Я забыл пояснить, что конвертация производилась в UFraw, а это программа можно сказать "народная" созданная по другому принципу, чем программы адобе, и поэтому в алгоритм конвертации не положено лабуды от кенон, только то, что считывает матрица. Рав пока не подготовлен, поэтому и цвета нет, но всё остальное есть. Эти два примера, наоборот, удачные. Вот и относительно тестов хочу добавить, продукты адобе не для того, чтобы для себя выяснить качество, они для того, чтобы правильно показать то, что хочет производитель Вам внушить. Думаю, что фотографы плавно подготавливаются к мнению, что рав не нужен, ну типа того, что зачем рав, если в джипеге лучше получается. А под этим "маскарадом" можно и с оптикой тихо халтурить - адобе выправит "горбатого"- просто прелесть ( а деньги хотят как за приличную оптику получить). Для производителя сказка - можно программой объектив подкорректировать и назвать усовершенствованным - красота! Только в итоге со старых заплесневелых мыльниц лучше получается картинка, чем с навороченного новоиспечённого девайса... Ладно, кто понял, хорошо, а кто не понял..., то тоже хорошо, рынок на этом и держится...