Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8504 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[Oleginov]:
Только я бы не стал верить всем выводам этого обзора...:)
Цвет,портрет исо 800
Цвета очень хорошие...и достаточно насыщенные..,хорошая резкость..
Цвета....,очень хорошие исо 800
Яркие,насыщенные ...

Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy

Сюда бы волшебника Чурова (председ. избирк.), он бы бы показал бы бы как надо снимать в "храме" урну с бюллетенями в лучах заката...
Помните "мастер-класс" для "жынолюстав" по зомбоящику казали реальный "чумачече"...(с):cannabis: ЁоО! ...иии-йА-хаа!
Вот это хохма, а вы тут про 1 сек ... и др. пр...., так все могут...,
Re[идущий вслед]:
Хочешь общаться с Чуровым - напиши ему личное сообщение он тут тоже есть наверняка...:)
А я параноей подсчётов не страдаю и политику с фотографией не смешиваю.
Если внимательно прочесть эти "испытания" фотоаппаратов то видно, что автор очень вольно даёт оценки... и это его право а право читателя читать и думать самому...:)
Удачи и снимков хОрОших...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
Хочешь общаться с Чуровым - напиши ему личное сообщение он тут тоже есть наверняка...:)
А я параноей подсчётов не страдаю и политику с фотографией не смешиваю.
Если внимательно прочесть эти "испытания" фотоаппаратов то видно, что автор очень вольно даёт оценки... и это его право а право читателя читать и думать самому...:)
Удачи и снимков хОрОших...:)

Подробнее

Это я о сказках народного творчества, а аппарат мне нравится, поэтому и забегаю сюда, что бы укрепиться в приобретении.
Я. не о параное подсчётов, но о комичности таких мастер-классов от уважаемых людей ...., улавливаете разницу...
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник:
И дело не пойдет на лад,
Да и примечено стократ,
И. А. Крылов, «Щука и Кот»
Re[jonjak]:
А почему в экзифе фокусное 15,1 мм, у G1 X объектив ведь 28 - 112 мм?
Цветовая широта,богатство полутонов..
(фото из семплов на древью)

Как то прочитал в одной из тем что Лейка позволяет насыщать цвета под 90проц без искажения....Попробовал то же самое,нашел "серенький снимок",но заметил что в нем есть множество полутонов... и вот оказалось какую массу цвета можно достать даже из джипега не говоря о равах...максимально насытил фото и цвета остались естественными/гармоничными.....КАМЕРА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ..Не зря Podakuni высказался о точности цвета...
---
Re[reider]:
Вы ошибаетесь,15-60мм,а 28-112 это в 35мм ЭКВИВАЛЕНТЕ.
Re[jonjak]:
Спасибо,понял.
Re[Hong Dien]:
Вот почти пара к пейзажу повыше ,эта с рико ,можно посравнивать ,хоть освещение не едентичное но очень похожее и кенон выглядит достойнейшим образом.
Re[jonjak]:
На хобите тоже выложили много сравнительных снимков, довольно любопытно......
Re[гость сайта]:
ссылку давайте..
Re[jonjak]:
http://photoswift.livejournal.com/9071.html#cutid1
Re[jonjak]:
Тот же ресурс, где я Вам ссылку на тест давал.
Re[гость сайта]:
http://photoswift.livejournal.com/9071.html#cutid1
Re[гость сайта]:
Cпасибо,вспомнил.
------------------------
Тормозной инет не удалось полноразмеров скачать,только маленькие картинки.
Что интересно нигде не видно явного преимущества оптики,- супер от фуджа,мыльного от панаса,хорошего от кенона.
Re[Hong Dien]:
Фудж не анализировал но из джипега и судя только по этим картинкам он ,по крайней мере ни у кого не выигрывает.
----------------------------
Еще раз произвел экзекуцию кенону.Опять из казалось бы малоемкого по мгб джипега
цвета великолепно тянутся в любую сторону без искажения.
Пробовал то же делать с панасоником,-- при насыщении цвета выбиваются из общей гаммы - появляется дисбаланс(ветка сосны)
----------
Кенон -насыщение по всему полю и цветовая коррекция в тенях(в фастоуне,- крвыи и уровни).Еще раз убеждаюсь в качестве цвета кенона,+++
----------------------------------
Re[jonjak]:
А если еще принять во внимание ценник Фуджика ....
Canon G1 X
Цитата:
от: ayatoliy

Тогда, как говориться - и флаг Вам в руки...Ничего в ней особенного нет. Недостатков у этой камеры намного больше, чем плюсов. Просто не понимаю людей, которые будут покупать эти камеры, а затем, после эйфории и разочарований с работой фотоаппарата, пытаться продать его за пол цены...Не нужно торопиться с приобретением, скоро Canon G1 X переплюнут другие производители и глазом не моргнут...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта