с чего начать???
Всего 195 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[BigWow]:
Ну тролИ тролЯми, а фоты афтара действительно охота посмотреть, чтобы понять почему он так боится снять четонето.
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
понять почему он так боится снять четонето.
Это ладно, удивительно, что его друг не боится.
Re[FotR]:
неудивительно... верят еще людичто человек с зеркалкой всегда снимет лучше человека с мыльницей... не всегда...
ну и если не видят разницы - зачем платить больше я:)
Re[VladAR]:
от: VladAR
неудивительно... верят еще людичто человек с зеркалкой всегда снимет лучше человека с мыльницей... не всегда...
Так а чо тогда автор парится? Срочно... остался месяц... чо делать....
Сымай, как есть, если другу нравится, если устравивает качество, чо еще напрягаться?
По-моему тут форум перелопатить - всему в сва-фото научишься, так нет, нахрена заморачиваться поиском, спасите-помогите, и кинулись все помогать...
Как говорится если человек голодный, не давай ему рыбу, дай уду!
Re[FotR]:
автор думает что есть некий секрет, или даже скорее рецепт успешной свадебной съемки
который можно расписать по пунктам, пройдя по которым получится отличный (ну или для первого раза - хороший) свадебный фото-репортаж
наверное он всё-таки существует, но один из пунктов называется - "опыт" :)
который можно расписать по пунктам, пройдя по которым получится отличный (ну или для первого раза - хороший) свадебный фото-репортаж
наверное он всё-таки существует, но один из пунктов называется - "опыт" :)
Re[Victor XL]:
денег готов потратьть от50000 до 100000 но не более того!!!
Re[eradizain]:
если попасть в деревню где все уже к выкупу чуть теплы жених на ногах не стоит где дома как после атомной войны невеста из разряда придорожных когда подмада до ушей и её наряд невозможно отнести не под одну тиматику да и свадьбу тоже толи это старина с большой кучей навоза на входе в дом толи экстрим когда машина невесты вьежает в задницу машины жениха и таких мелочей может произойти тьма и тогда не один опыт не поможит!!! и будет всё из разряда как это было!!!!! :D
Re[дмитрий в. с.]:
от: дмитрий в. с.
денег готов потратьть от50000 до 100000 но не более того!!!
Деньги серьезные даже для фототехники. Значит намерения тоже серьезные. Надеюсь это все делается не ради только 1 единственной свадьбы друга.
Вот стекло:
http://foto.ru/sony_24-70_mm_f_2.8_sal-2470z.html
Под Вашу систему.
24-70 2,8 - это стекло, которое обязательно есть либо планируется у каждого профи, снимающего свадьбы не зависимо от системы им одним можно снять все не перестегивая. Если его купите, то всю прочую стеклотару, имеющуюся у Вас можно будет продать, ибо пользоваться ей все равно больше не захочется.
Дополнительно посоветуйтесь с соневодами, может в 24-70 от соньки чего специфического есть, хотя наврядли.
И конечно же учиться, учиться, и учиться.
Re[дмитрий в. с.]:
от Вашего присутствия течение свадьбы не поменяется :)
а "опыт" требуется в фотографировании а не в присутствии на свадьбе :)
и зачем идти с дорогостоящим оборудованием да забесплатно - на ТАКОЕ ?
если Вы придёте с фотоаппаратом, невеста красивее не станет и экстрим если "заказан" и само собой разумеющееся - то может ну его ?
а "опыт" требуется в фотографировании а не в присутствии на свадьбе :)
и зачем идти с дорогостоящим оборудованием да забесплатно - на ТАКОЕ ?
если Вы придёте с фотоаппаратом, невеста красивее не станет и экстрим если "заказан" и само собой разумеющееся - то может ну его ?
Re[Victor XL]:
Виктор а стоит ли именно эту модель ведь у меня есть TAMRON 28-75 F/2.8 может лучьше эта модель http://store.sony.ru/photo_video/optics/Zoom_lens/index.php?prodid=4373&acc_from_page= + полтинник F1.4
Re[дмитрий в. с.]:
от:дмитрий в. с.
Виктор а стоит ли именно эту модель ведь у меня есть TAMRON 28-75 F/2.8 может лучьше эта модель http://store.sony.ru/photo_video/optics/Zoom_lens/index.php?prodid=4373&acc_from_page= + полтинник F1.4Подробнее
Я не могу говорить что лучше из сонькиных стекол, но если бы речь шла о никоне, то я бы предпочел 24-70, а не 18-105 + 50 1,4. По сонькиным стеклам Вам наверно подскажут в сонькиной теме.
Re[Victor XL]:
я прекрасно понимаю что по качеству твоё предложение весьма стоющий продукт но я просто склонен ближи к ширику часто поподаются моменты что 28 это много но и поподаются моменты где надо сильно замылить и не всегда хватает 75 менять нет времени!!! не скажишь же всем замрите я меняю :D
Re[дмитрий в. с.]:
10 сек подождать могут(если постановка),это ведь рабочий момент.
Re[Vallerii]:
на выкупе и когда родители встречают молодых с росписи никто ждать не будет там имоции у многих былаб вторая тушка былобы клёво!!!!!!!!
Re[дмитрий в. с.]:
на выкупе и когда родители встречают молодых с росписи никто ждать не будет там имоции у многих былаб вторая тушка былобы клёво!!!!!!!!
а ты ещё в школе учишься?
Re[дмитрий в. с.]:
Ну так и портретные фокусные с дырой там ни к чему.Заранее стекло поменять и все.
Re[Евген См-н]:
как раз видно наоборот что не учится :) а когда было время - занятия пропускал
Re[eradizain]:
от: eradizain
как раз видно наоборот что не учится :) а когда было время - занятия пропускал
ну в средней школе вполне допустимая орфография для нынешних детей
Re[Евген См-н]:
Имоции -чувства.
Ипатьево-населенный пункт
Ипатьево-населенный пункт

Re[дмитрий в. с.]:
от:дмитрий в. с.
если попасть в деревню где все уже к выкупу чуть теплы жених на ногах не стоит где дома как после атомной войны невеста из разряда придорожных когда подмада до ушей и её наряд невозможно отнести не под одну тиматику да и свадьбу тоже толи это старина с большой кучей навоза на входе в дом толи экстрим когда машина невесты вьежает в задницу машины жениха и таких мелочей может произойти тьма и тогда не один опыт не поможит!!! и будет всё из разряда как это было!!!!! :DПодробнее
Уважаемый, по-моему вы сами не знаете чего хотите, все ваши высказывания сводятся к одному: " Ребята! подскажите, где продаётся волшебная палочка( с кнопкой"ШЕДЕВР") за 50-100 тыр, но что с ней делать я тоже не знаю, помогите!"