А как ты фотоохотник стреляешь... так...
Трубка 15, прицел 120, бац, бац …и мимо!
Куропаточки все мои дядя...цып, цып...цып,цып...вот как надо... а то бац..бац...всю "рыбу" распугаешь...дядя.

от: Dimasco
обе хороши
от:Demetrios_
Спасибо,но это старые фото,я за них уже получил благодарность еще в прошлом году.
Привел как пример...Как правильный свет ну и отличное настроение созданное в том числе и благодаря твоему "особливому" творчеству, может сказаться на конечном результате...А вот если бы у меня в тот момент была кислая,хмурая или угрюмая морда...я бы даже и не почесался....Музыка, это все-таки вещь... Какие-то всего семь нот, а какая палитра звучания... Ну за музыку...Подробнее
За музыку![]()
Только не 7, а 12, т.к. чёрные клавиши тоже имеют отношение к музыке. :D
За музыку![]()
Только не 7, а 12, т.к. чёрные клавиши тоже имеют отношение к музыке. :D
от:Dimasco
За музыку![]()
Только не 7, а 12, т.к. чёрные клавиши тоже имеют отношение к музыке. :Dот: DROL
А ещё есть "диезы" и "бемоли"!
Подробнее
от:Demetrios_
Красота в музыке состоит не в нагромождении эффектов и гармонических курьезов, а в простоте и естественности-Пётр Ильич Чайковский. Как и у Вас Алекс в кадре...
Ну Алекс, за "музыку" в кадре...вроде еще не пятница...а ладно по чайку..Подробнее
от:AleXa
По чайку можно :D
А вот на счет "музыки" в кадре ... :?
Что-то плоховато мне дается осенняя октябрьская палитра.
Вроде и похоже, но чего-то не хватает ...
Кстати, периодически поглядываю веточку "Краски осени ... " - есть много хороших фотографий, есть и осенние,
но пасмурных осенних пейзажей немного, а действительно удачных и вовсе мало.
Похоже, пасмурная осенняя погода - это непросто не только для меня.Подробнее
от:AleXa
Ваши варианты еще дальше от того, что осталось у меня в памяти.
Несколькими страницами раньше я писал и показывал как важно (но по памяти это практически невозможно)
точно подобрать ББ. В этом случае картинка складывается легко и очень органично.
И вот что еще важно - в тех моих примерах насыщенность цвета color=-1, и этого вполне достаточно!Подробнее