подскажите как обработать так фото?

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
не могу понять , как снято,со вспышкой или без... скрее без!?
и что за обработка?плагин какой-то?
Re[VsevoloDD]:
Так в экзифах же всё написано. А что Вас так привлекло в таких в таких бестеневых фото без носов, одни дырочки? :(
Re[vlad--king]:
Так откуда экзиф у картинки из соцсетях? Дочка просит ее фото обработать в этом стиле!О вкусах не поспоришь,говорит,нравится!)
Re[vlad--king]:
это плагин,ка вы думете?
Re[VsevoloDD]:
Цитата:
от: VsevoloDD
это плагин,ка вы думете?

в цифровой обработке сделайте поиск по раздельному тонированию
Re[Сергей Герасимов.]:
О,ой,... а это как и где? Извините,а можете уточнить??
Re[VsevoloDD]:
Это здесь:
https://foto.ru/search?search_type=2&term=раздельное тонирование&forum_id=6&action=search
Re[Сергей Герасимов.]:
Спасибо,буду разбираться на вашем сайте,надеюсь,когда-нибудь стану "своим")))
Re[VsevoloDD]:
Покажите потом результат!
Re[VsevoloDD]:
а как данный топик вообще относится к свафото??? есть же "цифровая обработка изображений"? или я не в теме...???
Тема была перемещена сюда из форума Свадебная фотография
Re[foto-boss]:
C удовольствием бы показал,да еще не понял что за оработка))))
Помогите!!!
Re[VsevoloDD]:
Действительно интересно узнатьПодкажите !!! Открыла эту же тему!!!
Re[VsevoloDD]:
Цитата:
от: VsevoloDD
Так откуда экзиф у картинки из соцсетях? Дочка просит ее фото обработать в этом стиле!О вкусах не поспоришь,говорит,нравится!)

Странно, но у всех этих фотографий exif сохранен. Смотрите внимательней.
Re[Rinat N]:

Интересная штука-exif
А как посмотреть обработку через экзив? Как-бы все понятно,чем снято,когда,и как...Сложновато немного мнес обработкай,запуталась...Там показывает только то,что использовался такой-то фотошоп!
Меня тоже интересет эта обработка!Да,и как ее называют в "фотонароде"?

Re[NastyaCAREVA]:
а я где-то говорил про обработку? Я уточнил, что экзиф на месте, а обработка в данном стиле всплывает на данном форуме ежедневно. У одних фиолетовое тонирование, у других желтое, у третьих красное - какая разница? Если человеку лень пошевелиться даже для того, чтобы посмотреть экзиф, а далее пролистать пару страниц форума, даже поиск не нужен, то зачем кто-то должен прогибаться под лентяев. Неблагодарно это. Ну для начала все-равно нужен будет нормальный исходник. Тут же все кричат: знаю, знаю, мне бы только обработку узнать как. А с чем работать собираетесь? Может вы березу будете под эту обработку подгонять?
Re[VsevoloDD]:
проще 1 раз объяснить и потом бан выдавать за последующие вопросы!
Re[SabreFC]:
похоже на vintage. скачайте плагин Phototools Professional, там есть тип обработки Vintage. Если получится светлая картинка, затемняем уровнями... Вот, что у меня из этого получается... Или поиграйтесь с Cross Processing там же. Удачи!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта