Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8504 сообщ. | Показаны 6861 - 6880
Покрова на Хортице: Часть четвертая
Слышь дядя, Ваше туловище пять минут тому назад тут даже и не стояло рядом...
А как ты фотоохотник стреляешь... так...
Трубка 15, прицел 120, бац, бац …и мимо!
Куропаточки все мои дядя...цып, цып...цып,цып...вот как надо... а то бац..бац...всю "рыбу" распугаешь...дядя.
Покрова на Хортице: Часть четвертая

Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_

Подробнее

обе хороши
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
обе хороши

Спасибо,но это старые фото,я за них уже получил благодарность еще в прошлом году.
Привел как пример...Как правильный свет ну и отличное настроение созданное в том числе и благодаря твоему "особливому" творчеству, может сказаться на конечном результате...А вот если бы у меня в тот момент была кислая,хмурая или угрюмая морда...я бы даже и не почесался....Музыка, это все-таки вещь... Какие-то всего семь нот, а какая палитра звучания... Ну за музыку...
Re[Demetrios_]:
Цитата:

Спасибо,но это старые фото,я за них уже получил благодарность еще в прошлом году.
Привел как пример...Как правильный свет ну и отличное настроение созданное в том числе и благодаря твоему "особливому" творчеству, может сказаться на конечном результате...А вот если бы у меня в тот момент была кислая,хмурая или угрюмая морда...я бы даже и не почесался....Музыка, это все-таки вещь... Какие-то всего семь нот, а какая палитра звучания... Ну за музыку...

Подробнее

За музыку
Только не 7, а 12, т.к. чёрные клавиши тоже имеют отношение к музыке. :D
Re[Dimasco]:
Цитата:
За музыку

Дима... так не честно ты полез в теорию музыки...ты бы еще упомянул индийские "шрути"...
О тональности..
Каждая из октав имеет в себе 12 звуков
Семь являются основными тонами плюс имеется пять полутонов повышения или понижения звука -ноты...
Вот они знаки альтерации...1-диез#...2-бемоль...3-дубль-диез...4-дубль-бемоль...и 5-бекар.

Мы всегда выступаем только за Консонанс и не только в музыке...мы против Диссонанса в отношениях...
Днепр Вечерний:
с рук,без штатива

Днепр Вечерний:

* * *
Октябрь . . .

*
Re[Dimasco]:
Цитата:
За музыку

А ещё есть "диезы" и "бемоли"!
Re[DROL]:
Цитата:

от:Dimasco
За музыку

Цитата:
от: DROL
А ещё есть "диезы" и "бемоли"!

Подробнее

Вона как , да у нас здесь сплошь музыканты собрались :D
Коллеги, про фотографии в веточку то же забывать не стоит
* * *
Октябрь . . .

*
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Октябрь . . .

*

Подробнее

Красота в музыке состоит не в нагромождении эффектов и гармонических курьезов, а в простоте и естественности-Пётр Ильич Чайковский. Как и у Вас Алекс в кадре...

Ну Алекс, за "музыку" в кадре...вроде еще не пятница...а ладно тогда просто по чайку..

Re[Demetrios_]:
Цитата:

Красота в музыке состоит не в нагромождении эффектов и гармонических курьезов, а в простоте и естественности-Пётр Ильич Чайковский. Как и у Вас Алекс в кадре...

Ну Алекс, за "музыку" в кадре...вроде еще не пятница...а ладно по чайку..

Подробнее

По чайку можно :D

А вот на счет "музыки" в кадре ... :?
Что-то плоховато мне дается осенняя октябрьская палитра.
Вроде и похоже, но чего-то не хватает ...

Кстати, периодически поглядываю веточку "Краски осени ... " - есть много хороших фотографий, есть и осенние,
но пасмурных осенних пейзажей немного, а действительно удачных и вовсе мало.
Похоже, пасмурная осенняя погода - это непросто не только для меня.
Re[AleXa]:
Цитата:

По чайку можно :D

А вот на счет "музыки" в кадре ... :?
Что-то плоховато мне дается осенняя октябрьская палитра.
Вроде и похоже, но чего-то не хватает ...

Кстати, периодически поглядываю веточку "Краски осени ... " - есть много хороших фотографий, есть и осенние,
но пасмурных осенних пейзажей немного, а действительно удачных и вовсе мало.
Похоже, пасмурная осенняя погода - это непросто не только для меня.

Подробнее

Вот Вам простая микстура---Музыка — лучшее утешение для опечаленного человека. (Мартин Лютер)... а фотку я попробую обработать...

Уже немного ....Лес Алекса...прямо как маркиза Карабаса

Вариант №1 ....первый больше нравится

Вариант №2
Re[Demetrios_]:
Ваши варианты еще дальше от того, что осталось у меня в памяти.
Несколькими страницами раньше я писал и показывал как важно (но по памяти это практически невозможно)
точно подобрать ББ. В этом случае картинка складывается легко и очень органично.
И вот что еще важно - в тех моих примерах насыщенность цвета color=-1, и этого вполне достаточно!
Re[AleXa]:
Цитата:

Ваши варианты еще дальше от того, что осталось у меня в памяти.
Несколькими страницами раньше я писал и показывал как важно (но по памяти это практически невозможно)
точно подобрать ББ. В этом случае картинка складывается легко и очень органично.
И вот что еще важно - в тех моих примерах насыщенность цвета color=-1, и этого вполне достаточно!

Подробнее

Алекс, однозначно в тот чай Вы что-то мне подмешали....
Послушал британский и австралийский трибьюты ФЛОЙДА.... да Keep Talking....Welcome To The Machine...Pig (Three Different Ones)...One of These Days...ух я аж вздрогнул...

Под Клода Моне...жалко отдавать.
Лес Алекса...
Вот в этот лес приятно зайти...я уже представляю себе, какие там грибы растут....

Лайт вариант -----Рекомендованный даже к употреблению в детских учреждениях.

Re[Hong Dien]:
Санкт-Петербург, Репино

Замок

Волны

Лето в октябре

Солнечная дорожка

Алмазы в траве

2 часа пополудни

Re[Hong Dien]:
Навстречу солнцу

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта