Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8504 сообщ. | Показаны 6841 - 6860
Покрова на Хортице: Часть первая
Церковь Покрова Пресвятой Богородицы "запорожцев-сечевиков"

В этом полностью деревянном величественном храме и возле него снимали в 2007-2008, многие главные сцены международного проекта, фильма Тарас Бульба.

Re[Hong Dien]:
Всем спасибо за ответы!

Никто не упоминает встроенный режим HDR, настолько плох он?
Дома поигрался с ним и разными источниками света и тенями- мне понравился...правда снимал с штатива...с рук не знаю как выйдет
И он ужаааасно медленный:)
Re[Jedie]:
Цитата:

от:Jedie
Всем спасибо за ответы!

Никто не упоминает встроенный режим HDR, настолько плох он?
Дома поигрался с ним и разными источниками света и тенями- мне понравился...правда снимал с штатива...с рук не знаю как выйдет
И он ужаааасно медленный:)

Подробнее

А что о нем упоминать он есть как функции и то хорошо...Но брекетинг делает сама камера...а как она это делает? вопрос...опять же не в RAW...HDR с рук это ловля приведений...Медленный? процессор,буфер обмена памяти...вот узкие ступени HDR-режима этого и не только этого сабжа...Я еще не упоминаю за полноценное потоковое HDR-RAW ВИДЕО ,какой там должен проц. стоять чтобы все это тянуть...Вывод снимать пейзажи со штатива в Av/Tv...а потом допиливать ручками.
В продолжение
Вот откопал немного прошлогодних кадров...
Да с этим Горбатым новомосковским мостом через левый рукав Самары мне в тот день просто повезло с погодой... "Кажущая плотность" тогдашнего неба стремилась просто в бесконечность... Я как раз помыл машину и закачал для нее музыку Dimasco ну и... хочется отметить высокое техническое владение инструментами и подачей материала.Но это уже отдельная история к фотографии не имеющая отношения...

и еще в папке https://fotki.yandex.ru/users/credojazz/album/522166/
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
КУСКОВО. Пасмурно . . .

*

Подробнее

КУСКОВО. Было Пасмурно . . . Ну и рожи простите лица...Эксперты от искусства сразу видно... Ты на лево ты направо выполнять...как стемнеет будем брать...
Мамам зачем нам сдался это графский сервиз....кому он нужен,кому мы его загоним, с него же уже жрали и пили состояние б/у...А вообще не хило бояре жили.. Сопляк мал еще так с матерью разговаривать...а вообще действительно,мать сервиз галимый...стремный какой-то еще папалимся с ним...предлагаю взят стульями..вон теми бирюзовыми...двумя и ограничимся...не толкнем барыгам... так сами будем на них сидеть не хуже самих бояр....
Re[Demetrios_]:
С рекой фотки очень понравились!
А церковная серия- немного лишнее, нельзя там фотографировать, ну да это мое мнение
Re[Jedie]:
Цитата:
от: Jedie
С рекой фотки очень понравились!
А церковная серия- немного лишнее, нельзя там фотографировать, ну да это мое мнение

Мне можно, я из древнего козацкого рода в том числе...
Покрова на Хортице: Часть вторая
Я пан атаман Грициан Таврический...
— Как же можно без программы? Я же атаман идейный. И все мои ребята, как один, стоят за свободную личность.
У пана атамана нэма золотого запасу...
Тогда снимай лапсердак. Поносил — дай другому поносить.....

Уважаемый, да правильно в вязаной шапочке, Вы на мне дырку протрете...
Гриша! Он дерется!!!
Да это ж мой гардеробчик!
Шо ты хапаешь, шо ты хапаешь! Не, я такой фасон не ношу.
Гадский папа!
Чует мое сердце, что мы стоим накануне грандиозного шухера.

На его месте должен был быть я...
Покрова на Хортице: Часть вторая

Ну что ты за бубен так ухватился, потерять боишься..

Покрова на Хортице: Часть вторая или третия я потерялася...
Цветочная козацкая икона Покров Пресвятой Богородицы

Покрова на Хортице: Часть третья
ДнепроГЭС....многие знают, но не все были...

"Петриковка" на Хортице...это не совсем обычная осовремененная роспись, а именно ее очень давняя старинная версия Петриковки, которую сейчас практически не пишут...
Покрова на Хортице: Часть третья
Здравствуйте...А Вы что тут делаете?
Привэт...
Я слушай друг, я здесь налЫвку продаю...Подойди прошу тебя,попробуй я тебе так скажу...Дякую,спасибо,до побачення... Ну вот обидЭлся. Слушай друг а может тебе нужна настойка из восковой моли.. Та уж не, спасибо не треба... Ну Чао!!!
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Здравствуйте...А Вы что тут делаете?
Привэт...
Я слушай друг, я здесь налЫвку продаю...Подойди прошу тебя,попробуй я тебе так скажу...Дякую,спасибо,до побачення... Ну вот обидЭлся. Слушай друг а может тебе нужна настойка из восковой моли.. Та уж не, спасибо не треба... Ну Чао!!!

Подробнее

Вот эта понравилась, похож на Мимино постаревшего))
Re[Jedie]:
Цитата:
Вот эта понравилась, похож на Мимино постаревшего))

сПасибо дорогой...ЗахадЫ гостем будеш вах,
Только Jedie-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся.
В будущем при ссылке меняй с ХL на S...
И еще Вы не совсем точно оформили прописку
Приемная комиссия в том числе и в моем лице, ждет от Вас "перспективу"...например Исаакиевский собор в желтом ...ну можно Петергоф,Царское село,Гатчину,Павловск..Ораниенбаум.... вообще можно всего и да побольше и можно без хлеба ...я там давно не был... можно и Кингисепп.... буду Вам дуже вдячний за це.
Re[Demetrios_]:
Так я ж по инструкции действовал, а у меня там не XL, а L везде стоит, совершенно точно.

А за этим не заржавеет, я ж всего раз нормально с сабжем погулял
Re[Jedie]:
Цитата:
Так я ж по инструкции действовал, а у меня там не XL, а L везде стоит, совершенно точно.

А за этим не заржавеет, я ж всего раз нормально с сабжем погулял

Та я не про Ваши посты говорю. а про Ваше цитирование моих постов...тут на форуме такие "перфекционисты", им подавай цитирование только с sm или S...
Cвой пост как раз в XL и нужно размещать...а цитировать только в S... как любят многие достопочтенные лорды ЧКФР... Ну я уже вроде по кругу пошел....

пример -пост

цитирование -на пост

Re[Demetrios_]:
Ппц, слов нет)
Re[Hong Dien]:
Re[LAOS]:
Цитата:

от:LAOS

Подробнее

Да давненько Вы Андрей к нам не захаживали... а я Вам фото в Вашем любимом стиле забабахал во время прибывании на Хортице...

О Пушкине:

По улицам однажды мы,
В цепях, для городской тюрьмы
Сбирали вместе подаянье,
И согласились в тишине
Исполнить давнее желанье;
Река шумела в стороне,
Мы к ней — и с берегов высоких
Бух! поплыли в водах глубоких.
Цепями общими гремим,
Бьем волны дружными ногами,
Песчаный видим островок...
Если кто сразу не догадался о каком месте пишет поэт... конечно об Екатеринославе где он собственно прожил чуть больше 0,1% свой жизни... Для пакета акций 0,1% наверно ничтожно мало , правда если это не идет об Apple...но для жизни такого поэта 0,1% это просто вечность... А дело начиналось как говорят документы,на ул Савченко, где тогда в 1820 размещалась городская тюрьма....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта