Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8504 сообщ. | Показаны 1701 - 1720
Re[FonSergij]:
экспокоррекция при сьёмке на 1 ступень и всё будет норм.
Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak
Простите, но EXIF показывает совсем не G1x ?
Как такое может быть ?

Вы вставили мою цитату и даже не прочитали её. Там написано, альбом Норвегия 2012 снят на G1X. Все остальное другая техника и exif прав.
:D
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Мда... если это самое лучшее - птицы выбиты напрочь, палки от страшной хроматики, шумы... чем восторгаетесь :D

2 мои зеркалки и беззеркалка сняли-бы в Джепег так-же. Не фикс-объективы дали-бы такие-же хроматические абберации.
Re[Hong Dien]:

Re[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
Вы вставили мою цитату и даже не прочитали её. Там написано, альбом Норвегия 2012 снят на G1X. Все остальное другая техника и exif прав.
:D

Посмотрел альбом 2012г. - не обижайтесь пожалуйста, но на мой взгляд снимки как с рядового компакта :(
Даже в ресайзе (вдвое кажется Вы их уменьшили ?) хроматика, нерезкость и шумы :(
Почему ? Это всегда GX1 так снимает ?
Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak
Посмотрел альбом 2012г. - не обижайтесь пожалуйста, но на мой взгляд снимки как с рядового компакта :(
Даже в ресайзе (вдвое кажется Вы их уменьшили ?) хроматика, нерезкость и шумы :(
Почему ? Это всегда GX1 так снимает ?

Подробнее

Думаю Джепег+ кривые руки. Камера в РАВ действительно хорошо снимает...
Re[FonSergij]:
цвет композиция- главные составляющие фото,остальное ,весит 3%..пока не мешает рассматривать снятое.
Про пересвет я сразу сказал..
Можно снять на отлично технически, никакое фото,а можно с огрехами великолепное фото.
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
...а можно с огрехами великолепное фото.

Если это про меня, то я очень польщен, спасибо.

Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak
... на мой взгляд снимки как с рядового компакта. Почему ? Это всегда GX1 так снимает ?

У меня, всегда "так" снимает. Снимаю я в РАВе и потом перевожу в Джипег сам. Сказать, что он снимает как рядовой компакт, конечно можно, НО, он снимает как очень хороший, очень качественный компакт и этого у него не отнять. Обсуждать мои кривые руки не вижу смысла, поскольку данная ветка не о них, а о фотоаппарате Canon G1X. Ссылку на альбом меня попросили выложить, я выложил, а дальше кому интересно те смотрят, некоторым даже нравится, я думаю они просто не знают страшных слов "хроматика","резкость" и "шумы", которых кстати у этой матрицы мизерное кол-во или не сильно озадачиваются ими.
Да этот аппарат не совершенство, а какой есть совершенство? Мне он нравится.
Re[GREGUARS]:
Вы в каком режиме автофокуса снимали чаек?

Re[V2006]:
Оценочный по моему... а может точечный, не помню.
Re[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
Оценочный по моему... а может точечный, не помню.

Я об автофокусе,а не о замере.

Re[GREGUARS]:
Цитата:

от:GREGUARS
У меня, всегда "так" снимает. Снимаю я в РАВе и потом перевожу в Джипег сам. Сказать, что он снимает как рядовой ...
Да этот аппарат не совершенство, а какой есть совершенство? Мне он нравится.

Подробнее

Простите, мне тоже нравится :) не обижайтесь :)
Все нормально !
Я просто к чему сказал... Может быть зря Вы с РАВом связываетесь ? Может быть в камерном jpeg - оно бы и лучше вышло по качеству ? (а РАВ - для особо ценных художественных кадров ?)
Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak
Простите, мне тоже нравится :) не обижайтесь :)
Все нормально !
Я просто к чему сказал... Может быть зря Вы с РАВом связываетесь ? Может быть в камерном jpeg - оно бы и лучше вышло по качеству ? (а РАВ - для особо ценных художественных кадров ?)

Подробнее

Я не обижаюсь, я снимаю для себя и так как мне нравится. В эту ветку, я пишу исключительно из альтруистских побуждений, помочь кому нибудь с выбором, причем не обязательно в сторону покупки. Если человек посчитает, что подобные потуги не стоят этих денег, так это тоже помощь.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Я об автофокусе,а не о замере.

Извините, но тогда я вопрос не понял. Автофокус он ведь авто, или нет?
Re[GREGUARS]:
Все правильно,публикуйте еще...
кстати хроматики вообще почему то не заметил...,шумы не избежны но их никак не больше чем в других новейших б/3 ,меньше например ,чем в GX1

существенно..
Re[Hong Dien]:
Просветление
Уважаемые форумчане! Недавно держал в руках сей замечательный аппарат и заметил следующее. У объектива полностью отсутствует фиолетовый оттенок, который как я понимаю возникает после просветления оптики. Я просто сравниваю с моим G 12, там это очень хорошо заметно. Если не прав или повторяюсь прошу прощения.
Re[lebovsky]:
Вам обязателен фиолетовый оттенок или обьектив хороший нужен-?
Re[jonjak]:
Я пришел покупать аппарат, но продавец в очень известном магазине обратил моё внимание на данный факт, сказав что это возможно косяк первой партии и что они уже послали запрос CANON. Буду только рад, если это бред, так как являюсь фанатом серии и был владельцем почти всех камер серии G )))). Сейчас снимаю на G 12 и получаю огромное удовольствие. Если интересно, здесь мои снимки с него: http://dmitrleb.livejournal.com/
Сорри за оффтоп!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта