно в "приоритет лиц" входит?

Впрочем, я это в любом случае использовать не буду...так что пофиг :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.